Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_223125

Стресс от встречи с больницей и возвращение домой быстро мобилизует организм, это к выздоровлению!

Не поверите, когда я на 6 месяце беременности с первой отравилась от жадности какой-то едой, так добрый дядя-хирург, осмотрев меня сказал, что щас будем вырезать аппендицит! Я с перепугу как рванула оттуда, сразу все прошло. :i-m_so_h:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_223128

Нюша, так не честно! Почему меня в твоём сне не было? Ты-то в моём была!!!.......Это у нас эпидемия началась - друг другу сниться.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_223131

Нюша, так не честно! Почему меня в твоём сне не было? Ты-то в моём была!!!.......Это у нас эпидемия началась - друг другу сниться.

Рита, это я начиталась их отзывов и перевпечатлилась. :biggrin: Теперь получайте тоже визы, а мы будем ждать рассказов!

Опубликовано
comment_223134

Рита, это же ТЫ не снилась - все претензии к тебе! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_223135

Вы не поверите, я ещё не уехала, а отзыв уже можно начинать писать! Столько всего произошло при подготовке этих двух моих туров подряд!!!!

Рита, это же ТЫ не снилась - все претензии к тебе! :biggrin:

Натуля, права, как всегда....Я же сама затаилась, а Нюше претензии выставляю.

Опубликовано
comment_223139

Вы не поверите, я ещё не уехала, а отзыв уже можно начинать писать! Столько всего произошло при подготовке этих двух моих туров подряд!!!!

Ритуля, ну так давай уже открывай страничку в отзывах. Мы и начало почитаем, и платочком тебе помашем ;)

Опубликовано
comment_223140

Так в чем же дело?! Начинай, Ритуль! С твоим позитивом и чувством юмора будет очень интересный рассказ! :derisive:

Опубликовано
comment_223143

Ужасти! Снятся друг другу, отзывы о несостоявшихся еще турах пишут! Страшно мне за вас, девчата! Хотя у меня у самой уже предотъездная лихорадка начинается

Изменено пользователем Кассиопея

Опубликовано
  • Автор
comment_223145

Начну обязательно. А то сегодня ещё одно мероприятие намечается по второму туру. Потом расскажу - посмеетесь. Люблю настроение людям поднимать. Ненавязчиво.

Опубликовано
comment_223186

Оцень халёсенькая!

сю-сю-сю!!!

Правда, рыжик такой с васильками! Тьфу на вас!

Опубликовано
comment_223219

Ну, Алена... Теперь своих захотелось показать: посвящение Екатерины в немецком замке в Штутгарте

0_7ea35_6aaebfab_XL.jpg

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
comment_223225

Малышки прелесть! Особенно та, которой 8 месяцев! Принцесса! Зубки чешет? А шляпа на голове с цветком!))

Опубликовано
comment_223231

Алена, такую ветку нужно создать обязательно! Ну нельзя скрывать такое сокровище, ведь у многих есть, кем похвалиться!

Опубликовано
comment_223233

Ну тоже тогда обеих покажу. :biggrin: Может ветку отдельную создать "Детки форумчан"?

Обе красавицы, но рыжик просто чудо!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.