tvy56 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Машуля,огромное спасибо за ваши ролики.Вспомнился и наш отдых в Салоу в 2008г.В парке провели два полных дня,впечатлений и эмоций море.Правда тогда он не был так красочно украшен,но всё равно было очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А танцуете вы просто супер,молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ален, а какой гид тебе говорил? ТТВ-шный или другой? Я вот местных, например, от ТЕЗов всяких, Пегасов, давно не слушаю, ещё ни одного дельного совета от них не услышала, наоборот, от них нам одно "вредительство" было :sad: ТТВ-шный. Мне тоже кажется рыцарский на любителя. В полумраке руками есть и смотреть как рыцари дурью маяться? а вот Ла сиеста, люди пишут одна гитара как звучит чего стоит, а страстный танец фламенко.... Мне кажется что это супер должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я хотела спросить у тебя как у специалиста по испанским развлечениям))) Что интереснее - Ла сиеста или рыцарский турнир? Яна, имхо, рыцарский турнир - полная профанация, некое зрелище и банальным сюжетцем и трюками настолько постановочными, что это резко бросается в глаза. ла сиеста - это шоу фламенко, очень профессиональное, зажигательное. и там, и там зрителей кормят, но на рыцарском турнире придется есть руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Яна, имхо, рыцарский турнир - полная профанация, некое зрелище и банальным сюжетцем и трюками настолько постановочными, что это резко бросается в глаза. ла сиеста - это шоу фламенко, очень профессиональное, зажигательное. и там, и там зрителей кормят, но на рыцарском турнире придется есть руками Лично я поехала бы на Рыцарский турнир, если пришлось бы выбрать. В Испании практически во все отели приезжают танцоры фламенко, а покушать вкусно я и в соседних ресторанах могу.. :biggrin: А вот атмосферу средневековья в отель не притащишь, что это профанация - никто не спорит, думаю, вряд ли ожидалось, что они там настоящее смертоубийство начнут творить! :biggrin: Кстати, руками есть совсем необязательно, нашим друзьям по их просьбе вынесли кухонные принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Машуля, подскажите, на какие экскурсии в Испании железно нужно сходить? А какие - мимо? Еду в Испанию впервые с дочкой, Ваше экспертное мнение мне интересно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лично я поехала бы на Рыцарский турнир, если пришлось бы выбрать. В Испании практически во все отели приезжают танцоры фламенко, а покушать вкусно я и в соседних ресторанах могу.. :biggrin: А вот атмосферу средневековья в отель не притащишь, что это профанация - никто не спорит, думаю, вряд ли ожидалось, что они там настоящее смертоубийство начнут творить! :biggrin: Кстати, руками есть совсем необязательно, нашим друзьям по их просьбе вынесли кухонные принадлежности. я изложила свое мнение, составленное на основе посещения обоих зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Машуля, подскажите, на какие экскурсии в Испании железно нужно сходить? А какие - мимо? Еду в Испанию впервые с дочкой, Ваше экспертное мнение мне интересно. Спасибо. А в какой именно тур Вы едете? Дело в том, что мы ездили самостоятельно практически везде. Но советую для начала с ТТВ на обзорку по Барселоне, а в другой день (если их будет достаточно) посетить особо приглянувшиеся места самостоятельно - погулять по Парку Гуэль, Ла Рамбле... Барселону можно прочувствовать, именно когда гуляешь просто "по карте", хотя, это везде так :derisive: , на мой взгляд. Обязательно стОит посетить "Поющие фонтаны" - захватывающее зрелище! Интересно в Аквариуме и в Зоопарке, в которые можно сходить и самим (его легко найти и билет купить на месте). По зоопарку сегодня или завтра выложу мини-фильм. Как Вы поняли, обожаю Порт Авентуру!!! Не пропущу этот парк ни в одно из своих пребываний в Испании! Фигерас и Дали - это на любителя, хотя, наверное, для общего развития стОит съездить. Правда, не знаю, какого возраста дочка... если совсем мелкая, то заскучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А в какой именно тур Вы едете? Дело в том, что мы ездили самостоятельно практически везде. Но советую для начала с ТТВ на обзорку по Барселоне, а в другой день (если их будет достаточно) посетить особо приглянувшиеся места самостоятельно - погулять по Парку Гуэль, Ла Рамбле... Барселону можно прочувствовать, именно когда гуляешь просто "по карте", хотя, это везде так :derisive: , на мой взгляд. Обязательно стОит посетить "Поющие фонтаны" - захватывающее зрелище! Интересно в Аквариуме и в Зоопарке, в которые можно сходить и самим (его легко найти и билет купить на месте). По зоопарку сегодня или завтра выложу мини-фильм. Как Вы поняли, обожаю Порт Авентуру!!! Не пропущу этот парк ни в одно из своих пребываний в Испании! Фигерас и Дали - это на любителя, хотя, наверное, для общего развития стОит съездить. Правда, не знаю, какого возраста дочка... если совсем мелкая, то заскучает. Простите, что вмешиваюсь, но на мой взгляд, в Монтсеррат бы тоже неплохо было съездить для первого раза в Испании. А самостоятельную вылазку в Барселону как раз очень удачно будет совместить с поющими фонтанами, чтобы вернуться в отель вместе с группой. А ещё, если предложат, сплавайте в Тосса-де-Мар, чудесный белый городок с хорошим пляжем. Ну, и обязательная программа, как уже сказала Маша, - это Порт Авентура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как и обещала, начинаю выкладывать фильм по Барселоне. Сначала, пожалуй, будет Зоопарк! Не судите строго! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Простите, что вмешиваюсь, но на мой взгляд, в Монтсеррат бы тоже неплохо было съездить для первого раза в Испании. А самостоятельную вылазку в Барселону как раз очень удачно будет совместить с поющими фонтанами, чтобы вернуться в отель вместе с группой. Да, совсем забыла про Монтсеррат!! Спасибо за подсказку! :derisive: И очень разумно совместить фонтаны с обзоркой, мы тоже так делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да, девочки спасибо за информацию. Тур http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/585.html Скоко денег на экскурсии всего понадобится? Дочке 17 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да, девочки спасибо за информацию. Тур http://www.tourtrans...spania/585.html Скоко денег на экскурсии всего понадобится? Дочке 17 будет. Не очень поняла в чём вопрос... Если интересует стоимость именно экскурсий, то все примерные цены указаны в описании тура. Вам остаётся только определиться, на какие из них вы пойдёте, а на какие - нет.. А если же интересует, сколько всего денег с собой брать, - то тут всё зависит от Ваших интересов и возможностей. Кто-то скромненько обходится, а кто-то "на широкую ногу" живёт. Мы же не знаем, какие у Вас планы: шопинг, дополнительные самостоятельные вылазки, как Вы будете предпочитать питаться в городах, и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Как и обещала, выкладываю следующую часть по Барселоне, которая собственно, так и называетсяПрогулка по Барселоне или один день в Барселоне: А вот и сам маршрут Путев-ль по Барсе.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А-а-а-а-а-а-а! Опять хочу в Барсу-у-у-у-у! А пока - хотя бы Машин ролик посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Смотрите на здоровье! :derisive: У меня ещё Валенсия на подходе! Вот тоже бы повторила и Барселону, и Валенсию! Точнее Барселону уже в третий раз :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Машуль, спасибо огромное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Как же я пропустила такой классный отзыв... Молодец, Машенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Как же я пропустила такой классный отзыв... Молодец, Машенька! Присоединяюсь к похвалЕ! заодно и ролики посмотрела романтические от Машули... А про Порт Авентура мое мнение - надо покупать билет на 2 дня. Сравните: на 1 день - порядка 45 евро, на 2 - 54. Мы тоже жили в Салоу, полдня в парке, полдня - на море. и море не пропускаем, и все-таки слишком много эмоций на один день, если пытаться весь парк охватить сразу. лучше, если посещение парка будет в будничный день, в выходной можно долбше в очередях простоять, чем катаясь на аттракционах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А про Порт Авентура мое мнение - надо покупать билет на 2 дня. Сравните: на 1 день - порядка 45 евро, на 2 - 54. Мы обычно ездим не в высокий сезон, т.е. где-то в конце сентября, и каждый раз удается у девушек на остановках, продающих экскурсии, покупать Порт Авентуру на один день за 35 евро. Сами понимаете, очереди в низкий сезон тоже небольшие, поэтому нам как-то хватало всегда одного дня. Первую часть дня обычно посещаем "мокрые" аттракционы :derisive: , потом идем в отель ужинать и переодеваемся для всяких шоу-программ и пр... Кстати, в будни, по-моему, уже нет вечернего шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.