Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_375225

Храмы Ярославля просто поражают своим разнообразием и великолепием, ну и конечно, не могли пройти мимо того , что выражало наши мысли и всецело совпадало"Я люблю тебя, Ярославль!"

DSCN0565-1.jpg

DSCN0512-2.jpg

DSCN0486-1.jpg

DSCN0551-1.jpg

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_375226

ох, Надя, смотрю хорошо вы вчера прогулялись. жаль, мне не удалось составить вам компанию. но, думаю, сегодня сможем увидеться)))

Опубликовано
comment_375227

Девочки, перебросьте в нужную тему про детское питание.

. Я на Паджеро. Детское питание есть. Смеси, соки, пюре. Фото выставлю, когда приеду.

Опубликовано
comment_375235

ох, Надя, смотрю хорошо вы вчера прогулялись. жаль, мне не удалось составить вам компанию. но, думаю, сегодня сможем увидеться)))

Будем только рады, Оленька.В 17.40 мой поезд, а сейчас пока отправляемся в Глобус.
Опубликовано
comment_375239

Девочки, перебросьте в нужную тему про детское питание.

. Я на Паджеро. Детское питание есть. Смеси, соки, пюре. Фото выставлю, когда приеду.

Перебросила.

Опубликовано
comment_375293

Сегодня Надюша решила показать мне места её шопинга...и здесь не обошлось без Парижа и Барселоны...

DSCN9969-1.jpg

DSCN9973-1.jpg

DSCN9985.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_375312

Пытались купить мне шляпу...)))

Но так и не купили, потому что хотелось всё, да и сложно было выбрать из такого разнообразия))).

DSCN9996.JPG

DSCN9968.JPG

DSCN9965.JPG

DSCN9964-1.jpg

DSCN9967.JPG

DSCN9966.JPG

Опубликовано
comment_375364

Вот и подошла к завершению наша встреча...и вокзал Ярославля снова собрал нас вместе.

Проливной дождь в дорогу помог скрыть слезинки расставания, а прицепной вагон N 28 позволил подольше быть вместе (пока его прицепляли).

Танго в исполнении Надежд, добрые пожелания и всеобъемлющее чувство радости от того, что везде есть люди замечательные и обещания встретиться вновь и вновь.

Спасибо, Ярославль и твои гостеприимные жители, спасибо ТТВ и форуму, за возможность встречаться в жизни с такими людьми.

Ирочка тоже была всё время с нами, но не любит она фотографироваться..и поэтому она за кадром.

Девочки, спасибо вам огромное за встречу...я отдохнула с вами сердцем и душой, пусть всё у вас будет прекрасно.

DSCN0004-1.jpg

DSCN0003-1.jpg

DSCN0008-1.jpg

DSCN0014.JPG

DSCN0015-1.jpg

Опубликовано
comment_375459

Но так и не купили, потому что хотелось всё, да и сложно было выбрать из такого разнообразия))).

Так ты не взяла сиреневую?!! А я так надеялась. К курточке просто блеск..думаю девчонки согласятся))

Опубликовано
comment_375462

Вот я же не хотела загадывать..так оно и случилось...приехать не смогла, ибо оказалась в это время совершенно в другом месте. Жаль конечно. Хотя..встреча же не последняя..загадывать не буду, но буду очень стараться)

Пишите кого и когда надо встретить или проводить...постараюсь быть:)

Рита возвращается 11 ноября 132 поездом.

Опубликовано
comment_375499

Тебе практически все шляпы идут! Нужно было купить какую нибудь :derisive:

Опубликовано
comment_375575

Вот и подошла к завершению наша встреча...и вокзал Ярославля снова собрал нас вместе.

Проливной дождь в дорогу помог скрыть слезинки расставания, а прицепной вагон N 28 позволил подольше быть вместе (пока его прицепляли).

Танго в исполнении Надежд, добрые пожелания и всеобъемлющее чувство радости от того, что везде есть люди замечательные и обещания встретиться вновь и вновь.

Спасибо, Ярославль и твои гостеприимные жители, спасибо ТТВ и форуму, за возможность встречаться в жизни с такими людьми.

Ирочка тоже была всё время с нами, но не любит она фотографироваться..и поэтому она за кадром.

Девочки, спасибо вам огромное за встречу...я отдохнула с вами сердцем и душой, пусть всё у вас будет прекрасно.

Добрый день.Теперь будем ждать с интересом  репортаж из ГОРОДА  "нукрат".

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_375578

Добрый день.Теперь будем ждать с интересом  репортаж из ГОРОДА  "нукрат".

А что именно и о чем репортаж вы будете ждать? :derisive:

Опубликовано
comment_375587

А что именно и о чем репортаж вы будете ждать? :derisive:

О ВАШЕЙ встрече в  вашем ГОРОДЕ  с формучанами   :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Опубликовано
comment_375589

О ВАШЕЙ встречи в  вашем ГОРОДЕ  с формучанами  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Как только это наметится и состоится, то отчет непременно , будет. Но пока подобных планов ни у кого нет... :sad: :biggrin:

Опубликовано
comment_375645

Добрый вечер. Прочитала о том, как вербочку принимала POTAPOVA NADEZDA, была приятно удивлена и восхищена NADEZDA.  Какая Вы гостеприимная:и встретила и стол накрыла разными вкусностями, и красивейший город показала, и жильё предоставила.Потратила личное время ( да материальная сторона вероятно тоже присутсвует) организов эту встречу.Восхищаюсь вашей скромностью, чуткостью. БОЛЬШОЙ души ВЫ  ЧЕЛОВЕК. Желаю всех земных благ   :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_375665

Спасибо большое балерина! Просто я очень люблю свой родной Ярославль и хочу, чтобы форумчане тоже увидели его красоту. Много друзей-форумчан уже побывали у меня в гостях и были в восторге от Ярославля.

Опубликовано
comment_375669

Форумчане!  :clapping:

Довожу, до Вашего сведения, что в ноябре этого года Родина отправит меня на недельку в командировку в Питер!  :laugh3:

Жильём и суточными кантора обеспечивает, в городе немного ориентируюсь.

Свободное время будет по вечерам.

Готов к новым встречам и впечатлениям! :pleasant:

Опубликовано
comment_375697

Спасибо большое балерина! Просто я очень люблю свой родной Ярославль и хочу, чтобы форумчане тоже увидели его красоту. Много друзей-форумчан уже побывали у меня в гостях и были в восторге от Ярославля.

Добрый вечер. Я уверена, что форумчане были в восторге не только от г. Ярославля,а в первую очередь были в восторге от ВАШИХ замечательных черт характера.Здоровья ВАМ.      ( я  думаю вербочка не заставит ВАС ждать с ответным  личным приглашением) :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_375698

Добрый вечер. Я уверена, что форумчане были в восторге не только от г. Ярославля,а в первую очередь были в восторге от ВАШИХ замечательных черт характера.Здоровья ВАМ.      ( я  думаю вербочка не заставит ВАС ждать с ответным  личным приглашением) :dance4:  :dance4:  :dance4:

Уважаемая балерина, можете не сомневаться в моём умении читать между строк и в моём ответном  личном приглашении Надежды ( которое и не заставляло себя ждать, поскольку было сделано еще в момент пребывания в Ярославле). :blum: :biggrin2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу