Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Добрый день, Антитеза! Опечатка на сайте исправлена, выход виз назначен на 12.11.2012г. С уважением, визовый отдел. Цитата
k-tamara-v Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день, ТТВ! Подскажите, пожалуйста, на сайте озвучен срок сдачи документов на Французскую визу для Новогодних выездов (меня конкретно волнует мой 2 AF-avia c 28.12.12)- до 12.11.12. Оформляла тур через местное агентство (г.Кемерово), они меня пригласили на сдачу документов только на 12.11.12 (наверное, они не в курсе о сроке до 12.11.12). Соответственно, курьерская почта уйдет только 13.11.12. Можно ли прислать документы к 15-16.11.12? Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 8 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый день, k-tamara-v! На туры в период новогодних праздников желательно документы присылать пораньше. В порядке исключения по данному туру их можно дослать до 16.11.2012г. С уважением, визовый отдел. Цитата
Nata2007 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Вопрос ТТВ по шведской визе.Необходимо ли пенсионеру предоставлять,помимо справки с места работы родственника и спонсорского заявления,выписку по счету?Либо достаточно одной выписки с остатком более 30000руб? Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый день, Nata2007! Для оформления шведской визы для пенсионеров достаточно выписки со счета. С уважением, визовый отдел. Цитата
Ольсик Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Уважаемый ТТВ, разъясните, пожалуйста, такой момент: указанные на сайте требования к документам для пенсионеров при оформлении французской визы относятся только к пенсионерам по возрасту? Если пенсия начисляется по инвалидности и такой пенсионер не работает, пакет документов следует готовить как для пенсионера или как для неработающего лица? Если проще: пенсионер по инвалидности (возраст - 30 лет) может ограничиться выпиской с банковского счёта или всё-таки необходимы спонсорские документы? 1 Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый день, Ольсик! В Вашем случае желательно спонсорство предоставить. Однако, если это сделать невозможно, то достаточно ксерокопии пенсионного удостоверения и выписки со счета с остатком не менее 30 тыс. руб. С уважением, визовый отдел. Цитата
sunshine2104 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте уважаемый ТТВ! Правда ли, что поляки могут сделать мультивизу на 1 год, если 2 раза тур проходил через Польшу и виза оформлялась оба раза через их посольство, но не самостоятельно, а от вас к примеру. Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 19 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый день, sunshine2104! Ответ отправлен Вам в личном сообщении. С уважением, визовый отдел. Цитата
Nata2007 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 А я вот тоже хотела это знать(аналогичная ситуация) Цитата
Astronotys Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Добрый вечер, ТТВ! Как и где можно узнать номер заявки на визу, дабы увидеть её состояние на сайте ТТВ? Тур 1А+Paris c отправлением 27.12.12 г. место в автобусе 11ЛО? Цитата
Elvira Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Я в ТА взяла такой номер, где тур покупала... Это просто номер брони... Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 30 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый вечер, ТТВ! Как и где можно узнать номер заявки на визу, дабы увидеть её состояние на сайте ТТВ? Тур 1А+Paris c отправлением 27.12.12 г. место в автобусе 11ЛО? Добрый день, Astronotys! Номер заявки можно уточнить в региональном агентстве, через которое Вы бронировались. С уважением, ТТВ. Цитата
Astronotys Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый день, Astronotys! Номер заявки можно уточнить в региональном агентстве, через которое Вы бронировались. С уважением, ТТВ. Спасибо, Завтра уточню № заявки в ТА, Цитата
Astronotys Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! № заявки есть - 1А271221В, ввожу в поле "статус визы", получаю ответ: заявка не найдена. По каким причинам такое может быть? Цитата
Elvira Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Пробел нужен между 1A и 271221B обязательно и буквы латинские. А так у Вас написано то же самое, что и у меня - ОК ОПЛАЧЕНО! Цитата
Astronotys Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Пробел нужен между 1A и 271221B обязательно и буквы латинские. А так у Вас написано то же самое, что и у меня - ОК ОПЛАЧЕНО! Ghfdlf&! Спасибо, научили! Успокоили! "ОК ОПЛАЧЕНО" - это что обозначает? Не доверяю местным ТА. Звонила сегодня в ТТВ узнать про визу, сказали, что находится на рассмотрении в г.Уфе :scratch: А у меня информация, что визы жители ХМАО получают в Екатеринбурге, о нем же и речь была в местном ТА. Не пойму.... как так может быть? Цитата
ОльгаР Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А я ради чистоты эксперимента тоже решила посмотреть что напишут про мою заявку с уже открытым годовым шенгеном. Ха-ха, аналогично: ОК ОПЛАЧЕНО. Цитата
Elvira Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 "ОК ОПЛАЧЕНО" - это что обозначает? Сама теряюсь в догадках... Наверное это означает, что ТТВ заплатил визовому центру за рассмотрение заявки на визу, но документы все еще находятся в консульстве... Цитата
Elvira Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А я ради чистоты эксперимента тоже решила посмотреть что напишут про мою заявку с уже открытым годовым шенгеном. Ха-ха, аналогично: ОК ОПЛАЧЕНО. Наверное еще не работает данная функция, а мы уже пытаемся что то выяснить... Цитата
ОльгаР Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Наверное еще не работает данная функция, а мы уже пытаемся что то выяснить... скорее всего! мой-то паспорт в тумбочке... Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Мы исправили ошибку сервиса, сейчас все должно отображаться правильно. С уважением, ТТВ. Цитата
Маргоша Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Уважаемый ТТВ! У меня вопрос, а если я захочу сама открывать себе визу, а тур оформляю у Вас, вы предоставляете лист бронирования и т.д., что нужно для оформлении визы? Цитата
ernestina Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Уважаемый ТТВ! У меня вопрос, а если я захочу сама открывать себе визу, а тур оформляю у Вас, вы предоставляете лист бронирования и т.д., что нужно для оформлении визы? я не ТТВ, но попробую вам ответить. Лист бронирования вам, конечно, предоставляется, он не привязан к визе, этот лист - перечень заказанных и не заказанных услуг в ТТВ по сути. В нем просто будет в графе "виза" стоять ноль евро или прочерк или что-то подобное. А что нужно для самост оформления визы лучше узнавать на сайте посольства, ибо для частных лиц требования (ну, например, по уровню ЗП) могут отличаться от группового оформления через туроператора. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ernestina Цитата
kirishka76 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Хотелось бы узнать, если можно, открыта ли виза на Банова, Банов, Куприянова (тур 1А Пять столиц с 27.12). И если открыта,то на какой срок? А то вдруг у нас есть возможность запланировать отпуск до отъезда. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.