Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

их нравы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_221388

Ага, я вот тоже тихоходом была, но так хотелось достать своих "профессионалов", что в следующий раз опять поедем, пусть и тихоходом)))) Эльвира, встречай форумчан на Томских трассах. Если что, мы с Танюшей на заднем фланге всех подстрахуем)))

не, сзади поеду я - на санках)))

• Ответов 123
  • Просмотры 14.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_221389

:drink: А с форумчанами-то мы завсегда согласные, особенно на заднем плане страховать! :heat: :dance3:

Опубликовано
  • Автор
comment_221394

Намекаешь, что мы с Таней тебя повезем? Нееа, с нами пойдешь.)))

у меня клинический случай - полная несовместимость с лыжами))) разве что пешком, по снегам и сугробам)))

Опубликовано
comment_221398

у меня клинический случай - полная несовместимость с лыжами))) разве что пешком, по снегам и сугробам)))

Это ты пока не знаешь, что совместима с лыжами не хуже остальных. Во всяком случае есть повод проверить)))

Опубликовано
comment_221423

Это ты пока не знаешь, что совместима с лыжами не хуже остальных. Во всяком случае есть повод проверить)))

Вот тут ты, моя дорогая Жанночка, глЫбоко заблуждаешься - я ведь тоже с лыжами несовместима. Но как же я люблю смотреть лыжные гонки всякие разные! А биатлон!!! Но повторю еще раз - исключительно по телевизору.
Опубликовано
comment_221431

Глыбоко, не глыбоко, в крайнем случае чай будем греть и мед по блюдцам раскладывать для лидеров пробега "Томская лыжня ТурТрансВояж!"

Опубликовано
comment_221434

Девочки, а ничего что Вы в разгар лета о биатлоне? Может о розах, сеновале, клубнике?

Риточка, лето у нас уже есть, а за зиму еще можно помечтать.)))

Опубликовано
comment_221436

Девочки, а ничего что Вы в разгар лета о биатлоне? Может о розах, сеновале, клубнике?

Так про розочки и прочие садовые дела Наташа-облако темку специальную открыла. Но я и здесь похвалюсь: там я интересовалась, нет ли у кого хост красивых. Вот, в эти выходные ездили в Новгородскую область и я там такими двумя обалденными сортами разжилась! Но мне еще надо, других и красивых! :biggrin:
Опубликовано
comment_221438

Кстати, да! Тем более, что с летними видами спорта России везёт катастрофически меньше, чем с зимними.

Опубликовано
comment_221441

Так про розочки и прочие садовые дела Наташа-облако темку специальную открыла. Но я и здесь похвалюсь: там я интересовалась, нет ли у кого хост красивых. Вот, в эти выходные ездили в Новгородскую область и я там такими двумя обалденными сортами разжилась! Но мне еще надо, других и красивых! :biggrin:

Вот мотает тебя, дорогая по миру-то!

А что такое хост?

Опубликовано
comment_221445

А что такое хост?

Ритуль, ну ты темная! Какой ХОСТ? Это цветы такие, называются ХОСТА. Это чтобы посадить, они листья распушат и дальше делать ничего не надо, путешествуй себе на здоровье, а на даче красота и порядок. :laugh:
Опубликовано
comment_221447

Кстати, да! Тем более, что с летними видами спорта России везёт катастрофически меньше, чем с зимними.

Ох, Ритуль, с зимними тоже у нас проблемы постоянно бывают. А мы страдаем за них, переживаем...

Опубликовано
comment_221449

Ритуль, ну ты темная! Какой ХОСТ? Это цветы такие, называются ХОСТА. Это чтобы посадить, они листья распушат и дальше делать ничего не надо, путешествуй себе на здоровье, а на даче красота и порядок. :laugh:

Что тёмная, то тёмная.......Да и откуда всей этой флористике взяться в таком дубаке, как у нас........

Опубликовано
comment_221459

Потому что дети...Страшно уже не за себя, а за то, что они могут остаться без тебя....

Вот поэтому с парашютом я уже и не прыгну никогда, а в старших классах школы очень хотелось :)

Опубликовано
comment_221471

Татьяна, для любителей хост рай в Люксембурге и в Кёкенхофе! Меня оттуда насилу увели, я среди лопухов этих разнообразных бегала и ахала-охала. :biggrin: У нас на даче вот завелись карликовые хосточки, маааленькие-маленькие. Но мне больше по душе внушительные "классические" кусты!

olja, я с санками присоединюсь, ладно? будем друг друга по очереди катать. С лыжами у меня тоже полная несовместимость, хотя смотреть биатлон, а особенно прыжки с трамплина обожаю!

Опубликовано
  • Автор
comment_221473

Ольсик, ну конечно, не вопрос. пусть желающие упыхиваются на лыжах, а мы - на саночках)))

Опубликовано
comment_221474

Ольсик, я готова буду весной поделиться кое-чем красивым и внушительных размеров. В сентябре в голландском туре буду смотреть красоту, но у нас ведь без Кекенхофа.

Опубликовано
comment_221480

Вот поэтому с парашютом я уже и не прыгну никогда, а в старших классах школы очень хотелось :)

А я это делала, прыгала в смысле, даже свидетельство парашютиста есть, но чтобы сейчас меня заставить это сделать - ни за что!!!!!

Опубликовано
comment_221491

А я это делала, прыгала в смысле, даже свидетельство парашютиста есть, но чтобы сейчас меня заставить это сделать - ни за что!!!!!

Эльвира, молодец! А с какой высоты?

Опубликовано
  • Автор
comment_221520

еще новость про их нравы. уже не про лыжи:

Всемирно известный Big Ben переименуют в честь Елизаветы II

ЛОНДОН, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Британский парламент принял решение о переименовании Часовой башни Вестминстерского дворца в честь королевы Великобритании Елизаветы II. Согласно обнародованному сегодня здесь сообщению Палаты общин, всемирно известный 96-метровый "Биг Бен" с 334 ступенями должен получить новое имя - "Башня Елизаветы".

Таким образом депутаты высшего законодательного органа и руководители страны хотят отметить заслуги королевы перед страной в год 60-летнего юбилея ее правления. "Данное решение поддержано большинством парламентариев и лидерами ведущих политических партий и будет претворено в жизнь должным образом в соответствующее время", - отмечается в парламентском сообщении.

Восточная башня Вестминстерского дворца, официально называемая Часовой, была открыта в Лондоне в мае 1859 года и стала неотъемлемой частью этого архитектурного комплекса. Имя "Биг Бен" в обиходе носит большой колокол установленных на ней часов. Так же часто называют и сами часы.

Это - не первый случай переименования сооружений дворца. Так, в 1860 году западную башню здания парламента, которая до этого была известна как "Башня короля", переименовали в "Башню Виктории" в честь тогдашней правительницы.

http://www.itar-tass.com/c1/457109.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.