Ольсик Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я-то не сомневалась! При нашей активности и организованности! :derisive: Следующий раз вместо себя маму командирую. Она тоже тут бывает, но при моём участии, так что за форумчанина сойдёт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мне ТТВ пообещал, что у нас будут всё-таки бейджики! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мне ТТВ пообещал, что у нас будут всё-таки бейджики! :derisive: ура! нас всех подпишут! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ура! нас всех подпишут! :derisive: И пересчитают. И никого не потеряют. :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Надеюсь, никто не обидится на добрую шутку. У меня на пересчитываниях в автобусе всегда этот мультик вспоминается http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HfHLFNxpAX8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ура! нас всех подпишут! :derisive: Наверное, лучше ники и имена? Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Наверное, лучше ники и имена? Как считаете? Конечно Машуля, ники и имена. А у кого совпадают, просто ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Наверное, лучше ники и имена? Как считаете? Вполне достаточно, наверное... А обладателей одинаковых имен уж как-нибудь научимся различать. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 да, на бейджах, думаю, ники и имена. а в посадочном талоне - ники и имя-фамилия-отчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 И ещё фотографию Аватарки, может у кого зрительная память лучше развита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyTsip Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Наверное, лучше ники и имена? Как считаете? Привет, я тоже считаю, что надо ники и имена, даже если совпадают. Вот у меня KatyTsip - это Екатерина Цыпленкина. Вроде и совпадают, но разница есть. И кстати, подруга KatyTsip - это моя племянница Арина Голубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хочу быстрее в тур!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Это ужасно, но по ошибке стерла всё, что я готовила к Новому году! :sad: Идиотка, короче))) Придется теперь как-то восстанавливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хочу быстрее в тур!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Слушайте, а как бы мне узнать, в каких вы вагонах поедете, имею в виду тех, кто берет билеты от ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я тоже. и я тоже уже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Слушайте, а как бы мне узнать, в каких вы вагонах поедете, имею в виду тех, кто берет билеты от ТТВ? Машуль, сообщи мне свой номер телефона, и я тебе отправлю СМСку, мы едем в одном купе с Наташей-облако и Надей Потаповой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Слушайте, а как бы мне узнать, в каких вы вагонах поедете, имею в виду тех, кто берет билеты от ТТВ? Запроси у ТТВ. Тебе они ответят, я верю.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я думаю кто едет в купе все будут в одном вагоне,а кто в плацкарте тоже вмести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я попробую заранее к ТТВ обратиться, а если не получится, то, Танюша (из Москвы), буду ждать информации от тебя :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня такой вопрос ко всем. Будете ли вы готовы при хорошем приезде в Краков сходить на интересную экскурсию в Вавельский замок? Варианты вот здесь http://wawel.krakow.ru/rekspozy.htm Скорее всего, это будут королевские покои и Сокровищница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я подозреваю (но гарантировать не могу, посомтрим как переезд перенесут), что моё семейство вряд ли сподвигнется на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня такой вопрос ко всем. Будете ли вы готовы при хорошем приезде в Краков сходить на интересную экскурсию в Вавельский замок? Варианты вот здесь http://wawel.krakow.ru/rekspozy.htm Скорее всего, это будут королевские покои и Сокровищница. Это вы предлагаете 30 декабря? во время обзорной 31 декабря у нас не будет посещения Вавельского замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это вы предлагаете 30 декабря? во время обзорной 31 декабря у нас не будет посещения Вавельского замка? во время обзорки по кракову обычно гуляют по самому вавельскому холму, по королевскому замку но внутрь не заходят. обычно гид говорит: "в свободное время вы можете врнуться и посетить музеи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это вы предлагаете 30 декабря? во время обзорной 31 декабря у нас не будет посещения Вавельского замка? Совершенно верно. И как уже Оля написала, это ни в одну обзорку не входит, т.к. это уже посещение "музея", можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Будете ли вы готовы при хорошем приезде в Краков сходить на интересную экскурсию в Вавельский замок? Скорее всего, это будут королевские покои и Сокровищница. При хорошем приезде - да. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.