bolataeva.rita Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Прошла на платформе города Омска ещё одна веселая встреча)) Свет, спасибо! Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Moderator3 неправильное размещение фото 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Прошла на платформе города Омска ещё одна веселая встреча)) Свет, спасибо! Счастливого вам пути, веселых встреч на всех станциях и превесёлых дегустаций на Божоле! :drink: Огромный привет всем встречающимся на пути форумчанам, форумчанкам и просто хорошим людям! :victory: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Сегодня проводили в тур на праздник Божоле Риту Болатаеву, а также Нину Джуромскую, Викторию Веста. Многие повидались с Ритой. С самого утра одна за другой следовали встречи: с Наташей Облако, Ириной krapiva, Алексеем AVaK, Светланой Клэр, Татьяной Грета. Рита впервые попала в офис ТТВ. Столько впечатлений у нее! Но когда в офис зашел и поздоровался САМ!!! Дмитрий Викторович Фоминцев, Рита онемела и потеряла дар речи. Так и не решилась представиться. Правда, онемение у нее скоро прошло, и она снова щебетала с друзьями. Из-за превратностей погоды сегодня на Белорусском многие поезда отправляются и прибывают с большим опозданием. Но наши две группы с супер-гидами Наташей Луари и Людой Меркушевой тронулись строго по расписанию. Пусть праздник удастся и всё пройдёт отлично! P.S. Я сегодня не фотографировала, но точно знаю, что Алексей скоро разместит кое-что интересное. 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AVaK Опубликовано 11 ноября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ... знаю, что Алексей скоро разместит кое-что интересное. Вот и наступило это самое "скоро": Пока на улице погодный катаклизм в виде осенне-зимнего дождя, в утреннем кафе -- очень тёплая атмосфера. За все ...цать Ритиных туров легче было добраться до Парижа, чем до Певческого переулка. Ну наконец-то!!! Припасть к святыне... "Этот день мы приближали, как могли..." С Сергеем в офисе "ТТВ" Сибирский десант (Рита и её команда) 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Спасибо, Алексей. Это историческое фото внукам буду показывать ))) 10 лет работы с ТТВ ....и только теперь воочию... В тот день меня переполняли чувства. Не верилось, что я в ТТВ. А когда зашел САМ, дар речи потеряла. . Очень теплая там атмосфера. Мне понравилось. Жаль, что следующий раз тат буду, видимо, опять через 10 лет.))) В мае большая детская группа. Не пойдешь же с этим "хороводом" в Певческий))) . Спасибо друзьям-москвичам, которые по такой погоде до рабочего дня прибежали со мной повидаться. Люблю всех. До встречи 22-го!! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) В эти выходные в Самаре гостили форумчанки из Ульяновска! Встреча получилась, несмотря на холодную погоду, удивительно теплой! Поскольку Оля и Юля уже были в Самаре и узнали практически все достопримечательности, мы решили сходить в Самарский академический театр драмы им.Горького на "Побег из Шоушенка", а перед этим чУдно прогулялись в Загородном парке! Наконец-то Юля увидела наших самарских белочек :derisive: С Иринкой и Женей из Самары мы познакомились непосредственно в туре форумчан, точнее перед ним - Иринка написала мне на форуме и робко так спросила - можно ли поехать с форумчанами... Ровно через год мне кажется, что мы знакомы уже как минимум лет 10! :smile: И конечно же, в этом году они снова в нашей компании в форумском туре! Спектакль, вроде бы, тоже всем понравился :derisive: P.S. Чуть не забыла! Фото любезно предоставлены Юленькой yu_kka. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Машуля из Самары 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Спасибо большое Машуле, Иришке, Серёже и Жене за такую сердечную встречу, культурную программу и море позитива!!! Встреча была самая теплая и душевная, белки - самые пушистые, а друзья - самые лучшие! Мы по вам уже скучаем... P.S. Селфи сделано Женей и любезно предоставлено Иришкой!)) Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Olga111 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Счастливчики...надо - надо нам встречаться и чаще, и больше, и ширше ( географию встреч имею в виду))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Счастливчики...