Carmen888 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет! Меня зовут Юля, я из Новосибирска. Хочу познакомиться с попутчиками. Все, кто едет в этот тур, а также сочувствующие, давайте общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Юля, здравствуйте) Как я понимаю вы с датой поездки определились и выбрали выезд 10 июля, очень рада что едем с вами в один тур, хотя выезды разные. Я вам не помешаю в вашей теме?)) Вы уже начали готовиться к поездке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Здравствуйте, Ирина! Конечно не помешаете! Я пока озабочена времяпрепровождением в городах, которые уже посещала - Вена и Венеция. На обзорку и другие экскурсии я там, соответственно, не пойду. Поэтому продумываю свои маршруты. Ну и думаю насчет дополнительных экскурсий в Италии. Обязательно хочу посетить о. Капри и прогуляться на катере по Амальфитанскому побережью. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В Вене я уже была на обзорке, планирую свой маршрут. Работаю вот с этим сайтом http://www.wien.info/ru На данный момент занимаюсь только Веной. Но небольшой набросок по городам уже есть. В Венеции тоже будем планировать свой маршрут, очень интересны смотровые площадки. На о. Капри обязательно поедем и на Везувий с Помпеями будем брать экскурсию. Сомневаемся на счет Амальфитанского побережья, будем на месте решать. В Бари решили не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо за наводку, не думала что по Вене есть русскоязычные сайты. А Вы не были в Шонбрунне? Хочу обязатльно туда съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Юля если не секрет, то какие у вас планы по времяпровождению в Вене? На сайте нашла инфо, что примерно мы в Вене будем с 10,00 до 16,30. Мне бы хотелось по приезду в Вену сразу направится по своему маршруту и не ездить к дому Хундертвассера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот еще сайт http://venagid.ru/ В Вене очень много интересных мест, жалко что времени у нас мало. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я тоже не хочу опять к Хундертвассеру, но боюсь, что придется. В прошлом году мы въезжали в город и сразу у нас был этот дом, а потом уже нас отвезли к памятнику Марии-Терезии, сделав круг по Опернрингу. Я хочу первым делом в Шонбрунн, причем обязательно наземным транспортом, чтобы все посмотреть. А от Хундертвассера самостоятельно далековато ехать, да и маршрут я не нашла без пересадок. Поэтому отправлюсь в путь от площади Марии-Терезии, потом вернусь туда же и пойду по Кертнерштрассе, пообедаю где-нибудь по дороге - в Розенбергере или Любелле. Потом хочу забраться на смотровую площадку собора св. Штефана, которая самая высокая (по-моему в северной башне). На обратном пути пойду по магазинам, может зайду в кафе Аида. Ну и в парках погуляю, если время останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да, наверное придется отсоединиться от группы у Марии-Терезии или остаться в Бельведере и от туда начать свою программу. Я пока изучаю Вену и выписываю интересные места, сам маршрут еще не составлен. Боюсь на Шонбрунн уйдет очень много времени, Юля по вашим расчетам сколько времени займет поездка в Шонбрунн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А вот нас в прошлый раз в Бельведер не возили. Не повезут, наверно, и в этот раз. Он идет у меня запасным вариантом, если не попаду в Шонбрунн. Вообще я планирую часа 3 на него потратить вместе с дорогой, при этом внутрь дворца я не пойду (я больше люблю снаружи все осматривать). Буду гулять по парку, там есть различные тематические зоны (пустыня, японский садик и т.д.). И еще хочу забраться на холм, оттуда красивые виды на дворец и Вену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Юля большое спасибо, что поделились своими планами))) Я планирую начать свой маршрут от Бельведора далее Городской парк, далее заглянуть в Императорский склеп, подняться на смотровую площадку собора св. Штефана, прогуляться по Кертнерштрассе, посетить памятник Сисси и Моцарта. Пока так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А императорский склеп это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Императорский склеп http://www.wien.info...al/burial-vault Императорский склеп находится под церковью Капуцинов и предназначен для погребения членов бывшей австрийской правящей династии Габсбургов. Погребения в склепе проводятся с 1633 года. 149 членов династии Габсбургов, в том числе 12 императоров и 19 императриц и королев, нашли здесь свое последнее пристанище. Роскошный двойной саркофаг Марии Терезии и ее супруга, императора Франца I Стефана Лотарингского, является работой скульптора Бальтазара Фердинанда Моля. В ярком контрасте с ним находится простой гроб ее сына Иосифа II. Последним императором, погребенным здесь, является Франц Иосиф I (1916 год). В склепе Капуцинов также находятся саркофагиимператрицы Элизабет и кронпринца Рудольфа. С 1654 по 1878 год сердца Габсбургов хранились в Августинской церкви. Погребения в Императорском склепе проводятся и в наше время: в 1989 году здесь была погребена последняя австрийская императрица Зита. А 16 июля 2011 года свое последнее пристанище нашел здесь ее старший сын, бывший кронпринц и европейский политик Отто Габсбург, похороненный рядом со своей супругой Региной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Юля нашла несколько ссылок по Венеции, может вам пригодится http://www.tourister...aly/city/venice http://www.venice-gu.../articles/guid/ http://www.venice-ru.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Lady_, Большое спасибо за ссылки. Мне они тоже пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 S_LANA рада помочь :thank_yo: мы с вами в один тур едем, ваш выезд какого числа? было бы здорово обмениваться информацией :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я еду 12.06. Наш тур в соседней ветке. Но я и сюда заглядываю. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Lady_, а вы когда в Сорренто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я еду 3/07. свою ветку создавать не хочу, так как у меня попутчик есть, а вот к туру готовиться надо. Юля вроде не против моего спама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я думаю, что все ветки по туру можно объединить, будет 3D Сорренто! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я предлагала так сделать, н-р. 3Д Сорренто 2012. давайте наверно так и сделаем, чтобы не прыгать с ветки на ветку. все таки Юля ищет попутчиков, я тут ей спама накидала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentina Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я тоже не хочу опять к Хундертвассеру, но боюсь, что придется. В прошлом году мы въезжали в город и сразу у нас был этот дом, а потом уже нас отвезли к памятнику Марии-Терезии, сделав круг по Опернрингу. В прошлом году мы сначала подъехали на Шведенплац забрать местного гида, я и еще несколько одногруппников вышли здесь в свободное плавание. Станция метро тут же находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grit Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я думаю, что все ветки по туру можно объединить, будет 3D Сорренто! :i-m_so_h: Хорошее предложение! Нужно к админам обратиться наверное с этим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хорошее предложение! Нужно к админам обратиться наверное с этим предложением. тему создала, предлагаю там обсуждать и планировать http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10576-3d-sorrento-2012/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.