Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошла на платформе города Омска ещё одна веселая встреча)) Свет, спасибо!

Изменено пользователем Moderator3
неправильное размещение фото
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошла на платформе города Омска ещё одна веселая встреча)) Свет, спасибо!

Счастливого вам пути, веселых встреч на всех станциях и превесёлых дегустаций на Божоле! :drink: 

Огромный привет всем встречающимся на пути форумчанам, форумчанкам и просто хорошим людям! :victory:

Опубликовано

Сегодня проводили в тур на праздник Божоле Риту Болатаеву, а также Нину Джуромскую, Викторию Веста.

Многие повидались с Ритой. С самого утра одна за другой следовали встречи: с Наташей Облако, Ириной krapiva, Алексеем AVaK, Светланой Клэр, Татьяной Грета.

Рита впервые попала в офис ТТВ. Столько впечатлений у нее! Но когда в офис зашел и поздоровался САМ!!! Дмитрий Викторович Фоминцев, Рита онемела и потеряла дар речи. Так и не решилась представиться. Правда, онемение у нее скоро прошло, и она снова щебетала с друзьями.

Из-за превратностей погоды сегодня на Белорусском многие поезда отправляются и прибывают с большим опозданием. Но наши две группы с супер-гидами Наташей Луари и Людой Меркушевой тронулись строго по расписанию.

Пусть праздник удастся и всё пройдёт отлично!

P.S. Я сегодня не фотографировала, но точно знаю, что Алексей скоро разместит кое-что интересное.

Опубликовано

Спасибо, Алексей. Это историческое фото внукам буду показывать ))) 10 лет работы с ТТВ ....и только теперь воочию... В тот день меня переполняли чувства. Не верилось, что я в ТТВ. А когда зашел САМ, дар речи потеряла.

. Очень теплая там атмосфера. Мне понравилось. Жаль, что следующий раз тат буду, видимо, опять через 10 лет.))) В мае большая детская группа. Не пойдешь же с этим "хороводом" в Певческий)))

. Спасибо друзьям-москвичам, которые по такой погоде до рабочего дня прибежали со мной повидаться. Люблю всех. До встречи 22-го!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое Машуле, Иришке, Серёже и Жене за такую сердечную встречу, культурную программу и море позитива!!! Встреча была самая теплая и душевная, белки - самые пушистые, а друзья - самые лучшие!

Мы по вам уже скучаем...

P.S. Селфи сделано Женей и любезно предоставлено Иришкой!))

image-0-02-05-9abf8332fd0dabac9b4c58302893c394d5f60965afafd0f894465b5b34bbcc35-V.jpg

Изменено пользователем Olga111
Опубликовано

Счастливчики...надо - надо нам встречаться и чаще, и больше, и ширше ( географию встреч имею в виду)))

Да, Надюша, когда раньше у нас в Самаре единомышленников с форума не было, я тоже так по-хорошему завидовала москвичам! А теперь мы тоже можем встречаться чаще и говорить, говорить, говорить о нашем сокровенном - о путешествиях!!! :derisive:

Опубликовано

Давайте завтра посидим в кафе!!! После вашей работы и моего тура!

Ритуль, завтра обязательно встретимся. Давайте соберемся у входа в Ярославский вокзал в 19.00.

Приглашаются все желающие.

Потом посидим в кафе, выберем какое-нибудь недалеко от вокзала.

Если немного опоздаю, подождите.

Опубликовано

Так как у Ярославского вокзала два входа, встречаемся у того, который выходит к перронам.

А чтобы никто не заблудился, я "протоптал" серую тропинку от метро "Комсомольская" до места встречи:

Ярославский вокзал.jpg

Опубликовано

Ритулечка!Очень хотела приехать и повидаться ,но ,увы,вынуждена посидеть дома и попить антибиотики...а все ведь складывалось и выходной  и день без поставки..но баночка лимонада на весь магазин  стала роковой..До встречи в следующий твой приезд!!!

Опубликовано

Благодарю и искренне восхищаюсь москвичами-форумчанами, которые приезжают встретиться со мной.

. Спасибо, Татьяна из Москвы, Алексей АVaK, Ирочка-krapiva, Наташа-облако, Марина-Lizzi, Танечка -Грета, Марина))))

. Спасибо за встречу, подарки! Тепла от наших встреч мне хватит до весны!!

Опубликовано

Странно, имена все знакомые кто попал на встречу, а на фотографии не всех узнала. И даже знаю что мне ответят: Надо самой быть на этих встречах. Искренне завидую, но пока работаю, мне этих встреч не видать.

Опубликовано

Странно, имена все знакомые кто попал на встречу, а на фотографии не всех узнала. И даже знаю что мне ответят: Надо самой быть на этих встречах. Искренне завидую, но пока работаю, мне этих встреч не видать.

Оля этих трех форумчанок ты точно знаешь)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра уезжают в тур на Адвент многие форумчане. А уж какие гиды у них, просто мечта путешественников: Оля Бобровничая и Лена Степанова! Мы с Наташей Облачко договорились встретиться в 13.45 у Славянки. Если есть желающие, присоединяйтесь. 

Опубликовано

Мандариновые встречи форумчан на Белорусском продолжаются...

Время чудес и сказки Рождества с ТурТрансВояжем начинается!

Нева, подскажите. Из отправившихся сегодня форумчан будут кто то писать репортаж с колёс? Очень хочется почитать новогодние отчёты. Жду не дождусь наступления главного праздника. А с отчётами ожидание будет проходить быстрее. :smile:

Опубликовано

Звоню сейчас Инне-Лайм.

. - Представляешь, сейчас случайно встретила на Белорусском Татьяну из Москвы и Облачко, - прокричала она.

. Вам не кажется странной эта фраза.

НА БЕЛОРУССКОМ НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНЫХ ВСТРЕЧ ФОРУМЧАН! ТОЛЬКО ЗАКОНОМЕРНЫЕ.Вокзал-то наш)))

Опубликовано

Уважаемая Ч-ан! К сожалению, я не присутствовала при сегодняшней встрече форумчан, только читала форум. Ижевск далековато от Москвы ). Наверное, будет отзыв - самой хочется почитать. А в новогоднем форумском в Страсбург точно будет! Обещаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...