Перейти к содержанию

Новый год 2013 в Кракове: обсуждение развлекательной программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_254064

а если к нам на 14 ряд мы бы нашли местечко!!!

С ней ещё неудобнее, чем с ребёнком) Она сама сидеть не будет, её надо держать) И чехла нет... Так что я за караоке) Ну или на месте гитару организовать.

• Ответов 694
  • Просмотры 61,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_254068

Таня DTN, безусловно, мы свяжемся с гидом задолго до отъезда, ведь даже в обычных турах гид известен уже за недели две, а у нас вообще тур нестандартный.. Может, с нами ещё кто из ТТВ поедет :derisive: Я-то догадываюсь, Таня, какой реквизит у тебя будет :derisive: , а представляешь, как ты сейчас всех участников группы заинтриговала...

Как приятно, что в обсуждении программы принимает участие всё больше и больше форумчан!!! Кстати, у меня есть диски караоке с популярными песнями, причём один даже именно новогодний, так что при желании можно взять и устроить конкурс песни :derisive:

Опубликовано
comment_254072

Ну как на себя, проектор и микрофоны я не смогу с собой взять. Ну в кафе или подобном заведении должно быть по минимуму какоето оборудование. А так можно записать в стандартном формате Мр3 музыку и на флешку ну или на запас на диск, у них всё же будет проще чем у нас и то у нас даже захудалых кафе есть подобные вещи. Могу попробывать хотя бы для начала консультировать, чем могу тем помогу.

Мы когда встречали новый год в Вене в ресторане при отеле была большая проблема с техникой. Водителям пришлось принести свой магнитофон из автобуса. Правда усилители были слабые. НО ничего потанцевали.

Опубликовано
comment_254073

Её в автобусе даже положить некуда. Не вариант...

Она такая большая что не войдет на багажную верхнюю полку? Очень жаль. Это был бы не плохой вариант.

Опубликовано
comment_254076

Кстати, у меня есть диски караоке с популярными песнями, причём один даже именно новогодний, так что при желании можно взять и устроить конкурс песни :derisive:

а-а-а-а! Маша, пощади! только не караоке! ты прям сейчас предупреди, чтобы успеть разбронироваться!

Опубликовано
comment_254077

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Оля, так у тебя музыкальный слух?! Или ты просто самодеятельность не любишь? :derisive:

С пятого раза удается сообщение отправить!! Не знаю, что случилось :scratch:

Опубликовано
comment_254091

не, музыкального слуха нет. я просто терпеть ненавижу, когда вопят караоке. это самый эффективный способ избавиться от моего общества

Опубликовано
comment_254099

Маша, диск с караоке надо все же взять, он ведь много места не займет, а может и пригодится? Я вот что подумала, мы больше, чем полдня будем ехать до Кракова - столько времени не должно пропасть "даром". Лучше всего здесь получится презентация стран , особенно если заранее обсудить, как можно воспользоваться аппаратурой в автобусе. А на первом ужине организовать мероприятие - знакомство, там можно будет "рассмотреть" и запомнить каждого.

Опубликовано
  • Автор
comment_254100

я просто терпеть ненавижу, когда вопят караоке. это самый эффективный способ избавиться от моего общества

Оля, жму лапу. Я люблю когда поют и люблю петь, но не под караоке.

А у моего супруга абсолютный слух...

Кстати, в одном из моих туров была чудесная детская группа из Томска, у руководителя которой была с собой гитара. Она ехала на 1-м служебном ряду слева! Пели прямо в автобусе.

Опубликовано
comment_254101

Маша, диск с караоке надо все же взять...

эээ... пани учительница, меня исключают? :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_254102
Я вот что подумала, мы больше, чем полдня будем ехать до Кракова - столько времени не должно пропасть "даром". Лучше всего здесь получится презентация стран , особенно если заранее обсудить, как можно воспользоваться аппаратурой в автобусе.
Что будем делать со мной, с теми, кто намерен выспаться по дороге в Краков после поезда, чтобы хоть к вечеру придти в адекватное состояние?К тому же не все представления стран поместятся в формат автобуса :derisive:
Опубликовано
comment_254107

У меня - совсем небольшое представление и как раз - в тему! Можно, я буду первая, в автобусе, по пути в Краков?

