Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Оля, мне кажется, насчет бассейна будут протесты со стороны администрации... скорее всего, предновогодний ужин будет как раз в ресторане отеля, помнится, мы об этом просили. А потом можно и заплыв праздничный устроить! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 можно. тем более, если верить сайту, бассейн и сауна отеля входят в стоимость проживания и работают до 10 часов вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Будь уверена, входят! Мне ТТВ подтвердил уже сей факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кстати, про транспорт до отеля: ходят автобусы № 172 (остановка opolska) или № 130 (остановка Różyckiego" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кстати, про транспорт до отеля: ходят автобусы № 172 (остановка opolska) или № 130 (остановка Różyckiego" никуда не поедуууууу!!!! Буду кайфовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 эх, и почему ночью бассейн будет закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Машуль, что-то я нигде не встретила информации о наличии вай фай. Прошу уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Машуль, что-то я нигде не встретила информации о наличии вай фай. Прошу уточнить! Танюша, не переживай, отчет он-лайн сорван не будет! :derisive: Описание номеров: - душ/ванна, - туалет, - фен, - спутниковое ТВ, - платное ТВ, - ЖК-телевизор, - телефон, - сейф, - кондиционер, - интернет, - мини-холодильник, - холодильник, - принадлежности для чая и кофе, - гладильная доска и утюг, - туалетные принадлежности, - зеркало для бритья и макияжа Читать полностью на http://www.tophotels.../hotel/al62513/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Машуль, в списке указан ИНТЕРНЕТ, это скорее всего проводной. Узнай заранее, и если не будет вай фай, придется брать нетбук. Я ведь не смогу без репортажа в прямом эфире. Эх, тяжкий, бессонный журналистский труд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ни разу не встречала проводной интернет в отелях... Такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 на сайте отеля посмотрела фотогалерею, там особо подчеркивается, что в номерах бесплатный вай-фай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ни разу не встречала проводной интернет в отелях... Такое бывает? Бывает. Встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 эх, и почему ночью бассейн будет закрыт! Оля, поплаваем перед ужином. Надеюсь, что приедем не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот что написано на сайте free Internet access (WLAN and LAN - понятия не имею, что это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Красота... Может и вовсе в Прагу не поедем? Останемся и будем осваивать Краков? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Оля, поплаваем перед ужином. Надеюсь, что приедем не поздно. обязательно! после ночного забега на брестском вокзале и переезда по польше окунуться в бассейн - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А сайт какой красивый!! Я вот любуюсь... http://www.bestwesternkrakow.pl/en/Wawel_Castle.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот что написано на сайте free Internet access (WLAN and LAN - понятия не имею, что это такое) википедия подсказывает, что WLAN - беспроводная локальная сеть http://ru.wikipedia.org/wiki/Wireless_LAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я так и подумала, что это как раз проводная и беспроводная локальная сеть. То есть все удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Утюг не вожу, а нож, фен и чайник (маленький, правда) есть всегда. Так что, ежели чего - милости просим :smile: за утюгом можно ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В номере есть и чайник и фен и сушилка и гладильная доска с утюгом.так что это можно и не брать.Хотя что будет в других отелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот что написано на сайте free Internet access (WLAN and LAN - понятия не имею, что это такое) WLAN - это как раз беспроводной интернет.;-)Пардон, не дочитала... Вы уже сами справились.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ура!!! Утюг можно не брать!! Есть даже в номере! Ну, не то, чтобы в номере... но предоставляется по требованию.;) (инфа с немецкой версии сайта отеля)Также в этом отеле не нужны будут фены и кипятильники.))) Также есть сейф, вмещающий в себя ноутбук, с розеткой для зарядки оного или мобильного телефона. А вот что мне еще всегда нравится в отелях сети Best Western, так это большая площадь номеров. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Это уже становиться интересно. очень интересно и все так загадочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что и говорить, отель здоровский ожидается! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.