Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о туре 3B+ "15 городов Италии" с 10-11 апреля 2012г., мы уже в пути

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..из классики по этому поводу:

- Но почему Вы отказываетесь?

- Не хочу

- Вы не сочувствуете детям Германии?

- Сочувствую...

- Полтинника жалко?

- Нет...

- Так почему же?

- Не хочу.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Кассиопея
Опубликовано

Да, примерно так. Кстати, чтобы уж совсем закрыть тему - ННН, я ВАм отправила ЛС

Опубликовано

Кассиопея

======================================

Давайте не будем засорять тему, тем более, автор об этом просила. Я высказала свою точку зрения, и комментировать ее не хочу. Ни к чему.

===================================================================================

Давайте-давайте....Не надо было бы начинать засорять...Вы правы.

И Ваши комментарии тоже ни к чему. И так всё понятно.

Опубликовано

...... А Леночку он поцеловал после того, как она попросила просто дотронуться до него.....

Уаааауу...новое солнце Мао...осветило планету.... Я, видать, доступ к телу....да куда уж.....простите, разволновалась....

Димитрий, отчего ж Вы лишь Эльвире-то....а как же...., нет, воздуху мало, как из печи....)))))

Танечка, рассказ просто замечательный и наполненный супер эмоциями! Долго будет будоражить воспоминания и возвращать в праздник!!!

Опубликовано

Уаааауу...новое солнце Мао...осветило планету.... Я, видать, доступ к телу....да куда уж.....простите, разволновалась....

Димитрий, отчего ж Вы лишь Эльвире-то....а как же...., нет, воздуху мало, как из печи....)))))

Танечка, рассказ просто замечательный и наполненный супер эмоциями! Долго будет будоражить воспоминания и возвращать в праздник!!!

Жанночка, как здорово, что ты оценила мой скромный труд - твое мнение для меня многого стоит! :biggrin: Этот тур был до того интересным и доброжелательным, что душа до сих пор ликует от воспоминаний. Очень бы хотелось с друзьями-единомышленниками попасть куда-нибудь вместе. Но у нас не все потеряно, и это может осуществиться!!!
Опубликовано

5 баллов ))) А то Татьяна склонна немного преувеличивать ;)

Опубликовано

Не сомневаюсь в этом Танюш. От себя приложу все усилия, чтоб попасть в Новогодний тур с форумчанами. Кажется не так давно, а я уже по всем скучаю.))))

Опубликовано

Очень жду информацию от Машули по программе новогоднего тура. Хочу увидеть всех, с кем мы так здорово провели 17 марта. Еще надеюсь, что и мои друзья из обоих итальянских туров подтянутся. По крайней мере, некоторых из них я уже сподвигла стать форумчанаме, чтобы на место они претендовали по-честному. Это капиталина, тортилла, Оля Костина (ее англицкий ник вылетел из головы). У всех них уже есть сообщения на форуме. Теперь вот еще Надюшка должна влиться в наши ряды (та самая, бывшая Вдовина, на которой Саша решил в первом классе жениться). Так что теперь все зависит от нашей Машули.

Машууууля, ау, как там наша программа?

Опубликовано

Татьяна, спасибо Вам за такой интересный и добрый рассаз о путешествии. даже плохая пагода не испортила вам настроения. Жду новых ваших поездок и рассказов. хочется побольше на форуме таких.

Гость Кассиопея
Опубликовано

Татьяна, продолжайте, очень интересно, а то мы Вас отвлекли (и я в том числе)! Про Новый год потом, потом....

Опубликовано

Татьяна, продолжайте, очень интересно, а то мы Вас отвлекли (и я в том числе)! Про Новый год потом, потом....

Да я уж вроде как и рассказала все. Может, Робот52 чем-нибудь из своих велосипедных круизов поделится. Она писательница та еще, не только педали крутить умеет. Еще она умеет спать на ходу, бутылки с итальянским вином ловко открывает. А юмор у нее такой, что мы от ее шуток частенько от души хохотали. Ну что я вам рассказываю, один ее ник чего стоит!
Опубликовано

Очень жду информацию от Машули по программе новогоднего тура. Хочу увидеть всех, с кем мы так здорово провели 17 марта. Еще надеюсь, что и мои друзья из обоих итальянских туров подтянутся. По крайней мере, некоторых из них я уже сподвигла стать форумчанаме, чтобы на место они претендовали по-честному. Это капиталина, тортилла, Оля Костина (ее англицкий ник вылетел из головы). У всех них уже есть сообщения на форуме. Теперь вот еще Надюшка должна влиться в наши ряды (та самая, бывшая Вдовина, на которой Саша решил в первом классе жениться). Так что теперь все зависит от нашей Машули.