надо - надо нам встречаться и чаще, и больше, и ширше ( географию встреч имею в виду))) Да, Надюша, когда раньше у нас в Самаре единомышленников с форума не было, я тоже так по-хорошему завидовала москвичам! А теперь мы тоже можем встречаться чаще и говорить, говорить, говорить о нашем сокровенном - о путешествиях!!! :derisive: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Давайте завтра посидим в кафе!!! После вашей работы и моего тура! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Давайте завтра посидим в кафе!!! После вашей работы и моего тура!Ритуль, завтра обязательно встретимся. Давайте соберемся у входа в Ярославский вокзал в 19.00. Приглашаются все желающие. Потом посидим в кафе, выберем какое-нибудь недалеко от вокзала. Если немного опоздаю, подождите. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Так как у Ярослвского вокзала два входа, встречаемся у того, который выходит к перронам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Так как у Ярославского вокзала два входа, встречаемся у того, который выходит к перронам. А чтобы никто не заблудился, я "протоптал" серую тропинку от метро "Комсомольская" до места встречи: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ритулечка!Очень хотела приехать и повидаться ,но ,увы,вынуждена посидеть дома и попить антибиотики...а все ведь складывалось и выходной и день без поставки..но баночка лимонада на весь магазин стала роковой..До встречи в следующий твой приезд!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Благодарю и искренне восхищаюсь москвичами-форумчанами, которые приезжают встретиться со мной. . Спасибо, Татьяна из Москвы, Алексей АVaK, Ирочка-krapiva, Наташа-облако, Марина-Lizzi, Танечка -Грета, Марина)))) . Спасибо за встречу, подарки! Тепла от наших встреч мне хватит до весны!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Увы, фото только одно. )) 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Странно, имена все знакомые кто попал на встречу, а на фотографии не всех узнала. И даже знаю что мне ответят: Надо самой быть на этих встречах. Искренне завидую, но пока работаю, мне этих встреч не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Оля, слева три форумчанки, справа моя банда )))) после обеда в ГУМе)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Странно, имена все знакомые кто попал на встречу, а на фотографии не всех узнала. И даже знаю что мне ответят: Надо самой быть на этих встречах. Искренне завидую, но пока работаю, мне этих встреч не видать. Оля этих трех форумчанок ты точно знаешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Завтра уезжают в тур на Адвент многие форумчане. А уж какие гиды у них, просто мечта путешественников: Оля Бобровничая и Лена Степанова! Мы с Наташей Облачко договорились встретиться в 13.45 у Славянки. Если есть желающие, присоединяйтесь. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Счастливого пути всем отъезжающим!!! Девчонки, какие вы молодцы !! Встречаете-провожаете..Душой я тоже с вами.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Мандариновые встречи форумчан на Белорусском продолжаются... Время чудес и сказки Рождества с ТурТрансВояжем начинается! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Мандариновые встречи форумчан на Белорусском продолжаются... Время чудес и сказки Рождества с ТурТрансВояжем начинается! Нева, подскажите. Из отправившихся сегодня форумчан будут кто то писать репортаж с колёс? Очень хочется почитать новогодние отчёты. Жду не дождусь наступления главного праздника. А с отчётами ожидание будет проходить быстрее. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Звоню сейчас Инне-Лайм. . - Представляешь, сейчас случайно встретила на Белорусском Татьяну из Москвы и Облачко, - прокричала она. . Вам не кажется странной эта фраза. НА БЕЛОРУССКОМ НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНЫХ ВСТРЕЧ ФОРУМЧАН! ТОЛЬКО ЗАКОНОМЕРНЫЕ.Вокзал-то наш))) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Уважаемая Ч-ан! К сожалению, я не присутствовала при сегодняшней встрече форумчан, только читала форум. Ижевск далековато от Москвы ). Наверное, будет отзыв - самой хочется почитать. А в новогоднем форумском в Страсбург точно будет! Обещаю! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.