pollyo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет ))) Даже не представляю, как я буду писать этот отчетик, в голове ничего не выстраивается из за переполняющих меня эмоций и впечатлений !!! Надеюсь куча фотографий, передаст красоту и настроение тура 9FS Испания+море, лучше чем мои записки сумасшедшего и я ))) Самое первое, что я хотела бы сделать, так это поблагодарить всех тех, благодаря кому моё путешествие было НЕЗАБЫВАЕМЫМ, ДУШЕЗАХВАТЫВАЮЩИМ, НЕРЕАЛЬНО ИНТЕРЕСТНЫМ. Путешествие, которое я запомню на всю жизнь !!! В первую очередь хочется поблагодарить компанию «Туртранс-Вояж» за профессиональную организацию тура, за душезахватывающий маршрут, за слаженную работу компании и всех звеньев этой огромной "цепи", за отношение к своим клиентам, да и в конце-концов за то, что мы не секунды не ждали ключей при ежедневном заселении в отели ))) Это было моё первое путешествие, и я торжественно обещаю - не изменять ТТВ, с другими туристическими компаниями, юхуууу )))) СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИИИИИИИИИИБО!!!!!!! (два коротких,одно длинное)))))) Огромное спасибо туристическому агентству "Аркона" (Зеленоград) и лучшему менеджеру Александре !!! Когда я первый раз позвонила в офис агентства, и обрисовала - "хочу то не знаю что", и что бы было так, и не как иначе, да чтоб с перламутровыми пуговицами !!! ))) Вобщем взорвала мозг бедной девушке по полной программе ))) Но ничего, она выдержала и на протяжении двух недель искала и присылала мне кучу разных вариантов, пока я не сказала - ДАААА!!!!! Но на этом мучения её не закончились, я продолжала заваливать её вопросами и своими набегами в офис ))) Спасибо АРКОНА, и ждите меня через месяц !!! Отдельное огроменное спасибо нашему дорогому Гиду ВЛАДИМИРУ КУЗНЕЦОВУ ( в простонародье Сэнсэй, так мы его прозвали в группе) Владимир сделал самое главное, он сразу же нас всех организовал, поставил все точки над i, конкретно и по делу ))) Всё нам по сто раз разжевывал, где что можно, где что нельзя, где нас что и как может поджидать, где что попробовать, куда ходить и что делать, и даже такие закоренелые блондинки как я, всё понимали и следовали чётко поставленным задачам, целям и маршрутам ))) Владимир не давал нам скучать не секунды. В каждой стране создавал особое "настроение" своими интереснейшими рассказами ( к стати голос у него очень хорошо поставленный, поэтому не приходилось напрягаться и вслушиваться, всё было великолепно). В дороге мы смотрели интересные художественные и документальные фильмы о стране в которой находились, и конечно же Владимир не забывал про музыку ! Я уже молчу, куда мы только с ним не ездили, на чем только не катались - и не сосчитать ))) Вобщем с Владимиром было очень комфортно и интересно, так что мы бы с большим удовольствием поехали бы с ним куда-нить ещё раз !!! А вот и наш Сэнсэй Владимир Кузнецов ))) Экскурсия в Анси (Франция) Отдельное спасибо !!! И конечно же большое спасибо нашим прекрасным, улыбчивым, отзывчивым, интеллигентным водителям ДАРЭКУ и МАЧЕКУ !!! Которые всегда были в прекрасном и улыбчивом настроении, всегда готовы были помочь с багажом, а самое главное, что на протяжении 7 тысяч километров, которые мы отмотали по Европе, было максимально комфортно и безопасно, что даже на самом крутом серпантине меня не укачало ))) А вот и они ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Замечательное начало! С нетерпением жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 1й день - Поезд Брест-Москва. Сначала я испугалась своей жизни в плацкарте и даже сгоняла в вагон CB и договорилась за дополнительную плату занять отдельный кабинет. Но побыв с попутчиками около часа, уединяться в СВ резко расхотелось, так как узнала много нового и интересного о будущем путешествии от людей которые уже не в первый раз едут с ТТВ, и для которых такой отдых стал "Образом жизни" ))) По приезду в Брест, мы очень быстро погрузились в автобус и двинулись на границу. По ту сторону баррикад мы оказались очень быстро, процедура стояния на таможне и проверяния паспортов заняла где-то 1 час, ну может быть 1,5 часа, быстро вобщем ))) И вот мы уже мчимся по Польше. Через 20 км. нас ждала остановка на Паджеро, там мы качественно покушали и закупили в магазине всё необходимое для дальнейшей жизнедеятельности. Колбаски, шоколадки, орешки, упаковка воды и так далее. Мы с собой взяли маленькую сумку-холодильник. На Паджеро в кафе "Бар" принимают евро, а магазине принимают кредитные карты для оплаты. Эта информация для тех, кто не хочет менять деньги на Польские Злоты ))) Хотя в Варшаве немного мелочи могло бы пригодиться ))) ВАРШАВА !!! Сказочно красивый и чистый город. Погода нас не баловала, но мы с собой взяли маленький