Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Была еще Ирочка, но она не очень любит, когда её фото светится на форуме...поэтому в основном фотографировала нас.

Завтра встречаемся снова...на Стрелке!

Опубликовано

Всех с фотосессии знаю лично. И жутко этим горжусь!

. Экскьюзми, мой поезд прибыл на Ярославский вокзал. Сейчас покажу столицу детям и взрослым. А потом меня ждут встречи на Белорусском. ЖДУ ВСЕХ.

Опубликовано (изменено)

Вот где только мне не приходилось встречаться с форумчанами -  в аэропорту Домодедово, Венеции, Бресте, Паджеро, Монтекатини Терме, Вене, но чаще всего наши встречи почему-то случаются на платформе Белорусского вокзала. Сегодня был как раз такой день, снова уезжала в тур наша СуперРитуля.

Первыми приехали проводить её друзья по августовскому туру в Испанию (ник Соловей, но форумчанка больше читающая и практически не пишущая).

0_ce476_132d732c_XL.jpg

0_ce471_6f6584f4_XL.jpg

В группе у Риты 20 человек, в путешествие все едут впервые. Впрочем, и Москва стала для них открытием. Велика Россия, далеко ехать из Сибири.

Все очень ждут встречу с Европой.

0_ce474_df94fce1_XL.jpg

0_ce475_f38bf302_XL.jpg

Тем временем подъехала Светлана (Claire-Eugenie)

0_ce477_589a5b06_XL.jpg

С гидом Наташей Баранковой Рита уже ездила и они обе были очень рады встрече.

0_ce47b_247d57a4_XL.jpg

0_ce47d_41a410a5_XL.jpg

0_ce47e_aa85f6c1_XL.jpg

0_ce47f_fb8495a5_XL.jpg

Проводить Риту приехала Лучик73, Оля. Вот сейчас Рита сядет в поезд и помчится в свой 16 тур.

0_ce486_a3eff22_XL.jpg

Всем друзьям-форумчанам Рита передавала стопиццот приветов, обещала при наличии связи рассказывать о туре.

Счастливого пути!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано

В этот день я встретилась на платформе Белорусского с гидом-сопровождающим из сентябрьского тура Юлей Жарких.

Но об этом мой рассказ в репортаже о туре 7AV. :smile:

Опубликовано

Ритуля как всегда бодра, мила и оптимистична! Как будто и не было 3-дней в поезде.Пусть и это путешествие станет приятным и увлекательным, пусть Париж возликует от встречи с любимицей и приоткроет новые тайны для неё и её любимых "зайчиков".

Опубликовано

А я, видимо, какая-то очень крутая. Так сказали дети.

. Такие женщины!!! Побросали все свои дела, детей, внуков и истратили половину выходного дня на встречу со мной.

. А подарки какие подарили!!! Почему про это не говоришь, Танюш? Сумку груш презентовала Татьяна. Шикарный платок от Светланы ( лети ахали и охали, когда я примеряла его в поезде). Конфеты, печенье, коробки конфет от Оли и семьи Соловей.

. Сидим, едим.

Наташа Баранкова сказала, что нас завтра ждет золотой"Мерседес" 2013 года выпуска. И апартаменты в Париже (спасибо, ТТВ).

. Девочки, спасибо за встречи!!!!

Опубликовано

Вот интересно, с кем из форумчан встречусь 15 ноября в туре на праздник Божоле? Мы со Светланой S_LANA будем рады всем друзьям, с кем пока знакомы только по форуму, но скоро будем общаться и в более тесной обстановке!

Опубликовано

Вот это форумчане! Вот это люди! Всё успевают:и в туры ездить, и с друзьями встречаться и груши на дачах выращивать!

Не только груши. Ещё огурцы, персики, клубнику и много ещё чего! :biggrin:

Опубликовано

Просто в уме не укладывается: как успевать всё это? Дача-она ведь не через дорогу?

Нет, Вербочка, дача не через дорогу. Но зато у меня очень близко, на всякий случай :biggrin: , есть отличный рынок!

Опубликовано (изменено)

Наташа Баранкова сказала, что нас завтра ждет золотой"Мерседес" 2013 года выпуска. И апартаменты в Париже (спасибо, ТТВ).

Эх, и у меня это все когда то было... и Наташа и золотой Мерседес 2012 года (13 он не мог быть тогда по определению... год тогда такой не наступил :smile: ) и детская группа в этом Мерседесе и... апартаменты в Париже! Правда отель был другой, но так же с миникухней в каждом номере. Хочу к Наташе, хочу в золотистый Мерседес, хочу в Париж с детской группой!!!!!!!!! :cray:  :cray:  :cray:

1Д.JPG

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано

Сегодня ярославские встречи форумчан продолжились и начались они в Кремле, музее-заповеднике.

Чего там только нет:и копейка размеров немаленьких, и монумент с князем Пожарским, медведица Маша, звоница и соборы.

Даже солнышко нас побаловало и выглянуло из-за туч!

DSCN0003-1.jpg

DSCN0019-1.jpg

DSCN0031-1.jpg

DSCN0159.JPG

DSCN0065-1.jpg

DSCN0196.JPG

Опубликовано (изменено)

Заглянули в тот известны гастроном, который спровоцировал поездку, испили кофейку и снова в путь

DSCN0274-1.jpg

DSCN0278-1.jpg

DSCN0286-1.jpg

DSCN0326.JPG

DSCN0333.JPG

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Вот я же не хотела загадывать..так оно и случилось...приехать не смогла, ибо оказалась в это время совершенно в другом месте. Жаль конечно. Хотя..встреча же не последняя..загадывать не буду, но буду очень стараться)

Пишите кого и когда надо встретить или проводить...постараюсь быть:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...