Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_608701

Добрый день! Можно ли узнать на какой срок открыта виза Рябовой А.А. к туру 8MKS 5 Балтийских столиц, выезд 16.07.2016? То что открыта я вижу в "Личном кабинете", а вот сроков нет. Заранее благодарна!

Здравствуйте. Рябовой Алене виза открыта с 17.07.2016 по 16.07.2017, мульти, 90 дней.

С уважением визовый отдел.

• Ответов 1.4 тыс
  • Просмотры 278.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_609815

Добрый день! Можно ли узнать на какой срок открыта виза Вакулиной О.И. по туру 2 fm avia, выезд 05.08.2016? в "Личном кабинете" посмотреть не могу, так как бронировалась через региональное агенство. Отпечатки сданы 6 июля. Заранее благодарю.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_610174

Добрый день! Можно ли узнать на какой срок открыта виза Вакулиной О.И. по туру 2 fm avia, выезд 05.08.2016? в "Личном кабинете" посмотреть не могу, так как бронировалась через региональное агенство. Отпечатки сданы 6 июля. Заранее благодарю.

Здравствуйте Вам виза открыта с 08.07.16 по 03.01.2017 мульти, 90 дней

Опубликовано
comment_610189

Здравствуйте Вам виза открыта с 08.07.16 по 03.01.2017 мульти, 90 дней

Это уже что-то новенькое - тур с 5 августа, а виза открыта с 8 июля. Это Ольга в анкете такие сроки  попросила?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_610194

Это уже что-то новенькое - тур с 5 августа, а виза открыта с 8 июля. Это Ольга в анкете такие сроки  попросила?

Так бывает часто. Виза поставлена со дня принятия решения визовым офицером.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_612611

Здравствуйте! Будьте добры сообщить, на какой срок выдана виза Каменской И.Н., тур 3DM с 08.08.16г. Спасибо.

Здравствуйте Ирина Николаевна.

Вам виза открыта с 09.08.16 по 08.08.17.

Опубликовано
comment_612823

Доброе утро!

подскажите, пожалуйста, когда будут готовы документы для визы для подачи в региональный визовый центр? тур 10А с 06.09.2016.

чтобы не дергаться самой и не дергать каждый день агентство в регионе, куда сдавала документы.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_612850

Доброе утро!

подскажите, пожалуйста, когда будут готовы документы для визы для подачи в региональный визовый центр? тур 10А с 06.09.2016.

чтобы не дергаться самой и не дергать каждый день агентство в регионе, куда сдавала документы.

Здравствуйте. 8-9 августа.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_613077

Добрый день! Можно ли узнать на какой срок открыта виза Смотровой Л.Б., тур 4PS с 16 августа 2016 г. Спасибо.

Здравствуйте. Вам виза открыта с 17.08.2016 по 12.02.2017, мульти, 90 дней.

Опубликовано
comment_614267

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, открыта ли виза Базилевич В.Б и на сколько, тур 3АМ Венецианская Ривьера,7 ночей, выезд 19 августа.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_614359

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, открыта ли виза Базилевич В.Б и на сколько, тур 3АМ Венецианская Ривьера,7 ночей, выезд 19 августа.

Здравствуйте. Виза открыта по 19.08.2017 г.

Опубликовано
comment_615798

сдал документы на получение австрийской визы в визовом центре в Хабаровске 15.08.16. Со слов сотрудников центра виза прибудет примерно через три недели, а выезд в тур "Вся Австрия" 08.09.16. В связи с этим возможно ли чтобы сотрудники Туртрансвояжа забрали мою визу Москве , до того как ее отошлют мне? и что для этого нужно?

Опубликовано
comment_615819

сдал документы на получение австрийской визы в визовом центре в Хабаровске 15.08.16. Со слов сотрудников центра виза прибудет примерно через три недели, а выезд в тур "Вся Австрия" 08.09.16. В связи с этим возможно ли чтобы сотрудники Туртрансвояжа забрали мою визу Москве , до того как ее отошлют мне? и что для этого нужно?

Мне испанцы делали ровно сутки. В итоге с дорогой до Хабаровска паспорт шёл ровно 10 дней. 05.08 сдала, 15.08 забрала, хотя тоже говорили про 2 недели+по 4 дня на дорогу.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_615856

Здравствуйте. Адрес доставки необходимо было указывать при подаче. В данной ситуации Вам необходимо связаться с визовым центром и уточнить у них - возможно ли сейчас изменить адрес доставки. Если да, то какие данные им нужны. Свяжитесь с нами, всю необходимую информацию мы предоставим.

Опубликовано
comment_617417

Добрый день, в памятке по проверке визы в п.10 указано, что отметка о сдаче биометрии выглядит VIS.

У меня EVE (консульство Австрии), это подходит?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_617432

Добрый день, в памятке по проверке визы в п.10 указано, что отметка о сдаче биометрии выглядит VIS.

У меня EVE (консульство Австрии), это подходит?

Здравствуйте. Скиньте пожалуйста скан визы на gordienko@tourtrans.ru.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_617460

Добрый день! Получила визу Италия, в п.10 ничего нет. Это нормально?

Здравствуйте. Если Вы имеете ввиду, что нет VIS, то это нормально.

Опубликовано
comment_617471

Здравствуйте. Если Вы имеете ввиду, что нет VIS, то это нормально.

Спасибо

Опубликовано
comment_618440

Добрый день!

За сколько дней до начала тура в Китай будет известно какую визу оформлять: индивидуальную или групповую?

Нас 2 туриста. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.