Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3D more Sorrento c 10 и 11 июля 2012 Познакомимся?!

Рекомендуемые сообщения

Да и не нужен пиитет... Италия и без него Вас так очарует, что потом думать будете только о том, как бы туда вернуться.... ( вернЕтесь, напишИте пару строк. ОК? :)))

В этом сезоне о Сорренто будет как минимум 3 полноценных отзыва - от Lady_, Ellie и от меня. Так что запасайтесь попкорном :popcorm1:

Если мне удастся поснимать, так я может и небольшой ролик сделаю. Но обещать не буду, вдруг мне будет не до того))) Увижу эту красоту и про все забуду!

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

В этом сезоне о Сорренто будет как минимум 3 полноценных отзыва - от Lady_, Ellie и от меня.

Ну, уже легче! Уф! Ждем! И три, и два и.... все будем читать! А кстати, в Ватикане и во Флоренции у меня самые ужасные фотки. :))) Видимо от красоты ТАКОЕ! наснимала !!! :)))

Ну, уже легче! Уф! Ждем! И три, и два и.... все будем читать! А кстати, в Ватикане и во Флоренции у меня самые ужасные фотки. :))) Видимо от красоты ТАКОЕ! наснимала !!! :)))

А я не знаю, как получится.. Фотоаппарат новый, еще толком привыкнуть не успели. Фотик-дублер будет, конечно, надеюсь, если что, он выручит )))

Да и еще вспомнила про вкусняшку :))) В Риме на площади Навона ели очень вкусное шоколадное мороженое со сливками tartuffo. Кафе, кажется, называлось " Tre Scalini".

И еще задание можно дать?:))) Если уж у кого из вас получится, отобедать в Трастевере, запишите ( и сфотайте) явки, пароли, адреса ресторанчика. А то мне тоже жалко было времени на обед. Перебилась, как всегда, мороженым...

К поездке, благодаря форуму, я подготовилась и примерно знала что меня ожидает. Я не могу сказать, что испытывала какой-то восторг от всего увиденного, но Италия тронула мою душу, и, несмотря на жару и хроническое недосыпание, мне там было очень хорошо. Меня не покидало ощущение праздника. Очень хочу еще раз вернуться туда.

Счастливого вам пути, надеюсь, вы не разочаруетесь в своих ожиданиях! :i-m_so_h:

Да и еще вспомнила про вкусняшку :))) В Риме на площади Навона ели очень вкусное шоколадное мороженое со сливками tartuffo. Кафе, кажется, называлось " Tre Scalini".

И еще задание можно дать?:))) Если уж у кого из вас получится, отобедать в Трастевере, запишите ( и сфотайте) явки, пароли, адреса ресторанчика. А то мне тоже жалко было времени на обед. Перебилась, как всегда, мороженым...

Спасибо за наводку на мороженое... В район Траставере мы пока не собираемся, как-то не по пути по нашему маршруту )) Но если вдруг нас туда занесет - отпишу )

Столько слов хвалебных о Сорренто, столько восхищенных отзывов, что меня тоже терзают смутные сомнения. А вдруг я слишком много жду и меня постигнет легкое разочарование.

Natusha, S_LANA, вы когда ехали, тоже многого ждали? И ваши ожидания были превзойдены?

Света (S_LANA) права! Хочется вернуться!!!

И всего хватало, на все вкусы!

Меня перед поездкой тоже одно время сомнения терзали.))) :derisive: Поверьте - зря! :i-m_so_h:

Поздравляем! чемоданы уже собраны? Carmen, Италия превзошла все мои ожидания! Я когда ехала,конечно, так изучила форум, что казалось - еду в знакомые места. Но сколько было открытий ( тур был 3Б + XL)! К тому же у нас был супер- гид, профессионал и замечательной души человек Олечка Бобровничая! И она поделилась с нами своей любовью к Италии и воспоминания об этом прекрасном туре зовут меня обратно в эту удивительную страну!

УРА!!!!!!!! :dance3: Италия, жди нас!!!! :drink:

Еее! :yu: Даёшь уйму впечатлений, молодое итальянское вино, пасту и красивейшую страну! :declare:

Деваньки! скажите кто-нибудь утюг берёт с собой? Я чемодан собираю :biggrin:

Мы брали один на троих складной дорожный маленький. Пригодился, в отличии от моего первого сентябрьского тура по Европе.

Девочки, хочется дать вам один совет: купите где-нибудь на развес (в магазине или на рынке) вяленых помидор в оливковом масле, маслин в оливковом масле и вина. Бывают очень вкусные баклажанчики. Еще мацарелы, она продается в баночках, в рассоле, и хлеба итальянского. И все, ваша любовь к Италии станет просто необыкновенной!

Мы брали один на троих складной дорожный маленький. Пригодился, в отличии от моего первого сентябрьского тура по Европе.

Я теперь знаю, куда идти за утюгом :blush2:

Девочки, хочется дать вам один совет: купите где-нибудь на развес (в магазине или на рынке) вяленых помидор в оливковом масле, маслин в оливковом масле и вина. Бывают очень вкусные баклажанчики. Еще мацарелы, она продается в баночках, в рассоле, и хлеба итальянского. И все, ваша любовь к Италии станет просто необыкновенной!

Спасибо, Татьяна! Обязательно последуем Вашему совету! Баклажанчики - это моя слабость! А вяленые помидоры я давно хотела попробовать. А в какой таре они продаются, если на развес?

Нам всю эту вкусноту завешивали в пластмассовые баночки с крышками, как у нас. Попробуйте обязательно!

Девочки, хочется дать вам один совет: купите где-нибудь на развес (в магазине или на рынке)

Это о каком городе идет речь? А в Риме, наверняка, есть рынки. Где они расположены?

Я тоже собираюсь писать большой отзыв о туре (3Д-море). Устроим соревнование - кто лучше расскажет о своем туре :dance4:

А нам визы еще не дали. Ждем-с!

Помидоры в оливковом масле и прочая вкуснота продается отделах магазинов типа нашей готовой кулинарии, там такой выбор, что глаза разбегаются.

Похожие деликатесы покупала также в Ницце на рынке (в прошлом она ведь тоже была Италией).

В Неаполе в магазине, где дегустация, помидоры вяленые совершенно другие. Их можно купить домой, доезжают прекрасно.

В следующий раз, когда буду в Италии, куплю и домой деликатесов в оливковом масле, надо только продумать, в какой контейнер упаковать, чтобы без опасений положить в багаж.

Я сегодня уезжаю в Москву, до скорой встречи, до вторника! Моё путешествие начинается с сегодняшнего вечера! :dance4:

Я сегодня уезжаю в Москву, до скорой встречи, до вторника! Моё путешествие начинается с сегодняшнего вечера! :dance4:

Счастливого пути! До встречи на Белорусском вокзале!

Я думала, что мои дальние попутчицы уже выезжают. А нет, еще здесь. А вот представила наше место встречи - 3 вагон. Представляете? 2 группы- это почти 100 чел!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...