o4arovashka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 План чудесный! Значит на Коломенской около 1 вагона из цента с 14,30 до 15,00. Так как погода может подвести, то лучше в метро, там и скамеечки есть. Пока не уверена, что буду, но очень хотелось бы) Если время поменяется отпишитесь здесь. И сколько примерно человек искать глазами?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я уже четверых знаю. Надеюсь, будет больше ))) У меня будет красная куртка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Буду в субботу поблизость. Если удасться, то под"еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А я вот не смогу, к сожалению((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А я вот не смогу, к сожалению((( Жаль. Пока ты единственный человек, которого я уже знаю лично) Ну не считая Вербочки..она же далеко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Жаль. Пока ты единственный человек, которого я уже знаю лично) Ну не считая Вербочки..она же далеко) Спасибо форуму. Здесь мы знакомимся и узнаем потом лично столько прекрасных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А если сможете придти на встречу, то ещё пару-тройку узнаете :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Жаль. Пока ты единственный человек, которого я уже знаю лично) Ну не считая Вербочки..она же далеко) Ну ежели этой самой Вербочке "вожжа под хвост попадет" так она и на выходные запросто сорвется и примчится, до Москвы какая-то 1000 км... :biggrin: если кто на постой на ночку возьмет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну ежели этой самой Вербочке "вожжа под хвост попадет" так она и на выходные запросто сорвется и примчится, до Москвы какая-то 1000 км... :biggrin: если кто на постой на ночку возьмет)) Ты крута однако!! Ну лучше деньги таки поберечь..для Греции) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Завтра настроена быть) Кого искать глазами?!) Буду в тёмно-сиреневой куртке(как на аватарке)..моё фото есть в этой теме вместе с Вербочкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Я буду, такая же как на аватарке. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем olga1a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Завтра настроена быть) Кого искать глазами?!) Буду в тёмно-сиреневой куртке(как на аватарке)..моё фото есть в этой теме вместе с Вербочкой.... Ориентируйтесь на Olga1а. К ней подойдут еще 4 человека. Откройте письма в почтовом ящике!!! Это в правом углу наверху страницы с красным флажком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ориентируйтесь на Olga1а. К ней подойдут еще 4 человека. Откройте письма в почтовом ящике!!! Это в правом углу наверху страницы с красным флажком. Координаты оставила) Звоните) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Напомню, на всякий случай, встреча на станции метро "Коломенская" у первого вагона на лавочке 14.30-15.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мы встретились и отлично провели время, несмотря на непогоду:) Была рада новым знакомствам)) Давайте встречаться чаще)Думаю, фотки выложат те, у кого был фотоаппарат.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) 21 сентября у нас состоялась замечательная встреча. Место встречи было метро Коломенское, чтобы потом прогуляться по музею-заповеднику "Коломенское". В назначенное время все собрались в метро на месте встречи, а я перепутала 1 и последний выход и уверенно повела за собой всех нас к совершенно неправильному выходу. Уже на верху, разобравшись с ситуацией, и выслушав в свой адрес стихи о Иване Сусанине, мы дружной командой под проливным дождем пошли в сторону Коломенского парка. Кроме нас там была иностранная группа туристов, группа веселых детей и даже свадьба. Посмотрев некоторые достопримечательности: Собор Казанской иконы божией матери и Церковь вознесения Господня мы продолжили встречу в уютном кафе при выходе из парка. Спасибо всем кто пришел на нашу встречу. Лучик 73 и Robot 52 (Оля и Лена) Добавлена к предыдущим Любавушка Верхний ряд: Stakty (Лена). Любавушка, o4arovashka(Таня) ниже Настя-приятельница o4arovashka, но пока без ника и уже знакомые лица Ко всем уже представленным добавлена olga1a Изменено 22 сентября, 2013 пользователем olga1a 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Молодцы!!!!!!!! А я тут живу в своей Сибири и даже встретиться не с кем :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Познакомьте нас с девушками. Я только одну узнаю. Экскьюзми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Эльвирочка, я планирую тур по Сибири-матушке, так что всё в наших руках, по пути можно еще тодпу прихватить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Познакомьте нас с девушками. Я только одну узнаю. Экскьюзми. Изменила вставку и всех представила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Cпасибо Лене-Stakty, за организацию этой встречи. Очень рада, что лично познакомилась с форумчанками. Приятно потом в туре видить знакомые лица. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 21 сентября у нас состоялась замечательная встреча. Место встречи было метро Коломенское, чтобы потом прогуляться по музею-заповеднику "Коломенское". В назначенное время все собрались в метро на месте встречи, а я перепутала 1 и последний выход и уверенно повела за собой всех нас к совершенно неправильному выходу. Уже на верху, разобравшись с ситуацией, и выслушав в свой адрес стихи о Иване Сусанине, мы дружной командой под проливным дождем пошли в сторону Коломенского парка. Кроме нас там была иностранная группа туристов, группа веселых детей и даже свадьба. Посмотрев некоторые достопримечательности: Собор Казанской иконы божией матери и Церковь вознесения Господня мы продолжили встречу в уютном кафе при выходе из парка. Спасибо всем кто пришел на нашу встречу. Какие молодцы! А нам как приятно видеть лица людей, которых знал только по никам!) :good2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Большое всем спасибо за гостеприимство, радушие! Что не испугались дождливой погоды и пришли. Была рада со всеми познакомиться, и Коломенское мне, не смотря ни на что, понравилось, и в кафе потом замечательно посидели - пообщались. :friends: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Леночка, предлагаю организовать какую - нибудь из встреч в Нижнем. От меня до Нижнего ровно столько же , сколько до Нижнего от Москвы, примчалась бы с удовольствием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 :smile: В прошлом году у нижегородцев опыт был, на ноябрьские праздники, я в одном дне поучаствовала, замечательно. Да и всем, помнится, понравилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.