Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_485431

Светлана, кое-кто уже пообещал приехать в этот день на Белорусский вокзал, чтобы проводить нашу рождественскую сказочную группу. :smile:

Между прочим, Ваши авиаторы тоже хотят торжественных проводов... :search2:

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_485434

Между прочим, Ваши авиаторы тоже хотят торжественных проводов... :search2:

Ну мы-то авиаторов своих проводить точно не сможем, так как в это время будем "уже в пути", бороздить просторы Польши. :biggrin:

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_485450

Ну мы-то авиаторов своих проводить точно не сможем, так как в это время будем "уже в пути", бороздить просторы Польши. :biggrin:

Да речь, вообще-то, не о Вас...А пригласить форумчан проводить не только Вас, а и авиаторов, слабо?! :this:  :search2:  :derisive:

Опубликовано
comment_485576

Попробую прибыть на проводы форумчан 6 декабря. к 12.40.

Но у меня еще есть вопрос. Кто-нибудь собирается на Московские ярмарки после их открытия 12.12.2014. С удовольствием с кем-нибудь составлю компанию.

Опубликовано
comment_485594

Но у меня еще есть вопрос. Кто-нибудь собирается на Московские ярмарки после их открытия 12.12.2014. С удовольствием с кем-нибудь составлю компанию.

Оля, а ты разве не идешь на день рождения ТТВ? Мне кажется, самое то после визита в офис ТТВ пойти всем форумчанам гулять по рождественским ярмаркам! Что-то и голубушка не отметилась в теме "В гостях у ТТВ". Неужели, не пойдете??? 

Опубликовано
  • Автор
comment_485599

Олечка, значит, до скорой встречи! :smile:

Опубликовано
comment_485611

Оля,  договоримся обо всём при встрече  у Славянки! :dance4:

Опубликовано
comment_485612

Да речь, вообще-то, не о Вас...А пригласить форумчан проводить не только Вас, а и авиаторов, слабо?! :this:  :search2:  :derisive:

Помашу вам рукой из Питера! Удачных сборов, легкого пути и фееричной встречи у Славянки!!!
Опубликовано
comment_485627

Оля, а ты разве не идешь на день рождения ТТВ? Мне кажется, самое то после визита в офис ТТВ пойти всем форумчанам гулять по рождественским ярмаркам! Что-то и голубушка не отметилась в теме "В гостях у ТТВ". Неужели, не пойдете??? 

Я бы с радостью, но день рабочий и я не могу.

Опубликовано
comment_485750

А Голубушка в офис ТТВ в год по несколько раз ходит и уже все изучила  :derisive:  (шучу, конечно). Еще не решила, может и соберусь.

Опубликовано
comment_485817

А Голубушка в офис ТТВ в год по несколько раз ходит и уже все изучила  :derisive:  (шучу, конечно). Еще не решила, может и соберусь.

Это были обычные походы, а ожидается что-то интересненькое! :derisive:

Опубликовано
comment_486027

Я увы  тоже завтра не смогу подъехать,так как немного приболела,но очень буду рада увидеться со всеми на дне Рождения ТТВ

Опубликовано
comment_486071

А я пойду по ярмаркам 13 или 14 декабря. Может  кто-нибудь тоже желает? Буду рада встретиться. О конкретной дате договоримся.

Опубликовано
comment_486346

Ольга, расскажите нам, что будет на Красной площади? Какие ярмарки будут там проходить? Хотим успеть  прогуляться до отправления поезда.

Опубликовано
comment_486389

Ольга, расскажите нам, что будет на Красной площади? Какие ярмарки будут там проходить? Хотим успеть  прогуляться до отправления поезда.

Любушка, вот здесь форумчане расписали все новогодние мероприятия в Москве. Всё очень интересно и красиво!

Опубликовано
comment_486467

Я разместила ссылка фото ярмарки на Красной площади. Остальные в стадии подготовки

Опубликовано
comment_486528

Спасибо за информацию. Всё прочитала,теперь надо составить оптимальный маршрут,чтобы успеть побольше.

Опубликовано
comment_486594

Спасибо за информацию. Всё прочитала,теперь надо составить оптимальный маршрут,чтобы успеть побольше.

там же в теме выкладывали вот такую карту, по ней удобно ходить

ярмарки в москве.jpg

Опубликовано
comment_486600

там же в теме выкладывали вот такую карту, по ней удобно ходить

Машуля, завидую Вашей выносливости,  я бы уже пешком к середине маршрута сошла с дистанции...Расстояния - то там немаленькие (это я насчёт "удобно ходить")! :swoon:

Опубликовано
comment_486602

Машуля, завидую Вашей выносливости,  я бы уже пешком к середине маршрута сошла с дистанции...Расстояния - то там немаленькие (это я насчёт "удобно ходить")! :swoon:

Может, мне легче, потому что я понятия не имею, какие там расстояния?))) Но начать-то всегда можно, а дальше уж как пойдет. Я всегда так делаю. Надоело, сел на метро и поехал домой, ну или в кафе что-нибудь подешевле глинтвейна за 200 рублей выпить :derisive:

Опубликовано
comment_486604

Может, мне легче, потому что я понятия не имею, какие там расстояния?))) Но начать-то всегда можно, а дальше уж как пойдет. Я всегда так делаю. Надоело, сел на метро и поехал домой, ну или в кафе что-нибудь подешевле глинтвейна за 200 рублей выпить :derisive:

И  это правильно!

Кстати, в прошлом году глинтвейн стоил 250 рублей... А обойти она (Любушка) успеет только возле Большого театра Страсбургскую ярмарку   и пару других , на большее  времени не хватит, как мне кажется. 

Опубликовано
comment_486606

Маша,карту видела.Маршрут изучаю.Боюсь,что всё обойти и дня не хватит. А у нас столько времени нет.Скорее всего придёться покрутиться вокруг Красной площади и двигать в сторону Белорусского вокзала.

Опубликовано
comment_486607

А обойти она (Любушка) успеет только возле Большого театра Страсбургскую ярмарку   и пару других , на большее  времени не хватит, как мне кажется. 

А разве с 1 по 9 пункт нереально пройти? Там более или менее по нашим ТТВ-ным меркам рядом всё...

Опубликовано
comment_486608

Маша,карту видела.Маршрут изучаю.Боюсь,что всё обойти и дня не хватит. 

Конечно, не хватит!)) И не надо всё. Это, наверное, чтобы москвичи не заскучали за столько дней праздника, вот и мероприятий много поэтому. Может, ещё и встретимся где 28 декабря :derisive: Кто-то из нашей группы точно будет встречаться на ярмарках, можно с ними объединиться, за одно и познакомиться!

Опубликовано
comment_486609

А разве с 1 по 9 пункт нереально пройти? Там более или менее по нашим ТТВ-ным меркам рядом всё...

Ну, если бегом... Для  приверженцев ТТВ ничего невозможного нет!  А если учесть очереди за глинтвейном и другими радостями,  то количество посещённых ярмарок резко сократится...  Ничего страшного, в Европе всё наверстают!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу