bolataeva.rita Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо, Наташа! Завтра выезжаем. Раньше хоть знали, что выход виз на следующий день, а тут, вообще, НИ-ЧЕ-ГО. Прочерк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ритуль, у тебя тур 2I авиа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Что ты!!! Я ж не летаю....и в лифтах не езжу........и в подводных лодках не плаваю......Нет, у нас просто 2И с двумя ночными. А завтра я в 1АМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ВЫ не поверите, но надо Вас покинуть....Сумочку пойду собирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ВЫ не поверите, но надо Вас покинуть....Сумочку пойду собирать! Просто завидую - в тур едешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ВЫ не поверите, но надо Вас покинуть....Сумочку пойду собирать! Рита, отличнй поездки! эх, как же я тебе завидую! мне еще целую неделю ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ВЫ не поверите, но надо Вас покинуть....Сумочку пойду собирать! Счастливой поездки, Рита!!! чтобы все-все получилось и все-все удалось, что запланировала, и еще место осталось для счастливого сюрприза! Ты не поверишь, я тоже сумочку собираю (но увы, всего лишь в Новокузнецк!) А когда ты из тура возвращаешься? Чтобы нам с тобой "увидеться" перед моим отъездом...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ВЫ не поверите, но надо Вас покинуть....Сумочку пойду собирать! Хорошей поездки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо, девулечки. Постараюсь, чтобы детки мои получили мксимум удовольствия от поездки....Паджеро поклонюсь от Вас всех! Целую, обнимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ритуля!!! Отличной поездки!!! Как же ты, бедная, без лифта в туре обходишься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вы не поверите, но это действительно так! Наш норвежский тур был до того хорош, а Татьяна Андреева сделала его просто прекрасным, и на форуме появился уже ТРЕТИЙ восторженный отзыв о нашем путешествии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А чей - третий, неужели я "проморгала"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А чей - третий, неужели я "проморгала"? Оля, совсем недавно появился третий отчет SV12, это фотоотчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вы не поверите, но я из Рима пишу!))) Все развалины сегодня обошла...завтра в гости к Бенедикту 16 попытаюсь заглянуть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Везучая везучка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вы не поверите, но я из Рима пишу!))) Все развалины сегодня обошла...завтра в гости к Бенедикту 16 попытаюсь заглянуть!)) Ах нифига себе!!! Умираю от зависти!!! Я могу лишь лицезреть физиономию Урганта на фоне любимой Италии! Вербочка, что там в Риме интересного наблюдаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Группа шикарная, соседка отличная, с гидом повезло....завтра рулим в Венецию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Группа шикарная, соседка отличная, с гидом повезло....завтра рулим в Венецию! Ну что ещё в туре для счастья надо! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну что ещё в туре для счастья надо! :good2: Сегодня последняя ночь в отеле....завтра Польша...незабвенный Паджеро....и.... :cray: :cray: :cray: уже расставаться...Но тур несомненно удался!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вы не поверите, но я через 15 минут выезжаю на вокзал - встречать Риту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет Жорику от Александры :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вы не поверите, в нашу Прибалтику от 10 сентября уже 32 человека! :dance3: :dance3: :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вы не поверите, в нашу Прибалтику от 10 сентября уже 32 человека! :dance3: :dance3: :dance3: Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вы не поверите, в нашу Прибалтику от 10 сентября уже 32 человека! :dance3: :dance3: :dance3: точно, глазам своим не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.