Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да-да, Виталька. Тебя здесь тоже очень ждут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Была еще Ирочка, но она не очень любит, когда её фото светится на форуме...поэтому в основном фотографировала нас. Завтра встречаемся снова...на Стрелке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Виталька, есть возможность завтра проводить Риту. Глядишь, настроение ещё больше поднимется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всех с фотосессии знаю лично. И жутко этим горжусь! . Экскьюзми, мой поезд прибыл на Ярославский вокзал. Сейчас покажу столицу детям и взрослым. А потом меня ждут встречи на Белорусском. ЖДУ ВСЕХ. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот, девчонки, вы зажгли!!! Молодцы!!! А Надюша-то какая золотая хозяюшка!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Вот где только мне не приходилось встречаться с форумчанами - в аэропорту Домодедово, Венеции, Бресте, Паджеро, Монтекатини Терме, Вене, но чаще всего наши встречи почему-то случаются на платформе Белорусского вокзала. Сегодня был как раз такой день, снова уезжала в тур наша СуперРитуля. Первыми приехали проводить её друзья по августовскому туру в Испанию (ник Соловей, но форумчанка больше читающая и практически не пишущая). В группе у Риты 20 человек, в путешествие все едут впервые. Впрочем, и Москва стала для них открытием. Велика Россия, далеко ехать из Сибири. Все очень ждут встречу с Европой. Тем временем подъехала Светлана (Claire-Eugenie) С гидом Наташей Баранковой Рита уже ездила и они обе были очень рады встрече. Проводить Риту приехала Лучик73, Оля. Вот сейчас Рита сядет в поезд и помчится в свой 16 тур. Всем друзьям-форумчанам Рита передавала стопиццот приветов, обещала при наличии связи рассказывать о туре. Счастливого пути! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Татьяна из Москвы 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В этот день я встретилась на платформе Белорусского с гидом-сопровождающим из сентябрьского тура Юлей Жарких. Но об этом мой рассказ в репортаже о туре 7AV. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Татьяна, Оля! Спасибо за встречу! Было очень приятно познакомиться, теперь и очно! Будем следить за путешествием нашей Риты - она обещала выходить в эфир! :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ритуля как всегда бодра, мила и оптимистична! Как будто и не было 3-дней в поезде.Пусть и это путешествие станет приятным и увлекательным, пусть Париж возликует от встречи с любимицей и приоткроет новые тайны для неё и её любимых "зайчиков". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А я, видимо, какая-то очень крутая. Так сказали дети. . Такие женщины!!! Побросали все свои дела, детей, внуков и истратили половину выходного дня на встречу со мной. . А подарки какие подарили!!! Почему про это не говоришь, Танюш? Сумку груш презентовала Татьяна. Шикарный платок от Светланы ( лети ахали и охали, когда я примеряла его в поезде). Конфеты, печенье, коробки конфет от Оли и семьи Соловей. . Сидим, едим. Наташа Баранкова сказала, что нас завтра ждет золотой"Мерседес" 2013 года выпуска. И апартаменты в Париже (спасибо, ТТВ). . Девочки, спасибо за встречи!!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ритуль, мои груши по традиции из своего сада, с подмосковной дачи! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Танюша, дорогая, объедаемся и ВСЕ-ВСЕ говорят тебе огромное СПА-СИ-БО!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот это форумчане! Вот это люди! Всё успевают:и в туры ездить, и с друзьями встречаться и груши на дачах выращивать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот интересно, с кем из форумчан встречусь 15 ноября в туре на праздник Божоле? Мы со Светланой S_LANA будем рады всем друзьям, с кем пока знакомы только по форуму, но скоро будем общаться и в более тесной обстановке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот это форумчане! Вот это люди! Всё успевают:и в туры ездить, и с друзьями встречаться и груши на дачах выращивать! Не только груши. Ещё огурцы, персики, клубнику и много ещё чего! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Просто в уме не укладывается: как успевать всё это? Дача-она ведь не через дорогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Как же это здорово, что тебя приходят провожать близкие по духу форумчане! :good2: :good2: :good2: И как жаль,что через наш город вы все не проезжаете. :unsure: :unsure: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Просто в уме не укладывается: как успевать всё это? Дача-она ведь не через дорогу? Нет, Вербочка, дача не через дорогу. Но зато у меня очень близко, на всякий случай :biggrin: , есть отличный рынок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Нет, Вербочка, дача не через дорогу. Но зато у меня очень близко, на всякий случай :biggrin: , есть отличный рынок!Хорошим людям- всё хорошее вокруг!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Наташа Баранкова сказала, что нас завтра ждет золотой"Мерседес" 2013 года выпуска. И апартаменты в Париже (спасибо, ТТВ). Эх, и у меня это все когда то было... и Наташа и золотой Мерседес 2012 года (13 он не мог быть тогда по определению... год тогда такой не наступил :smile: ) и детская группа в этом Мерседесе и... апартаменты в Париже! Правда отель был другой, но так же с миникухней в каждом номере. Хочу к Наташе, хочу в золотистый Мерседес, хочу в Париж с детской группой!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Elvira 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня ярославские встречи форумчан продолжились и начались они в Кремле, музее-заповеднике. Чего там только нет:и копейка размеров немаленьких, и монумент с князем Пожарским, медведица Маша, звоница и соборы. Даже солнышко нас побаловало и выглянуло из-за туч! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С высоты звоницы открылись такие виды...что слова были не уместны, поскольку не могли выразить одолевавших чувств и эмоций. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Заглянули в тот известны гастроном, который спровоцировал поездку, испили кофейку и снова в путь Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Вербочка 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ира и Надя просто влюблены в свой город и с радостью делились этой любовью, что ни шаг, что ни поворот головы ...то удивление и восхищение увиденным. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот я же не хотела загадывать..так оно и случилось...приехать не смогла, ибо оказалась в это время совершенно в другом месте. Жаль конечно. Хотя..встреча же не последняя..загадывать не буду, но буду очень стараться) Пишите кого и когда надо встретить или проводить...постараюсь быть:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.