Нюша Принцесса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Стресс от встречи с больницей и возвращение домой быстро мобилизует организм, это к выздоровлению! Не поверите, когда я на 6 месяце беременности с первой отравилась от жадности какой-то едой, так добрый дядя-хирург, осмотрев меня сказал, что щас будем вырезать аппендицит! Я с перепугу как рванула оттуда, сразу все прошло. :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Нюша, так не честно! Почему меня в твоём сне не было? Ты-то в моём была!!!.......Это у нас эпидемия началась - друг другу сниться. Изменено 29 июня, 2012 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Аленушка, не расстраивайся!!! Всё будет хорошо! :derisive: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нюша, так не честно! Почему меня в твоём сне не было? Ты-то в моём была!!!.......Это у нас эпидемия началась - друг другу сниться. Рита, это я начиталась их отзывов и перевпечатлилась. :biggrin: Теперь получайте тоже визы, а мы будем ждать рассказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нюша, так не честно! Почему меня в твоём сне не было? Ты-то в моём была!!!.......Это у нас эпидемия началась - друг другу сниться. Рита, это же ТЫ не снилась - все претензии к тебе! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вы не поверите, я ещё не уехала, а отзыв уже можно начинать писать! Столько всего произошло при подготовке этих двух моих туров подряд!!!! Рита, это же ТЫ не снилась - все претензии к тебе! :biggrin: Натуля, права, как всегда....Я же сама затаилась, а Нюше претензии выставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вы не поверите, я ещё не уехала, а отзыв уже можно начинать писать! Столько всего произошло при подготовке этих двух моих туров подряд!!!! Ритуля, ну так давай уже открывай страничку в отзывах. Мы и начало почитаем, и платочком тебе помашем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вы не поверите, я ещё не уехала, а отзыв уже можно начинать писать! Столько всего произошло при подготовке этих двух моих туров подряд!!!! Так в чем же дело?! Начинай, Ритуль! С твоим позитивом и чувством юмора будет очень интересный рассказ! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ужасти! Снятся друг другу, отзывы о несостоявшихся еще турах пишут! Страшно мне за вас, девчата! Хотя у меня у самой уже предотъездная лихорадка начинается Изменено 29 июня, 2012 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Начну обязательно. А то сегодня ещё одно мероприятие намечается по второму туру. Потом расскажу - посмеетесь. Люблю настроение людям поднимать. Ненавязчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот она, красота моя выздоравливающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Оцень халёсенькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Оцень халёсенькая! сю-сю-сю!!! Правда, рыжик такой с васильками! Тьфу на вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Алена, а как доченьку звать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Александра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Правда, рыжик такой с васильками! Тьфу на вас! ага, рыжая такая. Родилась вообще медные волосы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ну, Алена... Теперь своих захотелось показать: посвящение Екатерины в немецком замке в Штутгарте Изменено 2 июля, 2012 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А сейчас младшей сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А сейчас младшей сколько? Девятый месяц вот пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Малышки прелесть! Особенно та, которой 8 месяцев! Принцесса! Зубки чешет? А шляпа на голове с цветком!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну тоже тогда обеих покажу. :biggrin: Может ветку отдельную создать "Детки форумчан"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Девочки, спасибо вам огромное за фотографии ваших девчушек - они просто бесподобны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нюша, Катю куда посвящают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Алена, такую ветку нужно создать обязательно! Ну нельзя скрывать такое сокровище, ведь у многих есть, кем похвалиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну тоже тогда обеих покажу. :biggrin: Может ветку отдельную создать "Детки форумчан"? Обе красавицы, но рыжик просто чудо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.