AlexP Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Вот ещё маршрут, кстати: МГУ - канатная дорога через Москва-реку - Лужники - Новодевичий монастырь - Новодевичье кладбище. Практически жизненный путь Изменено 18 февраля, 2019 пользователем AlexP 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, AlexP сказал: Если хотите оригинального в Москве, Я здесь именно формат имею ввиду.)) Просто автобусных экскурсий было море уже, а вот по речке и квестов не было у форумчан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 18.02.2019 в 11:57, AlexP сказал: Место хорошее, только там долго делать нечего. Там церковь, вид с холма, небольшой парк и магазинчик )) Если с рестораном и экскурсией по церкви, то часа 3 максимум надо закладывать Куда заехать по пути? Ближе к Москве есть усадьба Остафьево, в котором есть интересная с исторической точки зрения усадьба с диким парком. Либо можно уехать дальше по этой же трассе, там в 60 км от МКАД расположена чеховская усадьба Мелихово. .. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тамара Федоровна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, radv2 сказал: В Коломенском тоже интересно. Давно там не был. Фото 2009 года: А еще есть Царицино. Там и дворец и парк. Есть где погулять и перекусить в компании. Так про Коломенское и Царицыно столько отзывов форумчан, которые посетили эти места самостоятельно. Только в теме "Свободное время в Москве" и "Что можно посмотреть в России". можно насчитать не один десяток. А уж если, действительно, весело, необременительно и с корабликом, та я уже упоминала Музеон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Одно Мелихово стоит отдельного посещения. Тамара Федоровна, ну не знаю.. Вы же знаете, я очень Ваше мнение уважаю, но вот не понимаю, что там смотреть? Проникнуться именно тем, что вот в этом флигеле написана "Чайка"? В этом же духе есть ещё два домика там http://www.museum.ru/M447 Ещё оно более-менее смотрится именно в летнее время (пока непонятно, когда встреча будет), а вот зимой и ранней весной (фото с сайта): Так у нас и под Самарой есть дом-музей Репина, очень похожий на этот, но вот именно в этот дом я бы специально не поехала, мы обычно совмещаем его с прогулкой по Волге на кораблике с обалденными пейзажами Самарской Луки. Тогда можно ещё. Да и москвичи, и "подмосквичи" наверняка в Мелихово уже не один раз побывали. Но я понимаю, что Вы просто варианты "накидываете", за что очень благодарна! Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Еще, как варианты без усадеб: - океанариум Крокус сити в Мякинино; - путешествие на паровозе с RZDTOUR. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Тамара Федоровна сказал: А уж если, действительно, весело, необременительно и с корабликом, та я уже упоминала Музеон. Интересно, а они составят квест по заказу? То есть на нашу тематику? https://park-gorkogo.com/events/1104 Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 6 минут назад, radv2 сказал: - путешествие на паровозе с RZDTOUR. Вот кстати ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 4 минуты назад, AlexP сказал: Вот кстати ДА! Что "ДА"? Ссылочку, пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 4 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Что "ДА"? Ссылочку, пожалуйста)) http://rzdtour.com/?p=485 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 15 минут всего едет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: http://rzdtour.com/?p=485 Там самой поездки 15 минут в одну сторону, а остальное время - в музее. (и стоит 1800 р.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну вы же сами писали, чтоб было ненапряжно, что нужно больше времени на общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 18.02.2019 в 13:05, Машуля из Самары сказал: Тамара Федоровна, ну не знаю.. Вы же знаете, я очень Ваше мнение уважаю, но вот не понимаю, что там смотреть? Проникнуться именно тем, что вот в этом флигеле написана "Чайка"? В этом же духе есть ещё два домика там http://www.museum.ru/M447 Ещё оно более-менее смотрится именно в летнее время (пока непонятно, когда встреча будет), а вот зимой и ранней весной (фото с сайта): Так у нас и под Самарой есть дом-музей Репина, очень похожий на этот, но вот именно в этот дом я бы специально не поехала, мы обычно совмещаем его с прогулкой по Волге на кораблике с обалденными пейзажами Самарской Луки. Тогда можно ещё. Да и москвичи, и "подмосквичи" наверняка в Мелихово уже не один раз побывали. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тамара Федоровна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) А почему 15 минут? Там разные туры есть: Туры из Москвы Изменено 18 февраля, 2019 пользователем radv2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В общем, понятно, что вариантов уже полно, нужно обратиться к знающим людям в ТТВ, которые наверняка видели уже наши стремления и подскажут самое верное и интересное решение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 20 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Маша! место очень атмосферное. Это целая усадьба с домом, амбулаторией, подсобными помещениями, конным двором.. спойлер - в мелихово в этом году форумчан не заманите а вообще, если возможно, экскурсия типа "москва с москва-реки" было бы интересно. и без автобуса, и с массой общения под ненавязчивый рассказ от аудиогида. я, правда, не знаю, есть ли такие варианты Изменено 18 февраля, 2019 пользователем olja 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 26 минут назад, radv2 сказал: F почему 15 минут? Там разные туры есть: Туры из Москвы там в том числе есть в музей в ВВС - то есть в Монино. То есть про то, где я родилась. Объективно - неинтересно :(((( Монино в упадке, музей тоже. Я думаю, что прокатиться час на паровозике - это из серии на электричке покататься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: что прокатиться час на паровозике - Ну нет. Ощущения всё же разные. Я в крайний раз на паровозе ездил по кругобайкальской дороге. Мне понравилось. Правда там целый день путешествие с остановками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 сидеть внутри паровоза или вон внутри того вагона ржд?)))) я кстати у нас как-то видела этот паровоз - стоял! видимо приезжали с такой экскурсией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 59 минут назад, olja сказал: а вообще, если возможно, экскурсия типа "москва с москва-реки" было бы интересно. и без автобуса, и с массой общения под ненавязчивый рассказ от аудиогида. я, правда, не знаю, есть ли такие варианты А если ещё и столы накрыть "своим", как мы на майские на встрече в Самаре сделали!.. Мы как-то сами ездили на кораблике по Москве-реке именно так,вниз спустились от Воробьевых гор. Так красиво было! Плавно день перешёл в вечер, и всё с подсветкой дальше было. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Машуля из Самары 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) . Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тамара Федоровна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Туда экскурсий в стиле ТТВ пока не было. Но Кусково - только в тёплое время года ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 18.02.2019 в 15:28, облако сказал: Туда экскурсий в стиле ТТВ пока не было. Но Кусково - только в тёплое время года ! . Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тамара Федоровна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Соглашусь, Тамара Фёдоровна. Я живу в 10 минутах ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.