Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Светлана, кое-кто уже пообещал приехать в этот день на Белорусский вокзал, чтобы проводить нашу рождественскую сказочную группу. :smile:

Между прочим, Ваши авиаторы тоже хотят торжественных проводов... :search2:

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Между прочим, Ваши авиаторы тоже хотят торжественных проводов... :search2:

Ну мы-то авиаторов своих проводить точно не сможем, так как в это время будем "уже в пути", бороздить просторы Польши. :biggrin:

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Ну мы-то авиаторов своих проводить точно не сможем, так как в это время будем "уже в пути", бороздить просторы Польши. :biggrin:

Да речь, вообще-то, не о Вас...А пригласить форумчан проводить не только Вас, а и авиаторов, слабо?! :this:  :search2:  :derisive:

Попробую прибыть на проводы форумчан 6 декабря. к 12.40.

Но у меня еще есть вопрос. Кто-нибудь собирается на Московские ярмарки после их открытия 12.12.2014. С удовольствием с кем-нибудь составлю компанию.

Но у меня еще есть вопрос. Кто-нибудь собирается на Московские ярмарки после их открытия 12.12.2014. С удовольствием с кем-нибудь составлю компанию.

Оля, а ты разве не идешь на день рождения ТТВ? Мне кажется, самое то после визита в офис ТТВ пойти всем форумчанам гулять по рождественским ярмаркам! Что-то и голубушка не отметилась в теме "В гостях у ТТВ". Неужели, не пойдете??? 

Олечка, значит, до скорой встречи! :smile:

Оля,  договоримся обо всём при встрече  у Славянки! :dance4:

Да речь, вообще-то, не о Вас...А пригласить форумчан проводить не только Вас, а и авиаторов, слабо?! :this:  :search2:  :derisive:

Помашу вам рукой из Питера! Удачных сборов, легкого пути и фееричной встречи у Славянки!!!

Оля, а ты разве не идешь на день рождения ТТВ? Мне кажется, самое то после визита в офис ТТВ пойти всем форумчанам гулять по рождественским ярмаркам! Что-то и голубушка не отметилась в теме "В гостях у ТТВ". Неужели, не пойдете??? 

Я бы с радостью, но день рабочий и я не могу.

А Голубушка в офис ТТВ в год по несколько раз ходит и уже все изучила  :derisive:  (шучу, конечно). Еще не решила, может и соберусь.

А Голубушка в офис ТТВ в год по несколько раз ходит и уже все изучила  :derisive:  (шучу, конечно). Еще не решила, может и соберусь.

Это были обычные походы, а ожидается что-то интересненькое! :derisive:

Я увы  тоже завтра не смогу подъехать,так как немного приболела,но очень буду рада увидеться со всеми на дне Рождения ТТВ

А я пойду по ярмаркам 13 или 14 декабря. Может  кто-нибудь тоже желает? Буду рада встретиться. О конкретной дате договоримся.

Ольга, расскажите нам, что будет на Красной площади? Какие ярмарки будут там проходить? Хотим успеть  прогуляться до отправления поезда.

Ольга, расскажите нам, что будет на Красной площади? Какие ярмарки будут там проходить? Хотим успеть  прогуляться до отправления поезда.

Любушка, вот здесь форумчане расписали все новогодние мероприятия в Москве. Всё очень интересно и красиво!

Я разместила ссылка фото ярмарки на Красной площади. Остальные в стадии подготовки

Спасибо за информацию. Всё прочитала,теперь надо составить оптимальный маршрут,чтобы успеть побольше.

Спасибо за информацию. Всё прочитала,теперь надо составить оптимальный маршрут,чтобы успеть побольше.

там же в теме выкладывали вот такую карту, по ней удобно ходить

ярмарки в москве.jpg

там же в теме выкладывали вот такую карту, по ней удобно ходить

Машуля, завидую Вашей выносливости,  я бы уже пешком к середине маршрута сошла с дистанции...Расстояния - то там немаленькие (это я насчёт "удобно ходить")! :swoon:

Машуля, завидую Вашей выносливости,  я бы уже пешком к середине маршрута сошла с дистанции...Расстояния - то там немаленькие (это я насчёт "удобно ходить")! :swoon:

Может, мне легче, потому что я понятия не имею, какие там расстояния?))) Но начать-то всегда можно, а дальше уж как пойдет. Я всегда так делаю. Надоело, сел на метро и поехал домой, ну или в кафе что-нибудь подешевле глинтвейна за 200 рублей выпить :derisive:

Может, мне легче, потому что я понятия не имею, какие там расстояния?))) Но начать-то всегда можно, а дальше уж как пойдет. Я всегда так делаю. Надоело, сел на метро и поехал домой, ну или в кафе что-нибудь подешевле глинтвейна за 200 рублей выпить :derisive:

И  это правильно!

Кстати, в прошлом году глинтвейн стоил 250 рублей... А обойти она (Любушка) успеет только возле Большого театра Страсбургскую ярмарку   и пару других , на большее  времени не хватит, как мне кажется. 

Маша,карту видела.Маршрут изучаю.Боюсь,что всё обойти и дня не хватит. А у нас столько времени нет.Скорее всего придёться покрутиться вокруг Красной площади и двигать в сторону Белорусского вокзала.

А обойти она (Любушка) успеет только возле Большого театра Страсбургскую ярмарку   и пару других , на большее  времени не хватит, как мне кажется. 

А разве с 1 по 9 пункт нереально пройти? Там более или менее по нашим ТТВ-ным меркам рядом всё...

Маша,карту видела.Маршрут изучаю.Боюсь,что всё обойти и дня не хватит. 

Конечно, не хватит!)) И не надо всё. Это, наверное, чтобы москвичи не заскучали за столько дней праздника, вот и мероприятий много поэтому. Может, ещё и встретимся где 28 декабря :derisive: Кто-то из нашей группы точно будет встречаться на ярмарках, можно с ними объединиться, за одно и познакомиться!

А разве с 1 по 9 пункт нереально пройти? Там более или менее по нашим ТТВ-ным меркам рядом всё...

Ну, если бегом... Для  приверженцев ТТВ ничего невозможного нет!  А если учесть очереди за глинтвейном и другими радостями,  то количество посещённых ярмарок резко сократится...  Ничего страшного, в Европе всё наверстают!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...