o4arovashka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 План чудесный! Значит на Коломенской около 1 вагона из цента с 14,30 до 15,00. Так как погода может подвести, то лучше в метро, там и скамеечки есть. Пока не уверена, что буду, но очень хотелось бы) Если время поменяется отпишитесь здесь. И сколько примерно человек искать глазами?!) Цитата
Robot52 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Я уже четверых знаю. Надеюсь, будет больше ))) У меня будет красная куртка Цитата
Лучик73 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Буду в субботу поблизость. Если удасться, то под"еду. Цитата
Марлис Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А я вот не смогу, к сожалению((( Цитата
o4arovashka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А я вот не смогу, к сожалению((( Жаль. Пока ты единственный человек, которого я уже знаю лично) Ну не считая Вербочки..она же далеко) 1 Цитата
olga1a Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Жаль. Пока ты единственный человек, которого я уже знаю лично) Ну не считая Вербочки..она же далеко) Спасибо форуму. Здесь мы знакомимся и узнаем потом лично столько прекрасных людей. Цитата
Лучик73 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А если сможете придти на встречу, то ещё пару-тройку узнаете :dance4: Цитата
Вербочка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Жаль. Пока ты единственный человек, которого я уже знаю лично) Ну не считая Вербочки..она же далеко) Ну ежели этой самой Вербочке "вожжа под хвост попадет" так она и на выходные запросто сорвется и примчится, до Москвы какая-то 1000 км... :biggrin: если кто на постой на ночку возьмет)) 2 Цитата
o4arovashka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну ежели этой самой Вербочке "вожжа под хвост попадет" так она и на выходные запросто сорвется и примчится, до Москвы какая-то 1000 км... :biggrin: если кто на постой на ночку возьмет)) Ты крута однако!! Ну лучше деньги таки поберечь..для Греции) 1 Цитата
o4arovashka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Завтра настроена быть) Кого искать глазами?!) Буду в тёмно-сиреневой куртке(как на аватарке)..моё фото есть в этой теме вместе с Вербочкой.... Цитата
olga1a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Я буду, такая же как на аватарке. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем olga1a Цитата
Stakty Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Завтра настроена быть) Кого искать глазами?!) Буду в тёмно-сиреневой куртке(как на аватарке)..моё фото есть в этой теме вместе с Вербочкой.... Ориентируйтесь на Olga1а. К ней подойдут еще 4 человека. Откройте письма в почтовом ящике!!! Это в правом углу наверху страницы с красным флажком. 1 Цитата
o4arovashka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Ориентируйтесь на Olga1а. К ней подойдут еще 4 человека. Откройте письма в почтовом ящике!!! Это в правом углу наверху страницы с красным флажком. Координаты оставила) Звоните) 1 Цитата
Stakty Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Напомню, на всякий случай, встреча на станции метро "Коломенская" у первого вагона на лавочке 14.30-15.00. Цитата
o4arovashka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Мы встретились и отлично провели время, несмотря на непогоду:) Была рада новым знакомствам)) Давайте встречаться чаще)Думаю, фотки выложат те, у кого был фотоаппарат.... 7 Цитата
olga1a Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) 21 сентября у нас состоялась замечательная встреча. Место встречи было метро Коломенское, чтобы потом прогуляться по музею-заповеднику "Коломенское". В назначенное время все собрались в метро на месте встречи, а я перепутала 1 и последний выход и уверенно повела за собой всех нас к совершенно неправильному выходу. Уже на верху, разобравшись с ситуацией, и выслушав в свой адрес стихи о Иване Сусанине, мы дружной командой под проливным дождем пошли в сторону Коломенского парка. Кроме нас там была иностранная группа туристов, группа веселых детей и даже свадьба. Посмотрев некоторые достопримечательности: Собор Казанской иконы божией матери и Церковь вознесения Господня мы продолжили встречу в уютном кафе при выходе из парка. Спасибо всем кто пришел на нашу встречу. Лучик 73 и Robot 52 (Оля и Лена) Добавлена к предыдущим Любавушка Верхний ряд: Stakty (Лена). Любавушка, o4arovashka(Таня) ниже Настя-приятельница o4arovashka, но пока без ника и уже знакомые лица Ко всем уже представленным добавлена olga1a Изменено 22 сентября, 2013 пользователем olga1a 19 Цитата
Elvira Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Молодцы!!!!!!!! А я тут живу в своей Сибири и даже встретиться не с кем :cray: 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Познакомьте нас с девушками. Я только одну узнаю. Экскьюзми. Цитата
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Эльвирочка, я планирую тур по Сибири-матушке, так что всё в наших руках, по пути можно еще тодпу прихватить)))) 1 Цитата
olga1a Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Познакомьте нас с девушками. Я только одну узнаю. Экскьюзми. Изменила вставку и всех представила 2 Цитата
Лучик73 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Cпасибо Лене-Stakty, за организацию этой встречи. Очень рада, что лично познакомилась с форумчанками. Приятно потом в туре видить знакомые лица. 4 Цитата
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 21 сентября у нас состоялась замечательная встреча. Место встречи было метро Коломенское, чтобы потом прогуляться по музею-заповеднику "Коломенское". В назначенное время все собрались в метро на месте встречи, а я перепутала 1 и последний выход и уверенно повела за собой всех нас к совершенно неправильному выходу. Уже на верху, разобравшись с ситуацией, и выслушав в свой адрес стихи о Иване Сусанине, мы дружной командой под проливным дождем пошли в сторону Коломенского парка. Кроме нас там была иностранная группа туристов, группа веселых детей и даже свадьба. Посмотрев некоторые достопримечательности: Собор Казанской иконы божией матери и Церковь вознесения Господня мы продолжили встречу в уютном кафе при выходе из парка. Спасибо всем кто пришел на нашу встречу. Какие молодцы! А нам как приятно видеть лица людей, которых знал только по никам!) :good2: 2 Цитата
Robot52 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Большое всем спасибо за гостеприимство, радушие! Что не испугались дождливой погоды и пришли. Была рада со всеми познакомиться, и Коломенское мне, не смотря ни на что, понравилось, и в кафе потом замечательно посидели - пообщались. :friends: 16 Цитата
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Леночка, предлагаю организовать какую - нибудь из встреч в Нижнем. От меня до Нижнего ровно столько же , сколько до Нижнего от Москвы, примчалась бы с удовольствием! 1 Цитата
Robot52 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 :smile: В прошлом году у нижегородцев опыт был, на ноябрьские праздники, я в одном дне поучаствовала, замечательно. Да и всем, помнится, понравилось. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.