olja Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ага, я вот тоже тихоходом была, но так хотелось достать своих "профессионалов", что в следующий раз опять поедем, пусть и тихоходом)))) Эльвира, встречай форумчан на Томских трассах. Если что, мы с Танюшей на заднем фланге всех подстрахуем))) не, сзади поеду я - на санках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :drink: А с форумчанами-то мы завсегда согласные, особенно на заднем плане страховать! :heat: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну все - иду покупать лыжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не, сзади поеду я - на санках))) Намекаешь, что мы с Таней тебя повезем? Нееа, с нами пойдешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Намекаешь, что мы с Таней тебя повезем? Нееа, с нами пойдешь.))) у меня клинический случай - полная несовместимость с лыжами))) разве что пешком, по снегам и сугробам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у меня клинический случай - полная несовместимость с лыжами))) разве что пешком, по снегам и сугробам))) Это ты пока не знаешь, что совместима с лыжами не хуже остальных. Во всяком случае есть повод проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это ты пока не знаешь, что совместима с лыжами не хуже остальных. Во всяком случае есть повод проверить))) Вот тут ты, моя дорогая Жанночка, глЫбоко заблуждаешься - я ведь тоже с лыжами несовместима. Но как же я люблю смотреть лыжные гонки всякие разные! А биатлон!!! Но повторю еще раз - исключительно по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Девочки, а ничего что Вы в разгар лета о биатлоне? Может о розах, сеновале, клубнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Глыбоко, не глыбоко, в крайнем случае чай будем греть и мед по блюдцам раскладывать для лидеров пробега "Томская лыжня ТурТрансВояж!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Девочки, а ничего что Вы в разгар лета о биатлоне? Может о розах, сеновале, клубнике? Риточка, лето у нас уже есть, а за зиму еще можно помечтать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Девочки, а ничего что Вы в разгар лета о биатлоне? Может о розах, сеновале, клубнике? Так про розочки и прочие садовые дела Наташа-облако темку специальную открыла. Но я и здесь похвалюсь: там я интересовалась, нет ли у кого хост красивых. Вот, в эти выходные ездили в Новгородскую область и я там такими двумя обалденными сортами разжилась! Но мне еще надо, других и красивых! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кстати, да! Тем более, что с летними видами спорта России везёт катастрофически меньше, чем с зимними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Так про розочки и прочие садовые дела Наташа-облако темку специальную открыла. Но я и здесь похвалюсь: там я интересовалась, нет ли у кого хост красивых. Вот, в эти выходные ездили в Новгородскую область и я там такими двумя обалденными сортами разжилась! Но мне еще надо, других и красивых! :biggrin: Вот мотает тебя, дорогая по миру-то! А что такое хост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А что такое хост? Ритуль, ну ты темная! Какой ХОСТ? Это цветы такие, называются ХОСТА. Это чтобы посадить, они листья распушат и дальше делать ничего не надо, путешествуй себе на здоровье, а на даче красота и порядок. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кстати, да! Тем более, что с летними видами спорта России везёт катастрофически меньше, чем с зимними. Ох, Ритуль, с зимними тоже у нас проблемы постоянно бывают. А мы страдаем за них, переживаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ритуль, ну ты темная! Какой ХОСТ? Это цветы такие, называются ХОСТА. Это чтобы посадить, они листья распушат и дальше делать ничего не надо, путешествуй себе на здоровье, а на даче красота и порядок. :laugh: Что тёмная, то тёмная.......Да и откуда всей этой флористике взяться в таком дубаке, как у нас........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Потому что дети...Страшно уже не за себя, а за то, что они могут остаться без тебя.... Вот поэтому с парашютом я уже и не прыгну никогда, а в старших классах школы очень хотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Татьяна, для любителей хост рай в Люксембурге и в Кёкенхофе! Меня оттуда насилу увели, я среди лопухов этих разнообразных бегала и ахала-охала. :biggrin: У нас на даче вот завелись карликовые хосточки, маааленькие-маленькие. Но мне больше по душе внушительные "классические" кусты! olja, я с санками присоединюсь, ладно? будем друг друга по очереди катать. С лыжами у меня тоже полная несовместимость, хотя смотреть биатлон, а особенно прыжки с трамплина обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ольсик, ну конечно, не вопрос. пусть желающие упыхиваются на лыжах, а мы - на саночках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ольсик, я готова буду весной поделиться кое-чем красивым и внушительных размеров. В сентябре в голландском туре буду смотреть красоту, но у нас ведь без Кекенхофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот поэтому с парашютом я уже и не прыгну никогда, а в старших классах школы очень хотелось :) А я это делала, прыгала в смысле, даже свидетельство парашютиста есть, но чтобы сейчас меня заставить это сделать - ни за что!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А я это делала, прыгала в смысле, даже свидетельство парашютиста есть, но чтобы сейчас меня заставить это сделать - ни за что!!!!! Эльвира, молодец! А с какой высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 1000-1200 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 еще новость про их нравы. уже не про лыжи: Всемирно известный Big Ben переименуют в честь Елизаветы II ЛОНДОН, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Британский парламент принял решение о переименовании Часовой башни Вестминстерского дворца в честь королевы Великобритании Елизаветы II. Согласно обнародованному сегодня здесь сообщению Палаты общин, всемирно известный 96-метровый "Биг Бен" с 334 ступенями должен получить новое имя - "Башня Елизаветы". Таким образом депутаты высшего законодательного органа и руководители страны хотят отметить заслуги королевы перед страной в год 60-летнего юбилея ее правления. "Данное решение поддержано большинством парламентариев и лидерами ведущих политических партий и будет претворено в жизнь должным образом в соответствующее время", - отмечается в парламентском сообщении. Восточная башня Вестминстерского дворца, официально называемая Часовой, была открыта в Лондоне в мае 1859 года и стала неотъемлемой частью этого архитектурного комплекса. Имя "Биг Бен" в обиходе носит большой колокол установленных на ней часов. Так же часто называют и сами часы. Это - не первый случай переименования сооружений дворца. Так, в 1860 году западную башню здания парламента, которая до этого была известна как "Башня короля", переименовали в "Башню Виктории" в честь тогдашней правительницы. http://www.itar-tass.com/c1/457109.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А я буду судьей на Томской лыжне. Так жарко у нас , что захотелось лыжни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.