Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320876 Сегодня у Ольги-веги дебют: первый раз повезла детскую группу.... Ну как там Оля и её группа? Вернулись же? Жду-жду-жду...
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320889 Ну как там Оля и её группа? Вернулись же? Жду-жду-жду... Все прошло хорошо! Все довольны. С гидом Подольских Екатериной повезло! Везде были "под ее крылом! " Хотя в Чехии не первый раз, но столько для себя открытий сделала! Конечно, везти группу , да еще детей-это совершенно другие ощущения! Стоишь, например на экскурсии, одним глазом на гида смотришь, другим глазом детей пересчитываешь! :biggrin: Запланировано было много. Не все, конечно, реализовалось. Но в Зоо в Праге сходили, в аквапарк съездили. В общем считаю поездка удалась. Выбираю новый тур для детей! :read:
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320891 Ольга, неужели правда понравилось ездить с детьми? А как же отдохнуть?
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. Автор comment_320894 В дополнение к #379. В начале июля Лида с мужем едут в Испанию, тур с отдыхом. В Ллорете планируют встретиться с Надеждой Потаповой.
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320896 Отдыхать будем летом в отпуске! А детей я и раньше возила по России , по городам, в походы на Селигер, в Крым! Это за границу в первый раз я их вывезла! :derisive:
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320897 Отдыхать будем летом в отпуске! Это правильно! Я детей вожу только в пределах России, за границу не рискну, страшновато
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320898 Все прошло хорошо! Все довольны. С гидом Подольских Екатериной повезло! Везде были "под ее крылом! " Хотя в Чехии не первый раз, но столько для себя открытий сделала! Конечно, везти группу , да еще детей-это совершенно другие ощущения! Стоишь, например на экскурсии, одним глазом на гида смотришь, другим глазом детей пересчитываешь! :biggrin: Запланировано было много. Не все, конечно, реализовалось. Но в Зоо в Праге сходили, в аквапарк съездили. В общем считаю поездка удалась. Выбираю новый тур для детей! :read: Олечка, спасибо за такой оперативный и позитивный ответ!!! С возвращением и с вступлением в ряды любителей туров с детьми :)) Надеюсь на подробный рассказ о поездке
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320916 В дополнение к #379. В начале июля Лида с мужем едут в Испанию, тур с отдыхом. В Ллорете планируют встретиться с Надеждой Потаповой. Танюша мы неделю будем жить в одном отеле, я только на один день раньше приеду. Встретимся обязательно.
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320920 Лидочка, удачного тура и массы впечатлений!!! До встречи в Испании!!!
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320922 Все прошло хорошо! Все довольны. С гидом Подольских Екатериной повезло! Везде были "под ее крылом! " Хотя в Чехии не первый раз, но столько для себя открытий сделала! Конечно, везти группу , да еще детей-это совершенно другие ощущения! Стоишь, например на экскурсии, одним глазом на гида смотришь, другим глазом детей пересчитываешь! :biggrin: Запланировано было много. Не все, конечно, реализовалось. Но в Зоо в Праге сходили, в аквапарк съездили. В общем считаю поездка удалась. Выбираю новый тур для детей! :read: Ах молодец, Оля!
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320940 Оля, молодец! Видимо, "заграничный дебют" и вправду понравился, раз уже тур выбираешь.
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320942 Но следующий тур обязательно будет с Парижем и Диснейлендом! :good2:
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. comment_320984 Ольга, неужели правда понравилось ездить с детьми? А как же отдохнуть? А как с ними может не понравиться? Я вон сижу дома и Рите завидую! Едет где то по России в сторону Парижа с группой деток... Красота! Но следующий тур обязательно будет с Парижем и Диснейлендом! :good2: Вот это правильно! Возьмите меня кто нибудь в группу детём! :derisive:
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321021 А как с ними может не понравиться? Я вон сижу дома и Рите завидую! Едет где то по России в сторону Парижа с группой деток... Красота! Вот это правильно! Возьмите меня кто нибудь в группу детём! :derisive: С удовольствием! :derisive:
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321024 Всем огромный привет от Лены из Дмитрова и ее группы из Парижа ( только-что созвонились)! Едут в Дисней! В Париже- дождь , прохладно! Вчера в Версале было огромное количество народу, не пробиться! А в садах - перекопанные фонтаны! Аквабульвар в Париже детям понравился! Очень довольны , что поехали на дополнительном поезде №971, который приезжает в Брест раньше №27. Везде идут с опережением в 1,5 часа от основной массы автобусов,которые едут вслед за ними. Поэтому везде свободно, все успевают на стоянках! А вечером их ждет уже Брюссель! :derisive: Изменено 1 мая, 201312 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321028 .... Очень довольны , что поехали на дополнительном поезде №971, который приезжает в Брест раньше №27. Везде идут с опережением в 1,5 часа от основной массы автобусов,которые едут вслед за ними. Поэтому везде свободно, все успевают на стоянках!... :derisive: Вот и делаем вывод - не надо сразу паниковать из-за каких-либо изменений - возможно они к лучшему! :biggrin:
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321041 Девочки, кто помнит, в каком вагоне Рита поедут обратно из Москвы?Поезд знаю, время помню, день тоже...а вагон в извилинах не сохранился?
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321058 Спасибо, Наденька! Я помню, что вы готовите ночные серенады на вокзале Ярославля , а я вечерние романсы на вокзале Кирова. :biggrin:
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321127 Как приятно осозновать, что здесь на форуме настоящая семья. Все друг с другом стараетесь встретиться, знаете, кто на кого похож. Молодцы!!!
Опубликовано 1 мая, 201312 г. Автор comment_321135 Как у Лиды внучка на дедушку похожа!!!! :i-m_so_h: Машуль, в прошлом году Лида с Иваном были с другой внучкой, Дашей. С дедушкой 100% сходство!
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321138 Машуль, в прошлом году Лида с Иваном были с другой внучкой, Дашей. С дедушкой 100% сходство! То есть, и Даша тоже на дедушку похожа??? Вот это дедуля - молодец!!! Какие у него гены сильные! Изменено 1 мая, 201312 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321157 А вот мои гены, видимо,где-то затерялись... в дочке с трудом улавливаются мои черты)))
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321158 А вот мои гены, видимо,где-то затерялись... в дочке с трудом улавливаются мои черты))) Да, нет. Попробуйте покрасить волосы в цвет, как у Вашей дочери, и увидите сходство
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь