Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3D more Sorrento c 10 и 11 июля 2012 Познакомимся?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_226905

Да и не нужен пиитет... Италия и без него Вас так очарует, что потом думать будете только о том, как бы туда вернуться.... ( вернЕтесь, напишИте пару строк. ОК? :)))

В этом сезоне о Сорренто будет как минимум 3 полноценных отзыва - от Lady_, Ellie и от меня. Так что запасайтесь попкорном :popcorm1:

Если мне удастся поснимать, так я может и небольшой ролик сделаю. Но обещать не буду, вдруг мне будет не до того))) Увижу эту красоту и про все забуду!

Изменено пользователем Carmen888

• Ответов 210
  • Просмотры 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_226911

В этом сезоне о Сорренто будет как минимум 3 полноценных отзыва - от Lady_, Ellie и от меня.

Ну, уже легче! Уф! Ждем! И три, и два и.... все будем читать! А кстати, в Ватикане и во Флоренции у меня самые ужасные фотки. :))) Видимо от красоты ТАКОЕ! наснимала !!! :)))
Опубликовано
comment_226914

Ну, уже легче! Уф! Ждем! И три, и два и.... все будем читать! А кстати, в Ватикане и во Флоренции у меня самые ужасные фотки. :))) Видимо от красоты ТАКОЕ! наснимала !!! :)))

А я не знаю, как получится.. Фотоаппарат новый, еще толком привыкнуть не успели. Фотик-дублер будет, конечно, надеюсь, если что, он выручит )))

Опубликовано
comment_226921

Да и еще вспомнила про вкусняшку :))) В Риме на площади Навона ели очень вкусное шоколадное мороженое со сливками tartuffo. Кафе, кажется, называлось " Tre Scalini".

И еще задание можно дать?:))) Если уж у кого из вас получится, отобедать в Трастевере, запишите ( и сфотайте) явки, пароли, адреса ресторанчика. А то мне тоже жалко было времени на обед. Перебилась, как всегда, мороженым...

Опубликовано
comment_226924

К поездке, благодаря форуму, я подготовилась и примерно знала что меня ожидает. Я не могу сказать, что испытывала какой-то восторг от всего увиденного, но Италия тронула мою душу, и, несмотря на жару и хроническое недосыпание, мне там было очень хорошо. Меня не покидало ощущение праздника. Очень хочу еще раз вернуться туда.

Счастливого вам пути, надеюсь, вы не разочаруетесь в своих ожиданиях! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_226931

Да и еще вспомнила про вкусняшку :))) В Риме на площади Навона ели очень вкусное шоколадное мороженое со сливками tartuffo. Кафе, кажется, называлось " Tre Scalini".

И еще задание можно дать?:))) Если уж у кого из вас получится, отобедать в Трастевере, запишите ( и сфотайте) явки, пароли, адреса ресторанчика. А то мне тоже жалко было времени на обед. Перебилась, как всегда, мороженым...

Спасибо за наводку на мороженое... В район Траставере мы пока не собираемся, как-то не по пути по нашему маршруту )) Но если вдруг нас туда занесет - отпишу )

Опубликовано
comment_226934

Столько слов хвалебных о Сорренто, столько восхищенных отзывов, что меня тоже терзают смутные сомнения. А вдруг я слишком много жду и меня постигнет легкое разочарование.

Natusha, S_LANA, вы когда ехали, тоже многого ждали? И ваши ожидания были превзойдены?

Света (S_LANA) права! Хочется вернуться!!!

И всего хватало, на все вкусы!

Меня перед поездкой тоже одно время сомнения терзали.))) :derisive: Поверьте - зря! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_226966

Поздравляем! чемоданы уже собраны? Carmen, Италия превзошла все мои ожидания! Я когда ехала,конечно, так изучила форум, что казалось - еду в знакомые места. Но сколько было открытий ( тур был 3Б + XL)! К тому же у нас был супер- гид, профессионал и замечательной души человек Олечка Бобровничая! И она поделилась с нами своей любовью к Италии и воспоминания об этом прекрасном туре зовут меня обратно в эту удивительную страну!

Опубликовано
comment_227010

УРА!!!!!!!! :dance3: Италия, жди нас!!!! :drink:

Еее! :yu: Даёшь уйму впечатлений, молодое итальянское вино, пасту и красивейшую страну! :declare:

Опубликовано
comment_227041

Деваньки! скажите кто-нибудь утюг берёт с собой? Я чемодан собираю :biggrin:

Мы брали один на троих складной дорожный маленький. Пригодился, в отличии от моего первого сентябрьского тура по Европе.

Опубликовано
comment_227048

Девочки, хочется дать вам один совет: купите где-нибудь на развес (в магазине или на рынке) вяленых помидор в оливковом масле, маслин в оливковом масле и вина. Бывают очень вкусные баклажанчики. Еще мацарелы, она продается в баночках, в рассоле, и хлеба итальянского. И все, ваша любовь к Италии станет просто необыкновенной!

Опубликовано
comment_227074

Мы брали один на троих складной дорожный маленький. Пригодился, в отличии от моего первого сентябрьского тура по Европе.

Я теперь знаю, куда идти за утюгом :blush2:

Опубликовано
  • Автор
comment_227094

Девочки, хочется дать вам один совет: купите где-нибудь на развес (в магазине или на рынке) вяленых помидор в оливковом масле, маслин в оливковом масле и вина. Бывают очень вкусные баклажанчики. Еще мацарелы, она продается в баночках, в рассоле, и хлеба итальянского. И все, ваша любовь к Италии станет просто необыкновенной!

Спасибо, Татьяна! Обязательно последуем Вашему совету! Баклажанчики - это моя слабость! А вяленые помидоры я давно хотела попробовать. А в какой таре они продаются, если на развес?

Опубликовано
comment_227106

Нам всю эту вкусноту завешивали в пластмассовые баночки с крышками, как у нас. Попробуйте обязательно!

Опубликовано
comment_227194

Девочки, хочется дать вам один совет: купите где-нибудь на развес (в магазине или на рынке)

Это о каком городе идет речь? А в Риме, наверняка, есть рынки. Где они расположены?

Я тоже собираюсь писать большой отзыв о туре (3Д-море). Устроим соревнование - кто лучше расскажет о своем туре :dance4:

А нам визы еще не дали. Ждем-с!

Опубликовано
comment_227252

Помидоры в оливковом масле и прочая вкуснота продается отделах магазинов типа нашей готовой кулинарии, там такой выбор, что глаза разбегаются.

Похожие деликатесы покупала также в Ницце на рынке (в прошлом она ведь тоже была Италией).

В Неаполе в магазине, где дегустация, помидоры вяленые совершенно другие. Их можно купить домой, доезжают прекрасно.

В следующий раз, когда буду в Италии, куплю и домой деликатесов в оливковом масле, надо только продумать, в какой контейнер упаковать, чтобы без опасений положить в багаж.

Опубликовано
comment_227451

Я сегодня уезжаю в Москву, до скорой встречи, до вторника! Моё путешествие начинается с сегодняшнего вечера! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_227453

Я сегодня уезжаю в Москву, до скорой встречи, до вторника! Моё путешествие начинается с сегодняшнего вечера! :dance4:

Счастливого пути! До встречи на Белорусском вокзале!

Опубликовано
comment_227471

Я думала, что мои дальние попутчицы уже выезжают. А нет, еще здесь. А вот представила наше место встречи - 3 вагон. Представляете? 2 группы- это почти 100 чел!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.