Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поздравления с 1000 /2000/ 3000...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 695
  • Просмотры 67.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_314156

Татьяна из Москвы. Порог благодарностей уже перевалил за 11000. Огромное Вам спасибо за Ваши позитивные рассказы, он-лайн отчеты из туров, которые мы с удовольствием читаем. Так держать, не расслабляться!!!

53390_e1da2a72857a1af1b0a1e75e4175dace.jpg

Опубликовано
comment_314458

Танюша!!! От всей души поздравляю с 11000 благодарностей!!! Прочитав твои незабываемые отзывы и репортажи из туров, форумчане, не бывавшие в этих местах, тоже мечтают там побывать. Незабываемых впечатлений в этом году первопроходцам тура Испания -Португалия!!!

P2200121.JPG

Опубликовано
comment_316309

Уважаемая NATUSIK !

Ваши фото с великолепными описаниями живой и неживой природы - это просто чудо! И очередные тысячи благодарностей пусть буду наградой для Вас!

0_9bbe9_c50409c3_XL.jpg.jpg

Опубликовано
comment_316339

А я хочу поздравить в очередной раз Татьяну из Москвы. Вот уж за кем не успеваешь следить, чтобы не пропустить, только неделю назад было 11000 благодарностей, а теперь уже больше 12000 благодарностей и перевалило за 4000 сообщений. Татьяна, вы супер!

гибискус 1.jpg

Опубликовано
comment_317011

Alevgr, ну вот и Вы получили свою первую 1000 благодарностей, с чем я Вас и поздравляю. Так держать, не сбавлять темпов

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_317089

Alevgr поздравляю с первой тысячей благодарностей!!! Надежду Потапову с тысячей сообщений!!! Так держать, молодцы!!!

P.S. Извиняюсь, ошибся, исправил! :smile:

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_317187

Надежда, с первой 1000 сообщений! А это шоколадный презент, чтобы жилось сладко

Наташа спасибо! Сладкое - моя слабость. Как медики говорят, работаю на стоматологию.

Опубликовано
comment_317339

Надюша, дорогой мой человек, с первой 1000... Пусть количество твоих сообщений ежедневно превращается в евро!!!! Для туров, конечно, а не для обогащения!!!

Опубликовано
comment_318415

Спасибо, девочки!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Очень рада, если я кому-то в чем-то помогла и мои советы действительно пригодились! Обращайтесь постоянно и в личку и на открытом форуме! Не стесняйтесь, пожалуйста! Особенно это касается, конечно, новичков в автобусных турах, ведь в первый раз все так загадочно... волнительно... :derisive:

Я вот тут хоть увидела, что, оказывается, у нашей любимой Надюши недавно тоже "праздник тыщи" был! :derisive: Наденька, спасибо за твой позитив, который ты неизменно несешь на форум!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
comment_318425

Машуля с 4000 благодарностями! Твои отзывы по турам такие замечательные, что многие уже мечтают побывать в этих турах.

Тюльпаны.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.