Опубликовано
comment_254113

Маша, диск с караоке надо все же взять, он ведь много места не займет, а может и пригодится? Я вот что подумала, мы больше, чем полдня будем ехать до Кракова - столько времени не должно пропасть "даром". Лучше всего здесь получится презентация стран , особенно если заранее обсудить, как можно воспользоваться аппаратурой в автобусе. А на первом ужине организовать мероприятие - знакомство, там можно будет "рассмотреть" и запомнить каждого.

А можно еще по пути организовать знакомство с помощью песен о городах из которых будут туристы. Для этого нужно взять с собой диски и их послушать в автобусе.

Опубликовано
comment_254115

эээ... пани учительница, меня исключают? :cray:

Оля, ну как Вы могли такое подумать? Просто на всякий случай - а вдруг?

Что будем делать со мной, с теми, кто намерен выспаться по дороге в Краков после поезда, чтобы хоть к вечеру придти в адекватное состояние?К тому же не все представления стран поместятся в формат автобуса :derisive:

А мы составим график: поесть + поспать + послушать. Можно будет что-то послушать, а что-то оставить на потом, "форматы" ведь у всех будут разные.

Опубликовано
comment_254116

А если есть люди которые скромные или просто не любят, что с ними будем делать.

Опубликовано
  • Автор
comment_254118

А если есть люди которые скромные или просто не любят, что с ними будем делать.

Они точно есть. Очень надеюсь, что их особенно (а ещё лучше - вообще) тормошить не будут. Тогда они будут тихо лучиться позитивом, наблюдая за более активными собратьями :smile:

Опубликовано
comment_254122
Они точно есть. Очень надеюсь, что их особенно (а ещё лучше - вообще) тормошить не будут. Тогда они будут тихо лучиться позитивом, наблюдая за более активными собратьями :smile:

Просто надо делать это не силой, со временем я думаю все освоятся и будет другое дело. Нужна постепенная адаптация)))

Опубликовано
comment_254130

Она такая большая что не войдет на багажную верхнюю полку? Очень жаль. Это был бы не плохой вариант.

Даже если она туда и влезет, её там не разрешат везти

Опубликовано
comment_254140

Ну разве что тока и осталось) Вот на таможне офигеют, когда заглянут в нужник, а у нас там ынструмент...

Опубликовано
comment_254145
Я вот что подумала, мы больше, чем полдня будем ехать до Кракова - столько времени не должно пропасть "даром". Лучше всего здесь получится презентация стран , особенно если заранее обсудить, как можно воспользоваться аппаратурой в автобусе. А на первом ужине организовать мероприятие - знакомство, там можно будет "рассмотреть" и запомнить каждого.
А вы не думали, что гид тоже захочет нам что-то рассказать, обсудить доп. мероприятия и решить организационные вопросы в это время? Я понимаю, что мы все "бывалые", но нельзя же у человека его хлеб отнимать.)))))))
Опубликовано
comment_254146
Ну разве что тока и осталось) Вот на таможне офигеют, когда заглянут в нужник, а у нас там ынструмент...
До прохождения таможни ее можно и в салоне где-нибудь пристроить.)
Опубликовано
comment_254169

А где в таможенных правилах написанно, что нельзя ввозить муз. инструмент на территорию страны? Хотя таможня есть таможня)

Опубликовано
comment_254178

Оленька, а вот некоторым, насколько я помню, как раз лучше не засиживаться при переезде :derisive: , но представление стран в автобусе исключено, поскольку некоторые номера программы (по моим сведениям) просто невозможно осуществить в нем. Оля-якутка, а что если Вы в автобусе как раз устроите своеобразный экзамен по итогам учебы в Вашей школе? :derisive: Но, конечно, вопросы должны, мне кажется, быть какие-нибудь интересные, а порой и вообще шуточные. Как Вам мое предложение?

Опубликовано
comment_254180

До прохождения таможни ее можно и в салоне где-нибудь пристроить.)

Тань, после твоего предыдущего сообщения я сначала подумала, что это ты про гида))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу