Опубликовано 12 июня, 201212 г. Автор comment_216784 Друзья !!! Спасибо всем, кто дочитал мой рассказ до конца. Спасибо, что проявили интерес к моим фотографиям. Спасибо за ваши приятные, шуточные и информационные комментарии. Спасибо за то, что простили мне стоооолько грамматических и всяких там других ошибок )))))))))))) При написании отзыва, я заново пережила своё путешествие - за это тоже спасибо !!! Мне очень хотелось показать в фотографиях не общепринятые места и достопримечательности ( их и так огромная куча в интернете ), но мне хотелось передать настроение и живые чувства, которые сопровождали нас на протяжении всего этого увлекательного путешествия. То, что я сделала мне нравиться,и если это нравиться ещё кому-то, то я счастлива !!! СПАСИБО !!!
Опубликовано 12 июня, 201212 г. comment_216794 Pollyo! Спасибо вам за замечательный и позитивный отзыв! Читала, смотрела фотографии, и душа за вас радовалась! Мы уже завтра уезжаем в тур 9 MF more с Вашим (а теперь уже и нашим!) Сэнсэем! Для нас завтра все только начинается!
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_216866 Pollyo! Спасибо вам за замечательный и позитивный отзыв! Читала, смотрела фотографии, и душа за вас радовалась! Мы уже завтра уезжаем в тур 9 MF more с Вашим (а теперь уже и нашим!) Сэнсэем! Для нас завтра все только начинается! СЧАСТЛИВЧИКИ!!!! Удачного Вам путешествия, хорошей погоды и весёлых попутчиков!!!
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_216950 Мне очень хотелось показать в фотографиях не общепринятые места и достопримечательности ( их и так огромная куча в интернете ), но мне хотелось передать настроение и живые чувства, которые сопровождали нас на протяжении всего этого увлекательного путешествия. Pollyo! Вам это здорово удалось!!! Отзыв очень интересный и поднимает настроение!!!!!!!!!!
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217057 Pollyo! Спасибо вам за замечательный и позитивный отзыв! Читала, смотрела фотографии, и душа за вас радовалась! Мы уже завтра уезжаем в тур 9 MF more с Вашим (а теперь уже и нашим!) Сэнсэем! Для нас завтра все только начинается! Вам очень повезло с гидом :good2: Уверенна, что и у Вас будут такие же впечатления от тура,как у нас. Приятного Вам отдыха! :victory:
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217061 Друзья !!! Спасибо всем, кто дочитал мой рассказ до конца. Спасибо, что проявили интерес к моим фотографиям. Спасибо за ваши приятные, шуточные и информационные комментарии. Спасибо за то, что простили мне стоооолько грамматических и всяких там других ошибок )))))))))))) При написании отзыва, я заново пережила своё путешествие - за это тоже спасибо !!! Мне очень хотелось показать в фотографиях не общепринятые места и достопримечательности ( их и так огромная куча в интернете ), но мне хотелось передать настроение и живые чувства, которые сопровождали нас на протяжении всего этого увлекательного путешествия. То, что я сделала мне нравиться,и если это нравиться ещё кому-то, то я счастлива !!! СПАСИБО !!! Ольга, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я читала и у меня было такое,чувство, как будто мы сново в поездке! :air_kiss:
Опубликовано 13 июня, 201212 г. comment_217065 Фото на память с нашим гидом в Кракове Приятный сюрприз А вот и Ольга, спасибо за отличный отзыв и фотографии. :good2:
Опубликовано 13 июня, 201212 г. Автор comment_217231 Да позитивный отзыв! Хочется задать вопрос а вот этот тур не очень обременителен в плане физических нагрузок? Нет, то что надо !!! ))) Удобная обувь, рюкзачок и в перёд !!!
Опубликовано 14 июня, 201212 г. comment_217477 Спасибо большое за отзыв, получила огромное наслаждение, кое-что взяла на заметку, т.к в июле еду снова в свою любимую Испанию. Немного старческого брюзжания: как здорово, что есть у нас хорошая, умная, красивая молодежь, не все такие как Helen 233 .pollyo, Молодчина!
Опубликовано 14 июня, 201212 г. Автор comment_217497 Спасибо большое за отзыв, получила огромное наслаждение, кое-что взяла на заметку, т.к в июле еду снова в свою любимую Испанию. Немного старческого брюзжания: как здорово, что есть у нас хорошая, умная, красивая молодежь, не все такие как Helen 233 .pollyo, Молодчина! Спасибо большое за проявленный интерес :air_kiss: юхууу )))))))) Отличной вам поездки !!!
Опубликовано 14 июня, 201212 г. comment_217523 pollyo, спасибо за отзыв, за солнечную Венецию, за ваши улыбки и веселое настроение - было очень приятно читать и вспоминать.
Опубликовано 14 июня, 201212 г. comment_217553 Олюшка! Спасибо за отзыв! Прям побывала еще раз в путешествии!
Опубликовано 16 июня, 201212 г. comment_218203 Ну, блин, ващеееее! Столько я пропустила! Олечка, Нино! Привет от Ольги из Екатеринбурга
Опубликовано 16 июня, 201212 г. comment_218314 Хочу добавить в эту позитивную бочку меда свою ложечку... меда. Оля, спасибо за приятный последний вечер у моря в Ллорете, за теплое отношение к группе, и конечно, за этот замечательный рассказ о нашей поездке. Так здорово увидеть события, очевидцем которых ты был, другими глазами. Да ещё какими! - красивыми, добрыми, радостными. Спасибо и Оле и Нино за чудесные фотографии. :i-m_so_h: Я буду ещё не раз возвращаться на эти страницы и вспоминать Барселону, Ллорет де Мар, Сан-Ремо... и вас. И большое спасибо нашему Гиду - Владимиру Кузнецову. Интеллигентный, умный, внимательный!
