Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Добрый день, Антитеза! Опечатка на сайте исправлена, выход виз назначен на 12.11.2012г. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-tamara-v Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день, ТТВ! Подскажите, пожалуйста, на сайте озвучен срок сдачи документов на Французскую визу для Новогодних выездов (меня конкретно волнует мой 2 AF-avia c 28.12.12)- до 12.11.12. Оформляла тур через местное агентство (г.Кемерово), они меня пригласили на сдачу документов только на 12.11.12 (наверное, они не в курсе о сроке до 12.11.12). Соответственно, курьерская почта уйдет только 13.11.12. Можно ли прислать документы к 15-16.11.12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 8 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый день, k-tamara-v! На туры в период новогодних праздников желательно документы присылать пораньше. В порядке исключения по данному туру их можно дослать до 16.11.2012г. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вопрос ТТВ по шведской визе.Необходимо ли пенсионеру предоставлять,помимо справки с места работы родственника и спонсорского заявления,выписку по счету?Либо достаточно одной выписки с остатком более 30000руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый день, Nata2007! Для оформления шведской визы для пенсионеров достаточно выписки со счета. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Уважаемый ТТВ, разъясните, пожалуйста, такой момент: указанные на сайте требования к документам для пенсионеров при оформлении французской визы относятся только к пенсионерам по возрасту? Если пенсия начисляется по инвалидности и такой пенсионер не работает, пакет документов следует готовить как для пенсионера или как для неработающего лица? Если проще: пенсионер по инвалидности (возраст - 30 лет) может ограничиться выпиской с банковского счёта или всё-таки необходимы спонсорские документы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый день, Ольсик! В Вашем случае желательно спонсорство предоставить. Однако, если это сделать невозможно, то достаточно ксерокопии пенсионного удостоверения и выписки со счета с остатком не менее 30 тыс. руб. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте уважаемый ТТВ! Правда ли, что поляки могут сделать мультивизу на 1 год, если 2 раза тур проходил через Польшу и виза оформлялась оба раза через их посольство, но не самостоятельно, а от вас к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 19 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый день, sunshine2104! Ответ отправлен Вам в личном сообщении. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А я вот тоже хотела это знать(аналогичная ситуация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotys Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Добрый вечер, ТТВ! Как и где можно узнать номер заявки на визу, дабы увидеть её состояние на сайте ТТВ? Тур 1А+Paris c отправлением 27.12.12 г. место в автобусе 11ЛО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я в ТА взяла такой номер, где тур покупала... Это просто номер брони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 30 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый вечер, ТТВ! Как и где можно узнать номер заявки на визу, дабы увидеть её состояние на сайте ТТВ? Тур 1А+Paris c отправлением 27.12.12 г. место в автобусе 11ЛО? Добрый день, Astronotys! Номер заявки можно уточнить в региональном агентстве, через которое Вы бронировались. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotys Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый день, Astronotys! Номер заявки можно уточнить в региональном агентстве, через которое Вы бронировались. С уважением, ТТВ. Спасибо, Завтра уточню № заявки в ТА, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotys Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! № заявки есть - 1А271221В, ввожу в поле "статус визы", получаю ответ: заявка не найдена. По каким причинам такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пробел нужен между 1A и 271221B обязательно и буквы латинские. А так у Вас написано то же самое, что и у меня - ОК ОПЛАЧЕНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotys Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пробел нужен между 1A и 271221B обязательно и буквы латинские. А так у Вас написано то же самое, что и у меня - ОК ОПЛАЧЕНО! Ghfdlf&! Спасибо, научили! Успокоили! "ОК ОПЛАЧЕНО" - это что обозначает? Не доверяю местным ТА. Звонила сегодня в ТТВ узнать про визу, сказали, что находится на рассмотрении в г.Уфе :scratch: А у меня информация, что визы жители ХМАО получают в Екатеринбурге, о нем же и речь была в местном ТА. Не пойму.... как так может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А я ради чистоты эксперимента тоже решила посмотреть что напишут про мою заявку с уже открытым годовым шенгеном. Ха-ха, аналогично: ОК ОПЛАЧЕНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 "ОК ОПЛАЧЕНО" - это что обозначает? Сама теряюсь в догадках... Наверное это означает, что ТТВ заплатил визовому центру за рассмотрение заявки на визу, но документы все еще находятся в консульстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А я ради чистоты эксперимента тоже решила посмотреть что напишут про мою заявку с уже открытым годовым шенгеном. Ха-ха, аналогично: ОК ОПЛАЧЕНО. Наверное еще не работает данная функция, а мы уже пытаемся что то выяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Наверное еще не работает данная функция, а мы уже пытаемся что то выяснить... скорее всего! мой-то паспорт в тумбочке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Мы исправили ошибку сервиса, сейчас все должно отображаться правильно. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Уважаемый ТТВ! У меня вопрос, а если я захочу сама открывать себе визу, а тур оформляю у Вас, вы предоставляете лист бронирования и т.д., что нужно для оформлении визы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Уважаемый ТТВ! У меня вопрос, а если я захочу сама открывать себе визу, а тур оформляю у Вас, вы предоставляете лист бронирования и т.д., что нужно для оформлении визы? я не ТТВ, но попробую вам ответить. Лист бронирования вам, конечно, предоставляется, он не привязан к визе, этот лист - перечень заказанных и не заказанных услуг в ТТВ по сути. В нем просто будет в графе "виза" стоять ноль евро или прочерк или что-то подобное. А что нужно для самост оформления визы лучше узнавать на сайте посольства, ибо для частных лиц требования (ну, например, по уровню ЗП) могут отличаться от группового оформления через туроператора. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ernestina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirishka76 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемый ТТВ! Хотелось бы узнать, если можно, открыта ли виза на Банова, Банов, Куприянова (тур 1А Пять столиц с 27.12). И если открыта,то на какой срок? А то вдруг у нас есть возможность запланировать отпуск до отъезда. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.