Перейти к содержанию

3D more Sorrento c 10 и 11 июля 2012 Познакомимся?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_210449

Дааа. Будет классно, если нас еще в поезде вместе "поселят", и начнется у нас активное знакомство начиная с Белорусского вокзала)))

• Ответов 210
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_210483

Это не вы заняли 10 ряд справа? Он только сегодня красным загорелся.

Да, это мы :smile:

Только в поезде наверное вместе ехать не получится, т.к. мы взяли билеты самостоятельно, в купе... 7-й вагон. А у вас какие места/вагон уже известно? Или вам гид уже на вокзале только скажет?

Опубликовано
comment_210488

Хещё я хочу полазить где-нибудь самостоятельно, посмотреть итальянские пейзажи, сделать несколько этюдов :yahoo:

Предлагаю, если получится, прогуляться до купальни Джованны. Ссылка:

http://fluger19.livejournal.com/4548.html

Опубликовано
  • Автор
comment_210557

Да, это мы :smile:

Только в поезде наверное вместе ехать не получится, т.к. мы взяли билеты самостоятельно, в купе... 7-й вагон. А у вас какие места/вагон уже известно? Или вам гид уже на вокзале только скажет?

Отлично!

У нас места будут известны, когда конверты на вокзале раздадут. Можно, конечно, поприставать к менеджерам и узнать свои места, но для меня это не принципиально. Главное, как можно быстрей до автобуса добежать))) Если это будет новый автобус, то его легко узнать по золотистому цвету.

Опубликовано
  • Автор
comment_210562

http://fluger19.live...l.com/4548.html

Очень интересное место. Я, правда, не очень поняла их маршрут. Почему они ехали из Сорренто до Масса Любренсе, если эти купальни ближе к Сорренто находятся. А от нашего отеля там километра 2-2,5 горными тропами. Но сходить можно, там красивые виды.

Опубликовано
comment_210640

http://fluger19.live...l.com/4548.html

Ellie интересная прогулка. Подскажите как добраться до купальни из отеля Пиколо Парадисо в Масса Любренсе?

Опубликовано
comment_210719

Меня тоже заинтересовали купальни. Попробовала проложить маршрут. От отеля до купален примерно час пешком по очень извилистой дороге. Если найдутся попутчики, попробую прогуляться.

Опубликовано
  • Автор
comment_210861

Да уж, прошлась я эти маршрутом от нашего отеля (в режиме просмотра улиц) - почти 5 километров по дорогам без тротуаров...

От главной площади Сорренто в 2 раза ближе

Изменено пользователем Carmen888

Опубликовано
comment_210890

Да уж, прошлась я эти маршрутом от нашего отеля (в режиме просмотра улиц) - почти 5 километров по дорогам без тротуаров...

От главной площади Сорренто в 2 раза ближе

Да, я тоже думаю, что до купальни лучше идти из Сорренто :)

Меня зовут Эльвира, мужа - Дмитрий.

В Италии вчера опять произошло землетрясение. Землетрясение, эпицентр которого находится в провинции Эмилья-Романья, ощущалось в Милане, Турине, Флоренции и Болонье. Впрочем, подземные толчки ощущались не только на севере, но и в центре Италии, а также в некоторых районах Австрии....

Как думаете, к нашему приезду все успокоится? Везувий не извергнется?

Опубликовано
  • Автор
comment_210894

Очень приятно познакомиться! :smile:

Будем надеяться, что успокоится. ТурТрансВояж никак это не комментирует, значит с нашими туристами все хорошо. Тем более СМИ всегда раздувают новости.

Опубликовано
comment_210895

Как думаете, к нашему приезду все успокоится? Везувий не извергнется?

Вулкан Этна вполне может начать извержение, но он далеко от Сорренто.

Будем надеяться, что Везувий будет спать крепко и еще очень долго.

Страшновато......

Опубликовано
comment_210934

Вулкан Этна вполне может начать извержение, но он далеко от Сорренто.

Будем надеяться, что Везувий будет спать крепко и еще очень долго.

Страшновато......

Ага. В прошлом году стращали кишечной инфекцией, а мы как раз в Германию собрались. Родственники пытались отговорить :) Мы не поддались. Наверное, в этот раз тоже будут отговаривать ехать....

Опубликовано
comment_211502

Я забыла представиться,меня зовут Катя,я тоже еду с вами :smile:

Приятно познакомиться! Катя, а Вы на каком месте едете и с кем?

Опубликовано
  • Автор
comment_211664

Ура, нам подтвердили бронь! Сегодня вносим доплату и начинаем собирать чемоданы :yahoo:

Поздравляю!!! Наши ряды "ширеют"))) Ура!!! Автобус уже почти полный! :party:

А я купила себе новый чемодан, а то старый маленький был. Ох, я теперь на подарках оторвусь! :biggrin2:

Опубликовано
  • Автор
comment_211666

Приятно познакомиться! Катя, а Вы на каком месте едете и с кем?

Катя - тоже приверженица автобусных туров))) Мы едем вместе с ней.

Опубликовано
comment_211786

Поздравляю!!! Наши ряды "ширеют"))) Ура!!! Автобус уже почти полный! :party:

А я купила себе новый чемодан, а то старый маленький был. Ох, я теперь на подарках оторвусь! :biggrin2:

Я тоже пойду за еще одним чемоданом. В прошлом году с мужем один на двоих был, вроде хватило. Но в этот раз его точно будет мало!

А еще из прошлого тура наш чемодан приехал поврежденный (боковая ручка каким-то образом сломалась!). Не знаю, как так получилось. Но это уж конечно не так страшно, как чемоданы, выпадающие на полном ходу из автобуса )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу