Перейти к содержанию

Та самая Прибалтика с 10.09.2012г. Готовимся к поездке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 335
  • Просмотры 47,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_249670

УРА!!!

Есть замечательная компания!

Теперь есть замечательный гид!

Есть замечательные задумки по туру!

Да нам ну прям во всем должно повезти

Опубликовано
comment_249719

Куда денется? Конечно повезет! :derisive:

Оля!!!! Я так рада за вашу группу и за тебя особенно, что вы едете с нашей всеми любимой Женечкой. Большой ей привет от туристки со сломанной рукой и ее мужа. Приятного вам путешествия и ждем рассказов. Ура!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_249771

Спасибо,golubyshka. Я обязательно передам :smile:

Изменено пользователем Olga_Novikova

Опубликовано
comment_250037

дорогие попутчики, кому удастся первому узнать отели по маршруту, вышлите мне в личку. Заранее спасибо, буду оч.признательна.

Изменено пользователем Irishca

Опубликовано
comment_250054

Девочки, компания у вас подобралась дружная, гид - замечательный, остается пожелать только хорошей погоды!

Счастливого пути!

Опубликовано
comment_250208

Дорогие форумчане! В подготовке к туру время пролетело быстро. Вы, наверное, сейчас все в сборах. Желаю, чтобы тур прошел на одном дыхании! Легкой дороги, солнечной погоды, новых впечатлений! Чтобы все ваши задумки исполнились! Счастливого пути!

Опубликовано
comment_250281

У меня вопрос возник -все дополнительные экскурсии приобретаются сразу в начале тура? если да, какой валютой оплачиваются рублями или евро?

Изменено пользователем marina 2867

Опубликовано
comment_250306

Девочки, очень рада за вас, что едете дружной компанией и что с гидом повезло!!!!! Остальное, думаю приложится, но все равно хочу пожелать вам ровной дороги, солнечной погоды, новых друзей и много-много замечательных впечатлений!!!! Счастливого пути!!!!

Тоже хочу в Прибалтику, особенно после рассказов Облако. Но буду ждать ваших рассказов. :smile:

Опубликовано
comment_250415

Девочки, какие же вы молодцы! Еще до путешествия познакомились-сдружились. Желаю вам интересной поездки с самыми положительными впечатлениями. Ну, после возвращения, остаться друзьями навсегда!

Когда я написала это сообщение, то увидела, что у вашей темы ровно 10000 просмотров! Класс!!!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_250427

у нашей группы прямо всенародные проводы! в Перми такой же дождь, как на картинке Натальи....

Наташ, и у нас просто ливни!

Опубликовано
comment_250765

Девочки ,отличного тура, хорошей погоды, с нетерпением жду вас с вашими сильными эмоциями и отзывами!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_252892

Очень рады вновь встрече с вами, хотя бы на страницах форума!

С нетерпением ждем. сами знаете чего... :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу