Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_320876

Сегодня у Ольги-веги дебют: первый раз повезла детскую группу....

Ну как там Оля и её группа?

Вернулись же?

Жду-жду-жду...

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_320889

Ну как там Оля и её группа?

Вернулись же?

Жду-жду-жду...

Все прошло хорошо! Все довольны. С гидом Подольских Екатериной повезло! Везде были "под ее крылом! " Хотя в Чехии не первый раз, но столько для себя открытий сделала! Конечно, везти группу , да еще детей-это совершенно другие ощущения! Стоишь, например на экскурсии, одним глазом на гида смотришь, другим глазом детей пересчитываешь! :biggrin: Запланировано было много. Не все, конечно, реализовалось. Но в Зоо в Праге сходили, в аквапарк съездили. В общем считаю поездка удалась. Выбираю новый тур для детей! :read:

Опубликовано
  • Автор
comment_320894

В дополнение к #379.

В начале июля Лида с мужем едут в Испанию, тур с отдыхом. В Ллорете планируют встретиться с Надеждой Потаповой.

Опубликовано
comment_320896

Отдыхать будем летом в отпуске! А детей я и раньше возила по России , по городам, в походы на Селигер, в Крым! Это за границу в первый раз я их вывезла! :derisive:

Опубликовано
comment_320897

Отдыхать будем летом в отпуске!

Это правильно! Я детей вожу только в пределах России, за границу не рискну, страшновато

Опубликовано
comment_320898

Все прошло хорошо! Все довольны. С гидом Подольских Екатериной повезло! Везде были "под ее крылом! " Хотя в Чехии не первый раз, но столько для себя открытий сделала! Конечно, везти группу , да еще детей-это совершенно другие ощущения! Стоишь, например на экскурсии, одним глазом на гида смотришь, другим глазом детей пересчитываешь! :biggrin: Запланировано было много. Не все, конечно, реализовалось. Но в Зоо в Праге сходили, в аквапарк съездили. В общем считаю поездка удалась. Выбираю новый тур для детей! :read:

Олечка, спасибо за такой оперативный и позитивный ответ!!!

С возвращением и с вступлением в ряды любителей туров с детьми :))

Надеюсь на подробный рассказ о поездке

Опубликовано
comment_320916

В дополнение к #379.

В начале июля Лида с мужем едут в Испанию, тур с отдыхом. В Ллорете планируют встретиться с Надеждой Потаповой.

Танюша мы неделю будем жить в одном отеле, я только на один день раньше приеду. Встретимся обязательно.
Опубликовано
comment_320922

Ах молодец, Оля!

Опубликовано
comment_320940

Оля, молодец! Видимо, "заграничный дебют" и вправду понравился, раз уже тур выбираешь.

Опубликовано
comment_320984

Ольга, неужели правда понравилось ездить с детьми? А как же отдохнуть?

А как с ними может не понравиться? Я вон сижу дома и Рите завидую! Едет где то по России в сторону Парижа с группой деток... Красота!

Но следующий тур обязательно будет с Парижем и Диснейлендом! :good2:

Вот это правильно!

Возьмите меня кто нибудь в группу детём! :derisive:

Опубликовано
comment_321021

А как с ними может не понравиться? Я вон сижу дома и Рите завидую! Едет где то по России в сторону Парижа с группой деток... Красота!

Вот это правильно!

Возьмите меня кто нибудь в группу детём! :derisive:

С удовольствием! :derisive:

Опубликовано
comment_321024

Всем огромный привет от Лены из Дмитрова и ее группы из Парижа ( только-что созвонились)! Едут в Дисней! В Париже- дождь , прохладно! Вчера в Версале было огромное количество народу, не пробиться! А в садах - перекопанные фонтаны! Аквабульвар в Париже детям понравился! Очень довольны , что поехали на дополнительном поезде №971, который приезжает в Брест раньше №27. Везде идут с опережением в 1,5 часа от основной массы автобусов,которые едут вслед за ними. Поэтому везде свободно, все успевают на стоянках! А вечером их ждет уже Брюссель! :derisive:

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_321028

.... Очень довольны , что поехали на дополнительном поезде №971, который приезжает в Брест раньше №27. Везде идут с опережением в 1,5 часа от основной массы автобусов,которые едут вслед за ними. Поэтому везде свободно, все успевают на стоянках!... :derisive:

Вот и делаем вывод - не надо сразу паниковать из-за каких-либо изменений - возможно они к лучшему! :biggrin:

Опубликовано
comment_321041

Девочки, кто помнит, в каком вагоне Рита поедут обратно из Москвы?Поезд знаю, время помню, день тоже...а вагон в извилинах не сохранился?

Опубликовано
comment_321058

Спасибо, Наденька! Я помню, что вы готовите ночные серенады на вокзале Ярославля , а я вечерние романсы на вокзале Кирова. :biggrin:

Опубликовано
comment_321127

Как приятно осозновать, что здесь на форуме настоящая семья. Все друг с другом стараетесь встретиться, знаете, кто на кого похож. Молодцы!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_321135

Как у Лиды внучка на дедушку похожа!!!! :i-m_so_h:

Машуль, в прошлом году Лида с Иваном были с другой внучкой, Дашей. С дедушкой 100% сходство!
Опубликовано
comment_321138

Машуль, в прошлом году Лида с Иваном были с другой внучкой, Дашей. С дедушкой 100% сходство!

То есть, и Даша тоже на дедушку похожа??? Вот это дедуля - молодец!!! Какие у него гены сильные!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_321158

А вот мои гены, видимо,где-то затерялись... в дочке с трудом улавливаются мои черты)))

Да, нет. Попробуйте покрасить волосы в цвет, как у Вашей дочери, и увидите сходство

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.