Перейти к содержанию

справка из банка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_260890
  В 29.10.2012 в 11:27, //Marishka// сказал:

французское)

1.1.
Справка с места работы

Должна быть выполнена на фирменном бланке с указанием названия, адреса и номером телефона организации-работодателя. Текст должен содержать: дату изготовления справки (не более 2-х месяцев до начала тура), занимаемую заявителем должность, дату приёма на работу и сумму среднемесячной заработной платы не менее 12 000 руб. Справка должна быть подписана ответственными лицами (руководитель и бухгалтер) и заверена печатью организации. Заявитель не может подписывать свою справку с места работы самостоятельно.

Где здесь о предоставлении отпуска строчка?Вот в требованиях австрийского консульства четко написано про отпуск.....
  • Ответов 183
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Модератор
comment_260892

Добрый день, //Marishka//!

Указывать отпуск в справке с места работы для оформления французской визы - не обязательно.

С уважением, визовый отдел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_262782

Скажите, пож-та, очень ли страшно если в выписке из банка в №счета я не заштриховала последние 4 цифры? :scratch:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_279747

Здравствуйте! Подруга живет в Самаре и там работает, а прописана в Подмосковье. Подойдет ли справка с места работы в Самаре для французской визы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_287009

Уважаемый ТТВ!

Можно ли справку с работы вместо генерального директора подпишет начальник отдела кадров, поскольку ему переданы полномочия по доверенности для подписи документов по личному составу? Справка для получения французской визы.

Опубликовано
  • Модератор
comment_287026

Добрый день, NNNNN!

Можно, как дополнение лучше еще приложить ксерокопию доверенности для подписи документов по личному составу.

Опубликовано
comment_287047

Свежая информация на главной странице сайта об облегчении предоставления документов на оформление французской визы очень порадовала!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_290367

Здравствует! Подскажите пожалуйста, будет ли справка с место работы считаться недействительной если за несколько недель до начала тура я уволюсь с данного предприятия? Или лучше сделать спонсорство, но единственный родственник который подходит, получает чуть меньше 12000 рублей, можно ли в таком случаи к справке с места работы спонсора приложить выписку с личного счёта, не будет ли это поводам для отказа визы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_294267

Добрый день, Иллюзия!

Для оформления французской визы Вам лучше показать спонсорство, в Вашем случае можно помимо справки с места работы спонсора предоставить выписку с его счета с остатком не менее 30 тыс.руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_298146

Уважаемый ТТВ! Подскажите пожалуйста, тур начинается с 01.06.13 (суббота), а отпуск с 03.06.13 (понедельник). Отпуск в справке будет указан с 03.06.13. Имеет ли это значение, и как правильнее сделать справку?

Спасибо.

Опубликовано
comment_298222
  В 05.03.2013 в 16:55, _Юлия_ сказал:

Уважаемый ТТВ! Подскажите пожалуйста, тур начинается с 01.06.13 (суббота), а отпуск с 03.06.13 (понедельник). Отпуск в справке будет указан с 03.06.13. Имеет ли это значение, и как правильнее сделать справку?

Спасибо.

Укажите, что на время поездки будет предоставлен отпуск.

2930.png

Опубликовано
comment_300632

Здраствуйте! Я забронировал тур 1VP (французская виза). Сам являюсь индивидуальным предпринимателем. Сотрудников нет. В агенстве сказали, что я не могу сам себе подписать справку о ЗП, но справку предоставить нужно. Как быть в данном случае?

Опубликовано
  • Модератор
comment_300909

Добрый день, Skaler!

Справку о доходе Вы пишите и подписываете сами. Обязательным для Вас является предоставление выписки/справки из банка, остаток на счете должен быть не менее 30 тыс. рублей.

Опубликовано
comment_302875

Здравствуйте! Подскажите, если в справке из банка вместо последних 4-х цифр счета поставили звездочки - это нормально?

Опубликовано
comment_303333

Здравствуйте, такой вопрос. За границу еду впервые (тур 2В-more,19 июля). Моя официальная з/п (университет) - 4 тыс, с доплатами - 9500. Мне в турагентстве сказали, что можно оформить спонсорство (из ближайших родственников только мама). Но, как выяснилось, ее работодатель не совсем чист с налогами, и у всех идет з/п 7000, хотя на самом деле конечно же больше. Бухгалтерия вместе с ген.директором отказываются выдавать справки об их настоящей зп.

Как быть в такой ситуации? Следует ли из этого, что с мечтой о Франции придется простится? :cray:

P.S. сделать выписку с банковского счета с суммой 30 тыс. и больше для нас не проблема. Просто мало ли, смутит моя маленькая зарплата и не дадут визу =((((

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу