Кучерявый Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кучерявый, а в Москву Златоглавую когда? :smile: Не знаю пока, как Родина прикажет. :derisive: Если что, то сообщу дополнительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) На юбилейном концерте группы DEEP PURPLE в Олимпийском! А это следующий день, т.е. сегодняшний. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Татьяна из Москвы 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Татьяна, не нашла подписей под фото. Кто есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) На грандиозном концерте в Олимпийском, о котором я никогда и мечтать не смела, мы были с ДимойТТ, его женой Галиной и моей подругой Галиной (она была на встречах форумчан в Переславле и Дмитрове, провожала нас в новогодний тур форумчан, вместе были в сентябрьском туре 7AV). Добавлю немного фото самого концерта, от которого мы получили культурный шок. Видеть легенды - это всегда впечатляет. А уж тем более, когда играют и поют вживую, без "фанеры". Эффект потрясающий. К тому же наша российская публика очень доброжелательно относится к выступающим. Убедились лично, что народ мировую классику знает и любит. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Татьяна из Москвы 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И как водится - назавтра все были с осипшими голосами? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И как водится - назавтра все были с осипшими голосами? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наташа, какое там назавтра! Уже возвращались домой с концерта с осипшими. :biggrin: До сих пор голос не восстановился. Но там все зрители были такими, не только мы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да уж...представляю, какая там, наверное, мощная энергетика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте дорогие Форумчане!! Вот и я вернулась из пятого тура с ТТВ - 9ХХL. Спасибо всем за советы и помощь для поездки, мне они очень пригодились, особенно Александру Евгеньевичу из Екатеринбурга, Танечки из Москвы и Наденьки Потаповой из Ярославля!!! Память распирает от обилия информации и эмоций!! В скором времени постараюсь скромно, написать о туре, за нашими "ТолстЫми" мне конечно, не угнаться. Их рассказами и очерками зачитываюсь, за что им, отдельное спасибо! Всем собирающимся в туры, желаю отличного путешествия!!! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Moderator3 Уточнение смысла сообщения 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Долго пытался в сообщении Раисы понять, кто же у нас на форуме "тОлстые"? Кое-как дошло, что речь идет о "ТолстЫх"! Что же, будем ждать появления Чеховых с краткими и точными рассказами. Раиса, вперед! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Долго пытался в сообщении Раисы понять, кто же у нас на форуме "тОлстые"? Кое-как дошло, что речь идет о "ТолстЫх"! Что же, будем ждать появления Чеховых с краткими и точными рассказами. Раиса, вперед! Александр, благодаря Вам и я наконец-то поняла Раечкину мысль, что речь она вела про ТолстЫх, а совсем не про тОлстых! Ну ладно, значит нас удостоили великой чести, бум гордиться! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Это смешно, но я тоже прочитала "тОлстыми". На секунду задумалась, вспомнила комплекцию самых активных писателей на форуме. Подумала, что вряд ли так позитивно и доброжелательно настроенный человек будет обижать своих друзей. И решила, что "тОлстые"- в смысле большие отзывы, как толстые книги. :biggrin: И даже в голову не пришло, что речь идет о "ТолстЫх". Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Раечка с нетерпением будем ждать твоего отзыва и фоток о туре. Очень рада что наши отзывы тебе пригодились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это смешно, но я тоже прочитала "тОлстыми". На секунду задумалась, вспомнила комплекцию самых активных писателей на форуме. Подумала, что вряд ли так позитивно и доброжелательно настроенный человек будет обижать своих друзей. И решила, что "тОлстые"- в смысле большие отзывы, как толстые книги. :biggrin: И даже в голову не пришло, что речь идет о "ТолстЫх". Богат и могуч великий русский язык! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это смешно, но я тоже прочитала "тОлстыми". На секунду задумалась, вспомнила комплекцию самых активных писателей на форуме. Подумала, что вряд ли так позитивно и доброжелательно настроенный человек будет обижать своих друзей. И решила, что "тОлстые"- в смысле большие отзывы, как толстые книги. :biggrin: И даже в голову не пришло, что речь идет о "ТолстЫх". Так вроде raisa специально выделила ударение... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так вроде raisa специально выделила ударение... :scratch: Это не Раиса выделила, а модераторы подправили. Чтобы, значит, доходило до всех и сразу, а не только до Александра (он оказался самым толковенным :i-m_so_h:). А кто-то ещё возмущается, зачем, мол, модераторы нужны... Оказывается, нужны. Потому, что помогают, поправляют. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Уважаемые форумчане. Чтобы исправить досадное недоразумение, модераторы форума внесли правку в сообщение пользователя raisa. Надеемся, что инцидент исчерпан. