Татьяна из Москвы Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Оля, в нашем автобусе на 12 сентября уже 25 человек. Вот как с твоей легкой руки - сперва раскручивала тур, подогревая к нему интерес всевозможной информацией, потом этот шикарный отчет, потом великолепный дубль-2 , замечательный рассказ Ольсика, и всё, любопытные путешественники рвутся пройти этим маршрутом! Теперь уже 26! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я рада, что туры набираются. Такого рода "творчеством" я не занималась никогда, поэтому приятно, что есть результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я рада, что туры набираются. Такого рода "творчеством" я не занималась никогда, поэтому приятно, что есть результат. Оля, да у тебя просто талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо за комплимент, Таня! :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да, молодцы что этот тур раскрутили! А то новые обычно с трудом набирают, а тут прям как горячие пирожки разлетелся. Благодаря вам мечта уже осуществится прямо в этом году в запланированные сроки (теперь я уже уверена в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzman Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А вот интересно, почему молчат те, кто ездил в тур со 2 мая. Вроде бы, что-то типа "спасибо" я видела и на этом все. Было бы интересно сравнить и экскурсии, и эмоции, и дополнительные заезды. Ездил в этот тур 2 мая с девушкой. В принципе все почти совпадает, как и в туре от 25 апреля. В Веймар мы заехали на 1 час (там была обзорка) и марципан в конце экскурсии был в Любеке. Гид попался Алексей Пономарев – его на форуме очень хвалят. Но мне он не очень понравился в организационных моментах. Чай дали за всю поездку 1 или 2 раза. Причем водители (были поляки) постоянно ходили себе наливали чай и кофе. А вечером в Люксембурге перед отелем у Алексея с ними вышел спор. Алексей сказал нам, что завтра у нас возможно будет новый автобус!!! И попросил не оставлять вещи в салоне – в общем было не совсем удобно. Хотя на утро автобус был тот же. Приезжали некоторые дни за полночь, причем в основном из-за плохой организации – опоздание на 15 минут считалось нормой. В плане подачи информации, Алексей, конечно, человек-энциклопедия. Очень много исторической информации – для нас это был перебор, но «тети», которых было в автобусе большинство, остались довольны. Сам по себе тур прекрасный! Море впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сам по себе тур прекрасный! Море впечатлений! Не травите душу :cray: Как же долго еще ждать его начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В прошлом году ездила с Алексеем Пономаревым в шикарный тур 1АБ+ ХL. Организация тура (отъезды, приезды и проч.) была проведена Алексеем на высоте. Сидела на втором ряду и видела, как Алексей работает. Несмотря на молодость, у него уже есть и опыт и профессионализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzman Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В прошлом году ездила с Алексеем Пономаревым в шикарный тур 1АБ+ ХL. Организация тура (отъезды, приезды и проч.) была проведена Алексеем на высоте. Сидела на втором ряду и видела, как Алексей работает. Несмотря на молодость, у него уже есть и опыт и профессионализм. Соглашусь с Вами, насчет его опыта и профессионализма. Но вот жесткости ему немного не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fira Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо Вам за добрые слова!Мы с Вами провели 2 часа в Мальборке :derisive: .Вы знаете,мне так понравилась программа этого тура и профессиональный подход к своей работе пилота вашей группы Натальи ,что я подумываю-не поехать ли мне осенью в это тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Просто потрясающий рассказ-жаль,что форум ТТВ начала читать недавно(хотя от него 3 поездки уже сделано-4-я весной 2013 Прага-Будапешт-Вена(везде были ,но очень давно).Вот оказывается почему почти все места на апрель в этом туре забронированы,но будем ждать следующего сезона-Ван Кекенхофф меня просто покорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В прошлом году ездила с Алексеем Пономаревым в шикарный тур 1АБ+ ХL..... Извините что вмешиваюсь, но меня интересует какой смысл, вы вкладываете в словосочетание шикарный тур Просто стало часто встречаться. Там предоставляются какие-то особые условия или преференции? В смысле комфорт, все дела.. Или это просто расхожая фраза? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Yakutka, спасибо Вам огромное за великолепный отзыв! Никогда не мечтала поехать в Голландию или Германию, теперь же просто загорелась этим туром. К сожалению, в этом году уже не получится, но через год - только туда! Кекенхоф в Вашем видении сразил наповал :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ольга, огромное спасибо за ваши прекрасные отзыв и фотоотчет, и за советы от yuakutki. Ездили большой компанией с Урала в тур 1NB C 24.04.14, перед поездкой я на Вашем отчёте демонстрировала новичкам ТТВ все возможноувиденные красоты тура, по Брюсселю мы на 70 % повторили Ваш маршрут, добавив посещение Королевского музея изящных искусств.Огромное спасибо за прописанный маршрут. В Брюгге на прогулке воспользовались советами автора.Вы не представляете, какое наследие Вы оставили последователям по туру.Я многое распечатала и с успехом пользовалась материалом, да не только я...Преклоняюсь перед Вашим умением решать проблемы на позитиве и видеть во всем только хорошее, подмечать милые мелочи и восхищаться истинными ценностями.