o4arovashka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мы и на кладбище тоже заглядываем, если после полуночи рядом оказываемся....)))) Знаю в Ницце отличное кладбище..старинное:) Ночью я там ещё не гуляла) Не было хорошей компании) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Знаю в Ницце отличное кладбище..старинное Ночью я там ещё не гуляла) Не было хорошей компании) На следующий год давай спланируем? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Эх, надо было после Бутырки на Миусское кладбище, оно там совсем рядом...Хотя, мимо морга мы ночью тоже прошлись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На следующий год давай спланируем? :derisive: Хорошая идея) Учитывая, что мы поглядывали на большой тур по Франции) А пока для тренировки Марлис покажет нам все интересные московские:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В этот раз могли бы посетить "Матроскую тишину", но lula сказала, что она живет напротив и все уже разглядела))) Зато мы нашли другое интересное место в Сокольниках, о котором я даже не знала. Как-то всегда ходила проторенными дорогами, по центральным тропинкам, а в глубину парка не заглядывала. Храм Святителя Тихона Задонского. 1863г между прочим. Правда был реставрирован, даже собран заново, ибо долгое время использовался не по назначению. К нашему приходу храм уже закрывался, но lula как представитель нашей делегации всё-таки была допущена вовнутрь..и даже водички нам святой принесла) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Для приезжающих и уезжающих и просто гуляющих - 12 апреля 2014 года на Чистопрудном бульваре с 11.00 до 14.00 пройдет праздничный парад трамваев, посвященный 115-летию этого вида транспорта. http://www.mosgortrans.ru/press/news/otdelnaja-novost/full/moskovskii-tramvai-otmetit-115-letnii-jubilei/ Ирочка, очень хочется попасть! Москвичи, обращаюсь к вам с вопросом, а трудно добраться туда от станции метро "Коньково"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ирочка, очень хочется попасть! Москвичи, обращаюсь к вам с вопросом, а трудно добраться туда от станции метро "Коньково"? Машуля, по прямой ветке "Коньково" - "Тургеневская" (11 остановок). Далее - смотрите указатель "Выход к Чистопрудному бульвару", либо переходите на станцию "Чистые пруды" и выходите непосредственно к бульвару. Еще один вариант - выйти со станции "Тургеневская" и пешком дойти до Чистопрудного (спросите правильное направление у прохожих). Предложила несколько вариантов на случай, если какой-то выход перекрыт. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Stakty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ирочка, очень хочется попасть! Москвичи, обращаюсь к вам с вопросом, а трудно добраться туда от станции метро "Коньково"? Неа, от Коньково до Тургеневской без пересадок, а там либо сразу на улицу и по улице выйти на Чистопрудный бульвар или с Тургеневской перейти на Чистые Пруды и выйти в город О Одновременно ответили))) Добавлю, на метро ехать около 30 минут. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Любавушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо большое! А это там где-то недалеко "Современник" или я путаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо большое! А это там где-то недалеко "Современник" или я путаю? Как раз на этом же бульваре прямо по ходу от метро, с левой стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Как раз на этом же бульваре прямо по ходу от метро, с левой стороны. Значит, я там была! Даже помню это круговое движение трамваев, теперь представляю, где это будет происходить! :derisive: Наверное, мне лучше будет перейти на "Чистые пруды" и выйти сразу к бульвару, чтобы не блуждать, тем более где-то нужно будет встретиться с теми форумчанами, кто ещё соберется на это мероприятие. Наверное, выход со станции "Чистые пруды" будет удобным местом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, думаю будет удобно и встретиться и выйти))) Может и я с вами соберусь... Маш, а вы с чемоданом поедите или планируешь за ним вернуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И я на трамваи хочу посмотреть! Где встречаемся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И я на трамваи хочу посмотреть! Где встречаемся? Где - определились - м. Чистые пруды (выход к Чистопрудному бульвару)... Теперь бы определиться со временем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если начинается в 11-00, то во сколько будем встречаться в метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, думаю будет удобно и встретиться и выйти))) Может и я с вами соберусь... Маш, а вы с чемоданом поедите или планируешь за ним вернуться? Я вот думаю оставить Сережку у Иры дома вместе с чемоданом, а сама поехать на встречу на метро)), потом, наверное, сама приеду к вокзалу или успею к ним домой вернуться :derisive: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если начинается в 11-00, то во сколько будем встречаться в метро? Оля, ура! Вот обещали программу мероприятий на сайте Мосгортранса выложить, но я пока не вижу... Там в 11.00 точно начнется все действо или там какие-нибудь речи ещё и пр.. :scratch: Я приезжаю в Москву в 9.10, дальше едем в Коньково, приводим себя в порядок, и тогда я могу выезжать к вам. Вот как тут посчитать..)) Я же по времени там в Москве не представляю расклады.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот как тут посчитать..)) Я же по времени там в Москве не представляю расклады.. Вот и я то про то)) (белеберда какая-то :biggrin:) В Ирина, рядом с метро живет или нет? (В смысле пешком дойти можно или ехать на наземном транспорте?). Если Метро в шаговой доступности, то ты очень даже все успеешь))) Смотрю, что окончание мероприятия планируется в 13:00, если так, то теоретически, я успеваю за два часа метнуться домой за чемоданом и приехать на вокзал... Но мне от метро еще на автобусе или маршрутке ехать... так, что я вся в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот и я то про то)) (белеберда какая-то :biggrin:) В Ирина, рядом с метро живет или нет? (В смысле пешком дойти можно или ехать на наземном транспорте?). Если Метро в шаговой доступности, то ты очень даже все успеешь))) Смотрю, что окончание мероприятия планируется в 13:00, если так, то теоретически, я успеваю за два часа метнуться домой за чемоданом и приехать на вокзал... Но мне от метро еще на автобусе или маршрутке ехать... так, что я вся в раздумьях... Да, минут десять мы с ней обычно до метро идем... Только мне кажется, что к 11.00 я не успеваю... Но буду на связи, и если что можно сориентироваться, например, большинство встретится в 11.00, а я как приеду, то наберу чей-то телефон и.. Мы тут с вами в теме развели разговоры про встречу, наверное, нас отправят в тему "Встречи форумчан"?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Похоже уже "направили" Я точно приеду на такое "дело" и встретиться и парад... К 11 часам буду на месте, мне кажется напротив выхода из метро у памятника Грибоедову можно и договориться.. Как думаете? Вот у него Изменено 6 апреля, 2014 пользователем вИра 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Повод нашли, со временем определились..осталось субботы дождаться)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Повод нашли, со временем определились..осталось субботы дождаться)) Лишь бы погода не подвела ещё! А то в дождь опасно, перед туром простудиться не хотелось бы!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Будем верить в хорошую погоду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svtender Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Дамы и господа киньте ссылочку на отчеты по встрече форумчан в коломне 2014 плз - охота посмотреть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Дамы и господа киньте ссылочку на отчеты по встрече форумчан в коломне 2014 плз - охота посмотреть =) любуйтесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15717-reportazh-o-vstreche-forumchan-v-kolomne/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.