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Уважаемые форумчане. Чтобы исправить досадное недоразумение, модераторы форума внесли правку в сообщение пользователя raisa. Надеемся, что инцидент исчерпан. Модераторам спасибо большое за помощь и понимание. А что касается инцидента - так у нас его даже не намечалось и не прогнозировалось. Мы мирные! :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Это не Раиса выделила, а модераторы подправили. Ааа, понятно :biggrin: Изменено 8 ноября, 2013 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Татьяна из Москвы,а я Вас видела на концерте,но подумала что обозналась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане. Чтобы исправить досадное недоразумение, модераторы форума внесли правку в сообщение пользователя raisa. Надеемся, что инцидент исчерпан. Уважаемый модератор, спасибо Вам за помощь. Но, мне кажется, не надо так серьезно к этому относиться - "досадное недоразумение", "инцидент". Это просто милая неточность, которая позволила нам по-доброму немножко повеселиться. Надеюсь, Раиса не в обиде. Но это, конечно, мое личное мнение. Ни в коем случае не спорю с модератором p.s. Пока отвечала, Татьяна из Москвы меня опередила. Мыслим одинаково. :smile: Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Татьяна из Москвы,а я Вас видела на концерте,но подумала что обозналась. Инна, ну почему же не подошла? А я вот невнимательная такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Инна, ну почему же не подошла? А я вот невнимательная такая... Чесно говоря постеснялась. А концерт действительно супер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот если бы Инна подошла к нашей компании на концерте, встреча форумчан получилась бы шире. :take_exa: На будущее прошу всех, меня узнавших, подходить и не стесняться. :smile: Впрочем, такое уже как-то было в переходе станции метро Новокузнецкая. Ко мне подошла olga1a и сказала, что узнала меня. Сразу стало весело. :biggrin: Об этом я рассказывала в репортаже о встрече форумчан в Дмитрове. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13254-reportazh-o-vstreche-forumchan-v-dmitrove/page-1 Но совсем скоро, на Новый год, состоится очередной тур форумчан, а в нашем автобусе до сих пор 3 места зеленые. Занимайте их быстрее, время улетает мгновенно и совсем скоро мы отправимся в тур под своим проверенным во встречах форумчан знаменем. Вся информация здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13316-novyi-2014-god-s-forumchanami-v-budapeshte-3-mesta-oko/. Теплое отношение ко всем, и новичкам в том числе, гарантируем! Присоединяйтесь, не стесняйтесь. Будет интересно и весело, и вы потом будете вспоминать с радостью, что наконец-то приняли верное решение. :i-m_so_h: Ну, а тех, кто не сможет поехать с нами, ждем на очередную встречу форумчан на платформе Белорусского вокзала 29 декабря. :air_kiss: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На днях Оксана90 задала мне вопрос, смогу ли я с ней встретиться. Она приезжает в командировку в Москву и очень соскучилась по друзьям. Какое там могу или не могу, к Оксане я помчалась бы на край земли, а не то что к станции метро Водный стадион. Тем более, что должна была подойти и Оля, ОлькаТ.. В назначенное время мы все трое появились практически одновременно. Оксана, пусть и не москвичка, но очень удачно подобрала отличный итальянский ресторанчик. Разговорам не было конца. Я даже забыла, что взяла на встречу фотоаппарат. Где-то в 19-40 мы вспомнили, что совсем скоро прибудет поезд с нашей СуперРитулей. Моментально пришло решение срочно ехать туда. В вагоне поезда метро у нас все-таки получился общий снимок (вспомнила наконец-то про технику :smile: ). Время неумолимо приближалось к 20-21, мы не успевали на платформу. Отправила Рите СМСку, что мы её встречаем и ждем в метро. Первой я увидела гида Наташу Баранкову, окликнула её и спросила про Риту. Она мне сказала, что идут сзади, скоро будут. Но больше говорить было некогда, Наташа спешила на электричку. И вот наконец показались знакомые с 3 ноября детские лица, а там дальше, самой последней на эскалаторе, стояла наша красавица Риточка. Как же она была рада новой встрече с нами! На платформе её уже встретила Таня-Грета. Познакомились с Оксаной, веселой хохотушкой. НО Рита ещё не знала, что на Ярославском вокзале её ждет ещё одна наша активистка - Наташа-облако! Ну как же обойтись без облачка? Нет, без облачка никак нельзя! Пока мы общались, разговаривали, Ритина группа дружно грызла яблоки, привезенные Наташей. Вот тут то мы и обратили внимание на её девчонок-сибирячек. Вот каких красавиц Ритуля возила в Европу! А какие у них были косы! Я даже высказала предположение, что они с такой красотой приехали из дома. Но Ритуля развеяла все сомнения. Оказывается, девчонки каждый день наводили такую красоту! Девчонки, покажите всем свою красоту! Каждый из Ритиной группы вёз по большому пакету шоколада из Берлина, купленного в магазине, который подсказал Слава из Ухты mvp0867. Совсем скоро и я буду в Берлине. Тоже хочу мешок шоколадок. А лучше два! :biggrin: Теперь Рита и её замечательная группа уже в поезде, и совсем скоро он тронется. Доброго пути тебе, СуперРитуля! Думаю, что по пути до Красноярска тебя ещё встретят форумчане. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Какие же все молодцы - и путешествующие, и встречающие и провожающие! Ритуля - действительно - супер, выглядит отлично - счастливая и довольная- путешествие явно удалось! :good2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.