пледик, им то я и согревалась за неимением других теплых вещей ))) Остановка на покушать часа через три от Варшавы ( ресторан самообслуживания) принимают для оплаты карты . В отель приехали часов в девять вечера. Душ, подушка и всёёё ))) СПАААААТЬ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ждем продолжения очень интересно :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Начало обнадёживающее. Отчёт должен получиться интересным. А фотографии - море позитива. А что Вы там говорили про Анси? Это что-то новенькое в данном туре! Оч. хоцца услышать и увидеть поподробнее. Ждёмс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Обязательно продолжу через пару дней, работа зовёт ))) Что касается Анси - Мммммм !!! Анси находиться рядышком со Швейцарией. Отдельное спасибо нашему гиду Владимиру Кузнецову за этот дополнительный заезд и экскурсию. Меня этот город очень впечатлил, я потом пол дня с улыбкой до ушей ходила ))) :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира****Эльмира Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Очень позитивный отзыв))))))))Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Какой жизнерадостный отчет! Чувствуется, что путешествие прошло на 100% позитиве! Замечательно! Очень жду продолжения, веселых фотографий из любимых городов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stina Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ух ты!!!! Сколько позитива!!!!!! Начало впечатляющие!! :good2: Ждем продолжения с нетерпением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я последнее время опасаюсь просто начинать читать отзывы новичков, а тут так весело и с удовольствием написано! Продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я последнее время опасаюсь просто начинать читать отзывы новичков, а тут так весело и с удовольствием написано! Продолжайте! Да? А что Вы боитесь там такое прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу_путешествовать Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ой какие клЁвые фотографии! Глядя на Вас поднимается настроение, жду продолжения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да позитивный отзыв! Хочется задать вопрос а вот этот тур не очень обременителен в плане физических нагрузок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oluka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Замечательное и впечатляющее начало, очень-очень жду продолжения, ведь скоро тоже собираюсь в этот тур!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Очень позитивные фотографии!!!!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light18 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Очень интересно! Надеюсь, что до отъезда в этот тур успею прочитать Ваш отзыв полностью;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уже скоро отзывы должны быть группы от 23 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niniko Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет. Особенно Ольге :air_kiss: Как приятно читать отзыв от нее :i-m_so_h: Это было и правдо душезахватываюшее путешествие! :dance3: Тур очень интересный, насыщенный, группа попалась отличная! А про гида Владимира и наших водителей я вообще молчу - слов не хватит, чтоб выразить как нам с ними повезло! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!!!!!! :good: :good: :good: Не буду отнимать хлеб у Ольги, дождусь остальных ее и фотографий, затем выложу и свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ой, как за вас всех радостно !!! Так приятно, что все так хорошо получилось. Будем читать и наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем привет. Особенно Ольге :air_kiss: Как приятно читать отзыв от нее :i-m_so_h: Это было и правдо душезахватываюшее путешествие! :dance3: Тур очень интересный, насыщенный, группа попалась отличная! А про гида Владимира и наших водителей я вообще молчу - слов не хватит, чтоб выразить как нам с ними повезло! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!!!!!! :good: :good: :good: Не буду отнимать хлеб у Ольги, дождусь остальных ее и фотографий, затем выложу и свои Привет Нино ))) Ооооочень рада тебя слышать и видеть ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollyo Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Продолжение... Хотя, это только начало ))) Утро Польша. Завтрак в 7-30 ( скромненько - прозрачная колбаска, сыр, джем и кофеёк ) но вполне достаточно :don-t_me: Выезд из отеля в 8-00 !!! И поехали мы в Германию. Пересекали границы мы абсолютно не заметно. И конечно же сопровождали это событие бурными аплодисментами - юхуууу ))) Дрезден. По приезду в Дрезден нас ждал местный гид (немец, но очень хорошо говорящий по русски) Минут 40 мы