Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Насколько нужна видеокамера?

Вербочка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну такую камеру я конечно не беру в поездку, она совсем для других целей.А в поездке компактный панасоник всегда со мной.Я бы посмотрел на того человека, кто поехал бы с ней в поездку... :scratch:

Опубликовано

Ну такую камеру я конечно не беру в поездку, она совсем для других целей.А в поездке компактный панасоник всегда со мной.Я бы посмотрел на того человека, кто поехал бы с ней в поездку... :scratch:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

И еще знаю реальный случай про одного чудака, который взял с собой камеру, конечно по скромней , чем эта и сделал в дороге фильм о поездке.Если не заработал, то поездку окупил точно...Детали не знаю , но факт остается фактом.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вопрос решила, приобрела симпатичную. камеру- по разумной цене...сейчас осталось решить вопрос с удобным домиком для нее ( и в первую очередь для меня, конечно!) :biggrin:

Опубликовано

Вопрос решила, приобрела симпатичную. камеру- по разумной цене...сейчас осталось решить вопрос с удобным домиком для нее ( и в первую очередь для меня, конечно!) :biggrin:

Мои поздравления! Долгой вам приятной совместной жизни! :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лично для меня это не вопрос, нужна конечно! Но снимать я буду не замки, хостелы и прочие достопримечательности, для этого есть специальные люди, которые в спокойной обстановке, при нужной погоде, с раскадровкой, с грамотным текстом снимают фильмы. Я собираюсь снять фильм о самой поездке, о впечатлениях, что-то типа видеодневника, чтобы заново потом прочувствовать путешествие.

Помню забавную историю, на одном из наших Черноморских курортов. Пара довольно таки взрослых людей задержалась у стойки с видеофильмами о городе, мужчина настроен был купить диск, а его жена сказала: "Зачем деньги тратить, у нас есть камера, мы сами такое снимем" :blink2: Так вот, мое личное мнение - каждый должен заниматься своим делом))

Опубликовано

Вот-вот, именно для съемки собственных впечатлений камера и нужна. Никогда не забуду как в туре по Чехии одна интеллигентная дама снимала все с проездами на бешеных скоростях, орудовала камерой как электровеником. "Потом покажу родственникам где была..." Это, конечно, личное дело каждого что и как снимать, но как человек, смонтировавший десятки часов видео скажу - ничего она не покажет, укачает родственников после десятой минуты))

Опубликовано

Да-да...как же Вы правы! Порой не значащие для кого-то видеосюжеты...мне греют душу и напоминают о счастливом путешествии! например, совершенно случайно попала на смену караула в соборе св.Петра...а потом там же на папскую проповедь...и в видеоролик всё вписалось лучшим образом.

Опубликовано

Лично для меня это не вопрос, нужна конечно! Но снимать я буду не замки, хостелы и прочие достопримечательности, для этого есть специальные люди, которые в спокойной обстановке, при нужной погоде, с раскадровкой, с грамотным текстом снимают фильмы. Я собираюсь снять фильм о самой поездке, о впечатлениях, что-то типа видеодневника, чтобы заново потом прочувствовать путешествие.

ТТВ вроде в хостелы не селит, только в отели.

Опубликовано

ТТВ вроде в хостелы не селит, только в отели.

Я что, правда написала хостел? :scratch: неверное любимым ужастиком навеяло)) имелось в виду костел естественно

Опубликовано

Я так понимаю, что вопрос с видео камерой уже решен, но можно я всталю свои пять копеек. Я не взяла в поездку свою видеокамеру. Ну, думаю таскаться с ней! Как же я пожалела! Фотокамера не может передать всю красоту увиденного, разве только она, ну очень хорошая.

Опубликовано

Да-да...как ни крути - не может! Сейчас даже просто смотрю свои видеозаписи дороги ( через лобовое стекло автобуса) - вспоминаю, как въезжали в разные города и страны, слышу голос нашего милого гида, слышу как поем мы всей группой - так хорошо в душе! и пусть это никто, кроме меня и не будет смотреть - мне эти записи очень дороги...Спасибо моему другу - видеокамере..))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Из видео или из фото?

Предыдущий тур и фото и видео снято на фотоаппарат SONY HX5V. Сейчас присматриваюсь к новой модели SONY HX10V.

almat,извините если не по теме,а какой программой вы пользуйтесь чтобы сделать видео ролик ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

almat,извините если не по теме,а какой программой вы пользуйтесь чтобы сделать видео ролик ?

Начал с Corel VideoStudio Pro X3, сейчас уже вроде бы есть версия Х6.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Да-да...как ни крути - не может! Сейчас даже просто смотрю свои видеозаписи дороги ( через лобовое стекло автобуса) - вспоминаю, как въезжали в разные города и страны, слышу голос нашего милого гида, слышу как поем мы всей группой - так хорошо в душе! и пусть это никто, кроме меня и не будет смотреть - мне эти записи очень дороги...Спасибо моему другу - видеокамере..))

Особенно когда прошло несколько лет.Смотришь на себя,окружавших тебя людей,любимые моменты,дороги,отели,архитектуру.Видеокамера передает эмоции которые были в тот момент!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...