Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы и на кладбище тоже заглядываем, если после полуночи рядом оказываемся....))))

Знаю в Ницце отличное кладбище..старинное:) Ночью я там ещё не гуляла) Не было хорошей компании)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На следующий год давай спланируем? :derisive:

Хорошая идея) Учитывая, что мы поглядывали на большой тур по Франции)

А пока для тренировки Марлис покажет нам все интересные московские:)

Опубликовано

В этот раз могли бы посетить "Матроскую тишину", но lula сказала, что она живет напротив и все уже разглядела)))

Зато мы нашли другое интересное место в Сокольниках, о котором я даже не знала. Как-то всегда ходила проторенными дорогами, по центральным тропинкам, а в глубину парка не заглядывала.

Храм Святителя Тихона Задонского. 1863г между прочим. Правда был реставрирован, даже собран заново, ибо долгое время использовался не по назначению.

P1100192.jpg

P1100193.jpg

P1100194.jpg

К нашему приходу храм уже закрывался, но lula как представитель нашей делегации всё-таки была допущена вовнутрь..и даже водички нам святой принесла) 

Опубликовано

Для приезжающих и уезжающих и просто гуляющих - 12 апреля 2014 года на Чистопрудном бульваре с 11.00 до 14.00 пройдет праздничный парад трамваев, посвященный 115-летию этого вида транспорта.

http://www.mosgortrans.ru/press/news/otdelnaja-novost/full/moskovskii-tramvai-otmetit-115-letnii-jubilei/

Ирочка, очень хочется попасть! Москвичи, обращаюсь к вам с вопросом, а трудно добраться туда от станции метро "Коньково"?

Опубликовано (изменено)

Ирочка, очень хочется попасть! Москвичи, обращаюсь к вам с вопросом, а трудно добраться туда от станции метро "Коньково"?

Машуля, по прямой ветке "Коньково" - "Тургеневская" (11 остановок).  Далее - смотрите указатель "Выход к Чистопрудному бульвару", либо переходите на станцию "Чистые пруды" и выходите непосредственно к бульвару. Еще один вариант - выйти со станции "Тургеневская" и пешком дойти до Чистопрудного (спросите правильное направление у прохожих).

Предложила несколько вариантов на случай, если какой-то выход перекрыт.

Изменено пользователем Stakty
Опубликовано (изменено)

Неа, от Коньково до Тургеневской без пересадок, а там либо сразу на улицу и по улице выйти на Чистопрудный бульвар или с Тургеневской перейти на Чистые Пруды и выйти в город

О Одновременно ответили)))

Добавлю, на метро ехать около 30 минут.

Схема.jpg

Изменено пользователем Любавушка
Опубликовано

Как раз на этом же бульваре прямо по ходу от метро, с левой стороны.

Значит, я там была! Даже помню это круговое движение трамваев, теперь представляю, где это будет происходить! :derisive: Наверное, мне лучше будет перейти на "Чистые пруды" и выйти сразу к бульвару, чтобы не блуждать, тем более где-то нужно будет встретиться с теми  форумчанами, кто ещё соберется на это мероприятие. Наверное, выход со станции "Чистые пруды" будет удобным местом?

Опубликовано

И я на трамваи хочу посмотреть! Где встречаемся?

Где - определились -  м. Чистые пруды (выход  к Чистопрудному бульвару)...   Теперь бы определиться со временем)))

Опубликовано

Да, думаю будет удобно и встретиться и выйти)))   Может и я с вами соберусь... Маш, а вы с чемоданом поедите или планируешь за ним вернуться?

Я вот думаю оставить Сережку у Иры дома вместе с чемоданом, а сама поехать на встречу на метро)), потом, наверное, сама приеду к вокзалу или успею к ним домой вернуться :derisive: .

Опубликовано

Если начинается в 11-00, то во сколько будем встречаться в метро?

Оля, ура! Вот обещали программу мероприятий на сайте Мосгортранса выложить, но я пока не вижу... Там в 11.00 точно начнется все действо или там какие-нибудь речи ещё и пр.. :scratch: Я приезжаю в Москву в 9.10, дальше едем в Коньково, приводим себя в порядок, и тогда я могу выезжать к вам. Вот как тут посчитать..)) Я же по времени там в Москве не представляю расклады..

Опубликовано

Вот как тут посчитать..)) Я же по времени там в Москве не представляю расклады..

Вот и я то про то)) (белеберда какая-то :biggrin:)  

В Ирина, рядом с метро живет или нет? (В смысле пешком дойти можно или ехать на наземном транспорте?). Если Метро в шаговой доступности, то ты очень даже все успеешь)))

Смотрю, что окончание мероприятия планируется в 13:00, если так,  то теоретически, я успеваю за два часа метнуться домой за чемоданом и приехать на вокзал... Но мне от метро еще на автобусе или маршрутке ехать... так, что я вся в раздумьях... 

Опубликовано

Вот и я то про то)) (белеберда какая-то :biggrin:)  

В Ирина, рядом с метро живет или нет? (В смысле пешком дойти можно или ехать на наземном транспорте?). Если Метро в шаговой доступности, то ты очень даже все успеешь)))

Смотрю, что окончание мероприятия планируется в 13:00, если так,  то теоретически, я успеваю за два часа метнуться домой за чемоданом и приехать на вокзал... Но мне от метро еще на автобусе или маршрутке ехать... так, что я вся в раздумьях... 

Да, минут десять мы с ней обычно до метро идем... Только мне кажется, что к 11.00 я не успеваю... Но буду на связи, и если что можно сориентироваться, например, большинство встретится в 11.00, а я как приеду, то наберу чей-то телефон и.. 

Мы тут с вами в теме развели разговоры про встречу, наверное, нас отправят в тему "Встречи форумчан"?))

Опубликовано (изменено)

Похоже уже "направили" Я точно приеду на такое "дело" и встретиться и парад... К 11 часам буду на месте, мне кажется напротив выхода из метро у памятника Грибоедову можно и договориться.. Как думаете?

Вот у него

DSC_0455.jpg

Изменено пользователем вИра
Опубликовано

Повод нашли, со временем определились..осталось субботы дождаться))

Лишь бы погода не подвела ещё! А то в дождь опасно, перед туром простудиться не хотелось бы!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...