Опубликовано 3 декабря, 201410 г. comment_485431 Светлана, кое-кто уже пообещал приехать в этот день на Белорусский вокзал, чтобы проводить нашу рождественскую сказочную группу. :smile: Между прочим, Ваши авиаторы тоже хотят торжественных проводов... :search2:
Опубликовано 3 декабря, 201410 г. Автор comment_485434 Между прочим, Ваши авиаторы тоже хотят торжественных проводов... :search2: Ну мы-то авиаторов своих проводить точно не сможем, так как в это время будем "уже в пути", бороздить просторы Польши. :biggrin: Изменено 3 декабря, 201410 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 3 декабря, 201410 г. comment_485450 Ну мы-то авиаторов своих проводить точно не сможем, так как в это время будем "уже в пути", бороздить просторы Польши. :biggrin: Да речь, вообще-то, не о Вас...А пригласить форумчан проводить не только Вас, а и авиаторов, слабо?! :this: :search2: :derisive:
Опубликовано 3 декабря, 201410 г. comment_485576 Попробую прибыть на проводы форумчан 6 декабря. к 12.40. Но у меня еще есть вопрос. Кто-нибудь собирается на Московские ярмарки после их открытия 12.12.2014. С удовольствием с кем-нибудь составлю компанию.
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485594 Но у меня еще есть вопрос. Кто-нибудь собирается на Московские ярмарки после их открытия 12.12.2014. С удовольствием с кем-нибудь составлю компанию. Оля, а ты разве не идешь на день рождения ТТВ? Мне кажется, самое то после визита в офис ТТВ пойти всем форумчанам гулять по рождественским ярмаркам! Что-то и голубушка не отметилась в теме "В гостях у ТТВ". Неужели, не пойдете???
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. Автор comment_485599 Попробую прибыть на проводы форумчан 6 декабря. к 12.40. Олечка, значит, до скорой встречи! :smile:
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485611 Попробую прибыть на проводы форумчан 6 декабря. к 12.40. Но у меня еще есть вопрос. Кто-нибудь собирается на Московские ярмарки после их открытия 12.12.2014. С удовольствием с кем-нибудь составлю компанию. Оля, договоримся обо всём при встрече у Славянки! :dance4:
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485612 Да речь, вообще-то, не о Вас...А пригласить форумчан проводить не только Вас, а и авиаторов, слабо?! :this: :search2: :derisive:Помашу вам рукой из Питера! Удачных сборов, легкого пути и фееричной встречи у Славянки!!!
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485627 Оля, а ты разве не идешь на день рождения ТТВ? Мне кажется, самое то после визита в офис ТТВ пойти всем форумчанам гулять по рождественским ярмаркам! Что-то и голубушка не отметилась в теме "В гостях у ТТВ". Неужели, не пойдете??? Я бы с радостью, но день рабочий и я не могу.
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485750 Оля, а ты разве не идешь на день рождения ТТВ? Мне кажется, самое то после визита в офис ТТВ пойти всем форумчанам гулять по рождественским ярмаркам! Что-то и голубушка не отметилась в теме "В гостях у ТТВ". Неужели, не пойдете??? А Голубушка в офис ТТВ в год по несколько раз ходит и уже все изучила :derisive: (шучу, конечно). Еще не решила, может и соберусь.
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_485817 А Голубушка в офис ТТВ в год по несколько раз ходит и уже все изучила :derisive: (шучу, конечно). Еще не решила, может и соберусь. Это были обычные походы, а ожидается что-то интересненькое! :derisive:
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_486027 Я увы тоже завтра не смогу подъехать,так как немного приболела,но очень буду рада увидеться со всеми на дне Рождения ТТВ
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. comment_486071 А я пойду по ярмаркам 13 или 14 декабря. Может кто-нибудь тоже желает? Буду рада встретиться. О конкретной дате договоримся.
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. comment_486346 Ольга, расскажите нам, что будет на Красной площади? Какие ярмарки будут там проходить? Хотим успеть прогуляться до отправления поезда.
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. comment_486389 Ольга, расскажите нам, что будет на Красной площади? Какие ярмарки будут там проходить? Хотим успеть прогуляться до отправления поезда. Любушка, вот здесь форумчане расписали все новогодние мероприятия в Москве. Всё очень интересно и красиво!
Опубликовано 7 декабря, 201410 г. comment_486467 Ольга, расскажите нам, что будет на Красной площади? Какие ярмарки будут там проходить? Хотим успеть прогуляться до отправления поезда. Я разместила ссылка фото ярмарки на Красной площади. Остальные в стадии подготовки
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486528 Спасибо за информацию. Всё прочитала,теперь надо составить оптимальный маршрут,чтобы успеть побольше.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486594 Спасибо за информацию. Всё прочитала,теперь надо составить оптимальный маршрут,чтобы успеть побольше. там же в теме выкладывали вот такую карту, по ней удобно ходить
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486600 там же в теме выкладывали вот такую карту, по ней удобно ходить Машуля, завидую Вашей выносливости, я бы уже пешком к середине маршрута сошла с дистанции...Расстояния - то там немаленькие (это я насчёт "удобно ходить")! :swoon:
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486602 Машуля, завидую Вашей выносливости, я бы уже пешком к середине маршрута сошла с дистанции...Расстояния - то там немаленькие (это я насчёт "удобно ходить")! :swoon: Может, мне легче, потому что я понятия не имею, какие там расстояния?))) Но начать-то всегда можно, а дальше уж как пойдет. Я всегда так делаю. Надоело, сел на метро и поехал домой, ну или в кафе что-нибудь подешевле глинтвейна за 200 рублей выпить :derisive:
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486604 Может, мне легче, потому что я понятия не имею, какие там расстояния?))) Но начать-то всегда можно, а дальше уж как пойдет. Я всегда так делаю. Надоело, сел на метро и поехал домой, ну или в кафе что-нибудь подешевле глинтвейна за 200 рублей выпить :derisive: И это правильно! Кстати, в прошлом году глинтвейн стоил 250 рублей... А обойти она (Любушка) успеет только возле Большого театра Страсбургскую ярмарку и пару других , на большее времени не хватит, как мне кажется.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486606 Маша,карту видела.Маршрут изучаю.Боюсь,что всё обойти и дня не хватит. А у нас столько времени нет.Скорее всего придёться покрутиться вокруг Красной площади и двигать в сторону Белорусского вокзала.
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486607 А обойти она (Любушка) успеет только возле Большого театра Страсбургскую ярмарку и пару других , на большее времени не хватит, как мне кажется. А разве с 1 по 9 пункт нереально пройти? Там более или менее по нашим ТТВ-ным меркам рядом всё...
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486608 Маша,карту видела.Маршрут изучаю.Боюсь,что всё обойти и дня не хватит. Конечно, не хватит!)) И не надо всё. Это, наверное, чтобы москвичи не заскучали за столько дней праздника, вот и мероприятий много поэтому. Может, ещё и встретимся где 28 декабря :derisive: Кто-то из нашей группы точно будет встречаться на ярмарках, можно с ними объединиться, за одно и познакомиться!
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. comment_486609 А разве с 1 по 9 пункт нереально пройти? Там более или менее по нашим ТТВ-ным меркам рядом всё... Ну, если бегом... Для приверженцев ТТВ ничего невозможного нет! А если учесть очереди за глинтвейном и другими радостями, то количество посещённых ярмарок резко сократится... Ничего страшного, в Европе всё наверстают!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.