Чувствуется, что Вы в любом туре счастливы и спешите поделиться этим счастьем со всем миром!!!Не теряйте этого состояния в предстоящих турах и обязательно заряжайте и нас позитивом и стремлением извлечь максимум из любой ситуации. Очень хотелось бы оказаться с автором в одном туре!!!Чем чёрт ни шутит?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что-то давно я не заглядывала в эту тему и уже соскучилась. Заставляю себя думать только о Норвегии, но Голландия "прорывается". Больше месяца прошло, а эмоции и ощущения до сих пор свежи. Не могу спокойно смотреть на фотографии Северного моря - моего любимого "океана". Я обещала ему вернуться и вот уже через 3 недели вернусь. Дождливый Брюгге сидит в сердце приятной "занозой". Да, вернусь я, вернусь! Вермееровская "Девушка" висит на стене над компьютером, и хотя в оригинале я ее так и не увидила, но чувствую всеми фибрами своей души. Вазочка из делфтского фарфора, керамическая мельница, целующиеся детки - все это стоит передо мной и ежеминутно напоминает о сказочной Голландии, стране, которая стала для меня настоящим открытием, ее мельницы и тюльпаны еще долго будут сниться по ночам. Автобусы на 4 тура в июне - августе заполнены "под завязку", даже 1-й, 11-й и 13-й ряды, я так завидую тем, у кого все еще впереди. Так хочется поболтать о туре, может, у кого -то вопросы есть? Чувствуете - не отпускает! Простите. а что не так с 11 рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Обычно 11 и 13 ряды есть только в самых больших автобусах специальной комплектации. Всё с ними так, только автобусов этих не так уж и много. А то, что даже эти ряды были заняты, говорит о том, что туры пользовались особенной популярностью.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Обычно 11 и 13 ряды есть только в самых больших автобусах специальной комплектации. Всё с ними так, только автобусов этих не так уж и много. А то, что даже эти ряды были заняты, говорит о том, что туры пользовались особенной популярностью.))) Спасибо, у нас 11 ряд, я испугалась, думала , там ноги некуда сунуть будет! Хотела уж число менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо Вам огромное за отзыв! Столько положительных эмоций и красивых фотографий! Интересно было посмотреть многие хорошо знакомые места с другой точки зрения. Отдельное спасибо за Любек. После Вашего отзыва очень захотелось его посетить. А ещё дождливый Брюгге! Я его никогда таким не видела. Хотя была там много раз и даже жила несколько дней. У меня он всегда солнечный, максимум - облачность. А во время дождя он какой-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Бог мой, как же давно это было и сколько всего за эти 4 года изменилось! После Голландского было еще 8 путешествий якутки с ТТВ, уход в "самостоятельное плавание" и 2 потрясающие поездки в Зальцкаммергут и Нормандию. Я разучилась есть на бегу, жить далеко от центра города, поздно ложиться спать, "намертво" запоминать номер автобуса и все время смотреть на часы. Мои эмоции от путешествий тоже стали другими. Нет, они все также "выплескиваются", в том числе на бумагу, и также меня будоражат, но теперь они стали "долгоиграющими", более раскрепощенными и свободными - и мне это безумно нравится! Ася Соль, спасибо, что вернули меня в то голландское путешествие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Бог мой, как же давно это было и сколько всего за эти 4 года изменилось! После Голландского было еще 8 путешествий якутки с ТТВ, уход в "самостоятельное плавание" и 2 потрясающие поездки в Зальцкаммергут и Нормандию. Я разучилась есть на бегу, жить далеко от центра города, поздно ложиться спать, "намертво" запоминать номер автобуса и все время смотреть на часы. Мои эмоции от путешествий тоже стали другими. Нет, они все также "выплескиваются", в том числе на бумагу, и также меня будоражат, но теперь они стали "долгоиграющими", более раскрепощенными и свободными - и мне это безумно нравится! Ася Соль, спасибо, что вернули меня в то голландское путешествие! Все мы меняемся со временем и это замечательно. Так что эти отзывы мы пишем и для себя. Иногда бывает интересно их перечитать спустя какое-то время :smile: А по поводу того, что через какое-то время мы переходим на более комфортные и размеренные путешествия, хорошо сказала моя подруга (лет 28 тогда ей было :biggrin: ): "Я уже стара для галопов по Европам". Со временем появляется не пресыщенность путешествиями, а просто несколько иной взгляд на них. Я раньше бегала по всем "камням", отмеченным в путеводителе, и фотографировала их с разных ракурсов. А сейчас мне дороже просто окунуться в атмосферу города, понаблюдать за людьми. "Камни"-то как они стояли, так и будут стоять. В крайнем случае, на многие из них можно и в интернете посмотреть. Обязательно перечитаю все Ваши отзывы. Вот только, к сожалению, на Вашей странице отображается список только из 5 последних. Остальные надо где-то искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Завела в поисковой строке на форуме "путешествие якутки" и в вышедшем списке нашла все 11 своих отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 С удовольствием читаю все Ваши отзывы! Куда, если не секрет планируете путешествия в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо, Елена! Готовимся к путешествию по Апулии и Амальфитане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Соль Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Завела в поисковой строке на форуме "путешествие якутки" и в вышедшем списке нашла все 11 своих отчетов. Удобно, когда в названиях есть одинаковые ключевые слова. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.