Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_485431

Светлана, кое-кто уже пообещал приехать в этот день на Белорусский вокзал, чтобы проводить нашу рождественскую сказочную группу. :smile:

Между прочим, Ваши авиаторы тоже хотят торжественных проводов... :search2:

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 769.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_485434

Между прочим, Ваши авиаторы тоже хотят торжественных проводов... :search2:

Ну мы-то авиаторов своих проводить точно не сможем, так как в это время будем "уже в пути", бороздить просторы Польши. :biggrin:

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_485450

Ну мы-то авиаторов своих проводить точно не сможем, так как в это время будем "уже в пути", бороздить просторы Польши. :biggrin:

Да речь, вообще-то, не о Вас...А пригласить форумчан проводить не только Вас, а и авиаторов, слабо?! :this:  :search2:  :derisive:

Опубликовано
comment_485576

Попробую прибыть на проводы форумчан 6 декабря. к 12.40.

Но у меня еще есть вопрос. Кто-нибудь собирается на Московские ярмарки после их открытия 12.12.2014. С удовольствием с кем-нибудь составлю компанию.

Опубликовано
comment_485594

Но у меня еще есть вопрос. Кто-нибудь собирается на Московские ярмарки после их открытия 12.12.2014. С удовольствием с кем-нибудь составлю компанию.

Оля, а ты разве не идешь на день рождения ТТВ? Мне кажется, самое то после визита в офис ТТВ пойти всем форумчанам гулять по рождественским ярмаркам! Что-то и голубушка не отметилась в теме "В гостях у ТТВ". Неужели, не пойдете??? 

Опубликовано
  • Автор
comment_485599

Олечка, значит, до скорой встречи! :smile:

Опубликовано
comment_485611

Оля,  договоримся обо всём при встрече  у Славянки! :dance4:

Опубликовано
comment_485612

Да речь, вообще-то, не о Вас...А пригласить форумчан проводить не только Вас, а и авиаторов, слабо?! :this:  :search2:  :derisive:

Помашу вам рукой из Питера! Удачных сборов, легкого пути и фееричной встречи у Славянки!!!
Опубликовано
comment_485627

Оля, а ты разве не идешь на день рождения ТТВ? Мне кажется, самое то после визита в офис ТТВ пойти всем форумчанам гулять по рождественским ярмаркам! Что-то и голубушка не отметилась в теме "В гостях у ТТВ". Неужели, не пойдете??? 

Я бы с радостью, но день рабочий и я не могу.

Опубликовано
comment_485750

А Голубушка в офис ТТВ в год по несколько раз ходит и уже все изучила  :derisive:  (шучу, конечно). Еще не решила, может и соберусь.

Опубликовано
comment_485817

А Голубушка в офис ТТВ в год по несколько раз ходит и уже все изучила  :derisive:  (шучу, конечно). Еще не решила, может и соберусь.

Это были обычные походы, а ожидается что-то интересненькое! :derisive:

Опубликовано
comment_486027

Я увы  тоже завтра не смогу подъехать,так как немного приболела,но очень буду рада увидеться со всеми на дне Рождения ТТВ

Опубликовано
comment_486071

А я пойду по ярмаркам 13 или 14 декабря. Может  кто-нибудь тоже желает? Буду рада встретиться. О конкретной дате договоримся.

Опубликовано
comment_486346

Ольга, расскажите нам, что будет на Красной площади? Какие ярмарки будут там проходить? Хотим успеть  прогуляться до отправления поезда.

Опубликовано
comment_486389

Ольга, расскажите нам, что будет на Красной площади? Какие ярмарки будут там проходить? Хотим успеть  прогуляться до отправления поезда.

Любушка, вот здесь форумчане расписали все новогодние мероприятия в Москве. Всё очень интересно и красиво!

Опубликовано
comment_486467

Я разместила ссылка фото ярмарки на Красной площади. Остальные в стадии подготовки

Опубликовано
comment_486594

Спасибо за информацию. Всё прочитала,теперь надо составить оптимальный маршрут,чтобы успеть побольше.

там же в теме выкладывали вот такую карту, по ней удобно ходить

ярмарки в москве.jpg

Опубликовано
comment_486600

там же в теме выкладывали вот такую карту, по ней удобно ходить

Машуля, завидую Вашей выносливости,  я бы уже пешком к середине маршрута сошла с дистанции...Расстояния - то там немаленькие (это я насчёт "удобно ходить")! :swoon:

Опубликовано
comment_486602

Машуля, завидую Вашей выносливости,  я бы уже пешком к середине маршрута сошла с дистанции...Расстояния - то там немаленькие (это я насчёт "удобно ходить")! :swoon:

Может, мне легче, потому что я понятия не имею, какие там расстояния?))) Но начать-то всегда можно, а дальше уж как пойдет. Я всегда так делаю. Надоело, сел на метро и поехал домой, ну или в кафе что-нибудь подешевле глинтвейна за 200 рублей выпить :derisive:

Опубликовано
comment_486604

Может, мне легче, потому что я понятия не имею, какие там расстояния?))) Но начать-то всегда можно, а дальше уж как пойдет. Я всегда так делаю. Надоело, сел на метро и поехал домой, ну или в кафе что-нибудь подешевле глинтвейна за 200 рублей выпить :derisive:

И  это правильно!

Кстати, в прошлом году глинтвейн стоил 250 рублей... А обойти она (Любушка) успеет только возле Большого театра Страсбургскую ярмарку   и пару других , на большее  времени не хватит, как мне кажется. 

Опубликовано
comment_486606

Маша,карту видела.Маршрут изучаю.Боюсь,что всё обойти и дня не хватит. А у нас столько времени нет.Скорее всего придёться покрутиться вокруг Красной площади и двигать в сторону Белорусского вокзала.

Опубликовано
comment_486607

А обойти она (Любушка) успеет только возле Большого театра Страсбургскую ярмарку   и пару других , на большее  времени не хватит, как мне кажется. 

А разве с 1 по 9 пункт нереально пройти? Там более или менее по нашим ТТВ-ным меркам рядом всё...

Опубликовано
comment_486608

Маша,карту видела.Маршрут изучаю.Боюсь,что всё обойти и дня не хватит. 

Конечно, не хватит!)) И не надо всё. Это, наверное, чтобы москвичи не заскучали за столько дней праздника, вот и мероприятий много поэтому. Может, ещё и встретимся где 28 декабря :derisive: Кто-то из нашей группы точно будет встречаться на ярмарках, можно с ними объединиться, за одно и познакомиться!

Опубликовано
comment_486609

А разве с 1 по 9 пункт нереально пройти? Там более или менее по нашим ТТВ-ным меркам рядом всё...

Ну, если бегом... Для  приверженцев ТТВ ничего невозможного нет!  А если учесть очереди за глинтвейном и другими радостями,  то количество посещённых ярмарок резко сократится...  Ничего страшного, в Европе всё наверстают!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.