Танюша спасибо за такой великолепный отзыв по Италии, как будто снова прошлась по знакомым улочкам городов. Я тоже жду решенияТТВ по Новому году, уже неделю отпуска забронировала на поездку. Танюша я тоже агитирую своих друзей по туру ТТВ в Скандинавию присоединиться к нам в новогоднюю поездку, обещали подумать. Согласна с Жанной, вроде недавно (2месяца назад) встречались в Переславле, хочется снова со всеми встретиться.

Опубликовано

У меня становится доброй традицией пользоваться каким-либо местным транспортом в поездках.

:smile:

В этой поездке в Лукке сама каталась, зависть группы вызвала, гида научила - Виктория собиралась в следующий тур (он начинался через два дня после нашего) приобщиться.

P1020369.JPG

В прошлом году в Версале покатались

P1040450.JPG

Опубликовано

Всегда с большим интересом слежу за популярными темами, новинками сезона. А уж если их пишут мои друзья - особенно. Вот и этот мой рассказ прочитали и оценили многие из тех, с кем я познакомилась и подружилась в турах и на встрече форумчан, да и просто на форуме. Всем большое спасибо за добрые советы и пожелания, поддержку. Очень надеюсь на дальнейшие встречи, совместные поездки.

Впереди у меня интересный тур в Норвегию, и скоро я постараюсь сказать вам: "Мы уже в пути!"

Опубликовано

Всегда с большим интересом слежу за популярными темами, новинками сезона. А уж если их пишут мои друзья - особенно. Вот и этот мой рассказ прочитали и оценили многие из тех, с кем я познакомилась и подружилась в турах и на встрече форумчан, да и просто на форуме. Всем большое спасибо за добрые советы и пожелания, поддержку. Очень надеюсь на дальнейшие встречи, совместные поездки.

Впереди у меня интересный тур в Норвегию, и скоро я постараюсь сказать вам: "Мы уже в пути!"

ой, супер!значит скоро про Норвегию читать будем. Буду ждать с нитерпением новых интересных расказов.
Опубликовано

Ой, как здорово!!! Обожаю Норвегию! Будет чем занятся в ожидании своего отпуска - читать Ваши увлекательные репортажи)) Ждем-ждем!

Желаю Вам отличной компании попутчиков, а самое главное - солнечной погоды! Норвегия и в дождь прекрасна, но при ясной погоде, она просто сказочна!

Опубликовано

Очень жду информацию от Машули по программе новогоднего тура. .......

Видимо, в связи с праздниками подготовка программы немного застопорилась, вот войдут все в привычное русло и тогда узнаем! :derisive:

Опубликовано

Я читала про вашу встречу в марте и тоже очень хатела б со всеми познакомится. теперь я зарегистриравалась и тоже смогу поехать с вашей дружной кампанией на новый год!

Опубликовано

Что-то в последнее время плохо складываются мои взаимоотношения с почтой. Сперва в Ухту Вячеславу каталог на соседский адрес отправила, пришлось потом отправлять по новой. Теперь никак не придут открытки, отправленные еще 16 апреля из Ватикана. Уже почти месяц прошел, а их все нет и нет. Соседей что-ли поспрашивать, может и здесь я совершила подобную оплошность? Так ведь не признаются еще, себе прикарманят поди такие ценные сувениры. Вот и думай теперь, что хош. Нет пока моих чУдных открыток...

Опубликовано

Да,Татьяна,с открытками из Ватикана у Вас похоже,действительно что-то не то.В прошлом году отправила их 07.10,на мой московский адрес открытка пришла 31.10.Возможно,просто случилась какая-то досадная задержка?

Опубликовано

Грета, прикинула по датам - у Вас получилось 24 дня открытки в пути были. Тоже срок приличный. Так что пока не отчаиваюсь, жду. Из Швейцарии с горы Юнгфрау открытки пришли через две недели после моего возвращения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...