Вербочка Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Храмы Ярославля просто поражают своим разнообразием и великолепием, ну и конечно, не могли пройти мимо того , что выражало наши мысли и всецело совпадало"Я люблю тебя, Ярославль!" 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ох, Надя, смотрю хорошо вы вчера прогулялись. жаль, мне не удалось составить вам компанию. но, думаю, сегодня сможем увидеться))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Девочки, перебросьте в нужную тему про детское питание. . Я на Паджеро. Детское питание есть. Смеси, соки, пюре. Фото выставлю, когда приеду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ох, Надя, смотрю хорошо вы вчера прогулялись. жаль, мне не удалось составить вам компанию. но, думаю, сегодня сможем увидеться)))Будем только рады, Оленька.В 17.40 мой поезд, а сейчас пока отправляемся в Глобус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Будем только рады, Оленька.В 17.40 мой поезд, а сейчас пока отправляемся в Глобус. приеду обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Девочки, перебросьте в нужную тему про детское питание. . Я на Паджеро. Детское питание есть. Смеси, соки, пюре. Фото выставлю, когда приеду. Перебросила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Сегодня Надюша решила показать мне места её шопинга...и здесь не обошлось без Парижа и Барселоны... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Вербочка 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Пытались купить мне шляпу...))) Но так и не купили, потому что хотелось всё, да и сложно было выбрать из такого разнообразия))). Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Вербочка 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Вот и подошла к завершению наша встреча...и вокзал Ярославля снова собрал нас вместе. Проливной дождь в дорогу помог скрыть слезинки расставания, а прицепной вагон N 28 позволил подольше быть вместе (пока его прицепляли). Танго в исполнении Надежд, добрые пожелания и всеобъемлющее чувство радости от того, что везде есть люди замечательные и обещания встретиться вновь и вновь. Спасибо, Ярославль и твои гостеприимные жители, спасибо ТТВ и форуму, за возможность встречаться в жизни с такими людьми. Ирочка тоже была всё время с нами, но не любит она фотографироваться..и поэтому она за кадром. Девочки, спасибо вам огромное за встречу...я отдохнула с вами сердцем и душой, пусть всё у вас будет прекрасно. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Вербочка 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Надюша, счастливого пути! ждем летом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Пытались купить мне шляпу...))) Но так и не купили, потому что хотелось всё, да и сложно было выбрать из такого разнообразия))). Так ты не взяла сиреневую?!! А я так надеялась. К курточке просто блеск..думаю девчонки согласятся)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот я же не хотела загадывать..так оно и случилось...приехать не смогла, ибо оказалась в это время совершенно в другом месте. Жаль конечно. Хотя..встреча же не последняя..загадывать не буду, но буду очень стараться) Пишите кого и когда надо встретить или проводить...постараюсь быть:) Рита возвращается 11 ноября 132 поездом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Рита возвращается 11 ноября 132 поездом. Беру на заметку, но...не загадываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пытались купить мне шляпу...))) Но так и не купили, потому что хотелось всё, да и сложно было выбрать из такого разнообразия))). Тебе практически все шляпы идут! Нужно было купить какую нибудь :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Вот и подошла к завершению наша встреча...и вокзал Ярославля снова собрал нас вместе. Проливной дождь в дорогу помог скрыть слезинки расставания, а прицепной вагон N 28 позволил подольше быть вместе (пока его прицепляли). Танго в исполнении Надежд, добрые пожелания и всеобъемлющее чувство радости от того, что везде есть люди замечательные и обещания встретиться вновь и вновь. Спасибо, Ярославль и твои гостеприимные жители, спасибо ТТВ и форуму, за возможность встречаться в жизни с такими людьми. Ирочка тоже была всё время с нами, но не любит она фотографироваться..и поэтому она за кадром. Девочки, спасибо вам огромное за встречу...я отдохнула с вами сердцем и душой, пусть всё у вас будет прекрасно. Добрый день.Теперь будем ждать с интересом репортаж из ГОРОДА "нукрат". Изменено 5 ноября, 2013 пользователем балерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый день.Теперь будем ждать с интересом репортаж из ГОРОДА "нукрат". А что именно и о чем репортаж вы будете ждать? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А что именно и о чем репортаж вы будете ждать? :derisive: О ВАШЕЙ встрече в вашем ГОРОДЕ с формучанами :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Изменено 23 декабря, 2013 пользователем балерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 О ВАШЕЙ встречи в вашем ГОРОДЕ с формучанами :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Как только это наметится и состоится, то отчет непременно , будет. Но пока подобных планов ни у кого нет... :sad: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Добрый вечер. Прочитала о том, как вербочку принимала POTAPOVA NADEZDA, была приятно удивлена и восхищена NADEZDA. Какая Вы гостеприимная:и встретила и стол накрыла разными вкусностями, и красивейший город показала, и жильё предоставила.Потратила личное время ( да материальная сторона вероятно тоже присутсвует) организов эту встречу.Восхищаюсь вашей скромностью, чуткостью. БОЛЬШОЙ души ВЫ ЧЕЛОВЕК. Желаю всех земных благ :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Изменено 5 ноября, 2013 пользователем балерина 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо большое балерина! Просто я очень люблю свой родной Ярославль и хочу, чтобы форумчане тоже увидели его красоту. Много друзей-форумчан уже побывали у меня в гостях и были в восторге от Ярославля. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Форумчане! :clapping: Довожу, до Вашего сведения, что в ноябре этого года Родина отправит меня на недельку в командировку в Питер! :laugh3: Жильём и суточными кантора обеспечивает, в городе немного ориентируюсь. Свободное время будет по вечерам. Готов к новым встречам и впечатлениям! :pleasant: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кучерявый, а в Москву Златоглавую когда? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) и вот совсем мини встреча форумчан 27 октября в Перми Изменено 5 ноября, 2013 пользователем parma 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Спасибо большое балерина! Просто я очень люблю свой родной Ярославль и хочу, чтобы форумчане тоже увидели его красоту. Много друзей-форумчан уже побывали у меня в гостях и были в восторге от Ярославля. Добрый вечер. Я уверена, что форумчане были в восторге не только от г. Ярославля,а в первую очередь были в восторге от ВАШИХ замечательных черт характера.Здоровья ВАМ. ( я думаю вербочка не заставит ВАС ждать с ответным личным приглашением) :dance4: :dance4: :dance4: Изменено 5 ноября, 2013 пользователем балерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Добрый вечер. Я уверена, что форумчане были в восторге не только от г. Ярославля,а в первую очередь были в восторге от ВАШИХ замечательных черт характера.Здоровья ВАМ. ( я думаю вербочка не заставит ВАС ждать с ответным личным приглашением) :dance4: :dance4: :dance4: Уважаемая балерина, можете не сомневаться в моём умении читать между строк и в моём ответном личном приглашении Надежды ( которое и не заставляло себя ждать, поскольку было сделано еще в момент пребывания в Ярославле). :blum: :biggrin2: Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.