походили организованной толпой ))) Потом я съела мороженку за 2,5 евро и мы тихонечко отделились от группы и пошли самостоятельно осматривать город. Иногда, когда время ограничено, я предпочитаю больше увидеть, чем услышать ! В галерею мы не пошли, решили оставить поход на другую поездку :don-t_me: Перед отъездом, мы зашли в супер маркет и купили немного еды с собой, так как вечером в отеле уже поесть не получиться Наш ужин Отель в Германии в городе Зингельфингер Кто это ? ))) Вид утречком из окна. Утро в Германии по той-же схеме, завтрак в 7-30, выезд в 8-00. Завтрак к стати сказать в Германии очень отличался от Польского - разнообразием шведского стола :i-m_so_h: Минута в минуту мы погрузились в автобус, потому-что нас ждала Швейцария ! Говорят, что на границе со Швейцарией, редко проверяют паспорта, но нам повезло - мы попали в это самое "редко" ))) Процедура заняла минут пятнадцать. Друзья, когда мы переехали границу со Швейцарией, у меня сложилось впечатление, что мне сделали "монтаж"))), всё вокруг резко поменялось, просто сменили картинку ))) Потрясающая красавица эта самая Швейцария !!! Первый наш заезд был на Рейнские водопады, ну тут у меня - "От радости в зобу дыханье сперло" :i-m_so_h:. Сами посмотрите ! Не могу обойти стороной главную и актуальную достопримечательность, аншлаги туда всегда гарантированны ( туалет на водопадах бесплатный) Форелька плещется Цюрих ! По приезду в Цюрих нас ждала местный гид Елена, такой живчик прям, мне она больше всех понравилась. Цюрих меня покорил, особенно старая его часть - мне бы ещё немного времени :cray: там совсем его было мало . Так что всем рекомендую не тратить время на еду в Цюрихе, во первых потому что ооочень дорого (даже в их известных маркетах и ресторанов самообслуживания "Соор") да и зависните там надолго. Туалет на вокзале в Цюрихе стоит 2 евро (ничё так)))))) Этот ангел, как у нас в "Центре Гума у фонтана" или место встречи изменить нельзя ))) Тут учился Эйнштейн Друзья, единственно что в Швейцарии можно сделать бесплатно, так это попить из фонтанов ))) (вода питьевая) Справа виднеется домик - это штаб квартира фифа ))) Магазы - покупай не хочу, хотя в этом магазине явно всё через одно место ))) Местный гламурный гей не мог ускользнуть от моего внимания, а его сумочка - ммммм ))) В этом доме жил и работал не покладая рук Ленин "Имя Ленина снова и снова Повторяет великий народ. И как самое близкое слово Имя Ленина в сердце живёт.")))))))))))))))))))) Бесплатные питьевые фонтанчики - на воде мы решили сэкономить ))) Могу сказать одно - Цюрих покорил моё сердце и я твёрдо намерена туда вернуться !!! Женева . И поехали мы в Женеву. По дороге нам открывались великолепные виды на природу, реки, горы и ледники, туннели и озёра - ПОТРЯСАЮЩЕ !!! Да какая там усталость - просто некогда уставать ))) Вид из автобуса Это мы обалдевшие от всего увиденного и услышанного ))) В Женеву мы приехали уже вечером, не помню в 18 или 19 часов. Небольшая обзорная экскурсия на автобусе с местным гидом, потом выгрузка из автобуса и понеслась ))) Я же говорила, что Швейцария дорогая страна ))) Аааааа ПАНИКА !!! Распродажа !!! И без меня !!! Всё уже закрытооо !!! )))))))))))))) Знаменитый Женевский фонтан, высота 140 метров - ого ! Вообщето он в форме паруса, мы как то не с той стороны к нему подошли ))) У Женевцев есть свой "Ленин"))) Это Мавзолей Брансвика. В 21-30 мы погрузились в автобус и двинулись по направлению к Французкой границе. В отель во Франции мы приехали поздно, где-то в 23-00 - 23-30. Тут же нам были выданы ключи. Усталые, но счастливые мы рухнули спать... Всё таки за один день, мы посетили три страны !!! Вот это даааааа !!! Сама себе не верю :declare2: ! А завтра, завтра мы уже будем ночевать в Испании, как же я хочу на море !!! Но в переди ещё Франция, незабываемый город Анси и Авиньон. Продолжение следует ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладулька Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Классно!!! Спасибо, PollyO :i-m_so_h: . Читаю с удовольствием. Ваши эмоции заметны не только по фото, но и по слогу. P.S Люблю смотреть фотки с авторами - они самые настоящие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ух, как здорово! Снова, что ли, поехать в 9-ФС! Так заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ух, как здорово! Снова, что ли, поехать в 9-ФС! Так заманчиво... Да, с нами 3 октября :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что-то я не пойму, чем этот отчет отличается от этого http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11105-9fs-ispanija-more-16052012-ili-moe-dushezahvativajushie-pute/page__pid__215053?do=findComment&comment=215053 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.