Опубликовано 17 июня, 201212 г. Автор comment_218358 Ооооо!!! Здравствуйте :air_kiss: И вам спасибо за тёплые слова !!! Всем желаю такую же клёвую группу как наша )))!!!
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218364 Очень фотогеничный автор, приятно посмотреть на фотографии! спасибо за отзыв, весело, полезно и не занудно. Для себя взяла полезную идею - вашу сумочку-холодильник. Только у нас я таких небольших и стильных не встречала, только здоровые и некрасивые. Может, смотрела невнимательно?
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218449 Вот только с таким настроением и нужно путешествовать!!! Спасибо огромное за положительные эмоции!!! Желаю и дальше только отличных, незабываемых туров!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218570 Из разношерстной вообщем-то группы :derisive: :declare2: :don-t_me: получилась клевая команда, благодаря и нашему замечательному гиду Володе - настоящему капитану, благодаря и вам с Сергеем - вашему умелому сочетанию неравнодушного отношения с умением не придавать значения мелким негативным моментам. И не смотря на ранние подъемы и переезды хорошее настроение и позитив с нами были всегда. (Я с ТТВ 2-й раз путешествую, в прошлом году была в туре 3Д Италия + море. И в первый раз всё было - Ах!!! И Вена, и Венеция и Рим... А Марина 8-й раз с ТТВ едет, и нам уже есть с чем сравнивать.) Теперь хочу и мужа взять с собой; но он - матрасник, любит пляжный отдых. Может, кто посоветует тур, где ещё больше моря, но и города интересные есть. Оля, ты - умничка, так быстро написала свой, действительно душезахватывающий отчет. (Я ещё даже толком фотографии свои не посмотрела.) И я думаю, что многие из наших ещё придут сюда и с удовольствием почитают. Лично я приду не раз. В последний день Веселое расписание Двое из ларца ТТВ В Ллорет де Маре
Опубликовано 18 июня, 201212 г. comment_218592 Теперь хочу и мужа взять с собой; но он - матрасник, любит пляжный отдых. Может, кто посоветует тур, где ещё больше моря, но и города интересные есть. Очень хороши туры с отдыхом в Хорватии, лично нам с мужем очень понравился тур 4MA Istria-Pula (ж/д до Бреста) http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/674.html Помимо 6 дней на море, там ещё красивейшие Венгрия, Словения и собственно сама Хорватия, в которой городки, как с открытки! А ещё в этом году ТТВ порадовал обновленным туром 2FS-море, там теперь аж 5 дней на Лазурном берегу!!! А Лазурный берег - это сказка! Всего за 1 евро на автобусе можно СТОЛЬКО городов объехать и увидеть незабываемую красоту! Выбор в ТТВ, слава Богу, большой - на любой вкус и кошелек. :i-m_so_h: :derisive:
Опубликовано 19 июня, 201212 г. comment_218867 Скажите, пожалуйста, был ли заезд на парфюмерную фабрику? Если да, то на какую?
Опубликовано 19 июня, 201212 г. Автор comment_218877 Скажите, пожалуйста, был ли заезд на парфюмерную фабрику? Если да, то на какую? Да, мы заезжали на парфюмерную фабрику Fragonard по дороге в Ницу. Об этом я написала выше )))
Опубликовано 19 июня, 201212 г. comment_218988 Спасибо Машуле из Самары, обязательно посмотрю. Хочу написать для любителей позагорать и покупаться, к коим я и отношусь. В этом туре всё хорошо предусмотрено. В Ллорете загорали и купались по 3-4 раза, между экскурсиями с 2-х до 6-ти и было почти 2 свободных дня (я не ездила в Андорру). Пляж близко, хороший. И к температуре воды я быстро привыкла, мне показалось что градусов 20 было. В Ницце тоже было время поплавать, (в выходной день магазины не работали). И вода после дождя на Лазурном побережье была теплой. С китайскими собратьями по заплывам И в Сан-Ремо мы приехали в 19-00, и тоже некоторые наши купались. Но как написала уже Pollyo Гранд отель Лондра настолько замечателен, что мы не скоро выбрались оттуда для осмотра города. Вид с балкона Почему-то фотографии загружаются маленького размера?
Опубликовано 19 июня, 201212 г. comment_219028 Зато, когда на них нажмешь, они становятся большими и просто замечательными!!!
Опубликовано 19 июня, 201212 г. comment_219032 Мне тоже очень понравилась идея с сумочкой холодильником. Теперь буду думать, где такую приобрести. В прошлом году с нами по Франции всю дорогу путешествовали колбаски с Поджеро и ни в одном отеле не было холодильников. Удивительно, но колбаскам ничего не сделалось, доели мы их в Польше на обратном пути. Но все равно, думаю, комфортнее им было бы в такой сумочке :smile:
Опубликовано 19 июня, 201212 г. comment_219045 Мне тоже очень понравилась идея с сумочкой холодильником. Теперь буду думать, где такую приобрести. В прошлом году с нами по Франции всю дорогу путешествовали колбаски с Поджеро и ни в одном отеле не было холодильников. Удивительно, но колбаскам ничего не сделалось, доели мы их в Польше на обратном пути. Но все равно, думаю, комфортнее им было бы в такой сумочке :smile: Поищите такую сумочку - холодильник в больших супермаркетах, я там покупала года 4 тому назад. Правда, она у меня маленькая, но для одного человека вполне хватает. А нашла ее я в отделе детского питания, на ней даже написано "Фруттоняня", (не совсем ручаюсь за точность этого названия).
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.