Татьяна из Москвы Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вы не поверите, в нашу Прибалтику от 10 сентября уже 32 человека! :dance3: :dance3: :dance3: Я считаю, Олечка, что в этом твоя заслуга! Молодец, так интересно рассказать о предстоящем путешествии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) точно, глазам своим не верю! Parmочка, да ладно? :derisive: :derisive: :derisive: Ты ведь тоже видела! :smile: Изменено 17 июля, 2012 пользователем Olga_Novikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Я считаю, Олечка, что в этом твоя заслуга! Молодец, так интересно рассказать о предстоящем путешествии!!! Татьяна, спасибо! У меня тоже кнопка "Поблагодарить" исчезла, причем только на Вашем сообщении :scratch:О, появилась :scratch: Никак, вспышки на солнце :biggrin: Изменено 17 июля, 2012 пользователем Olga_Novikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ТТВ пора обратить внимание на двух туристок по имени Ольга, и на следующий год предложить каждой по рекламе тура, успех гарантирован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Поздравляю! Добавляю и свои поздравления. Уверен --- Вы, Olga_Novikova, с не меньшим успехом сможете набрать группу в следующее путешествие. :smile: :smile: :smile: Изменено 17 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Добавляю и свои поздравления. Уверен --- Вы, Olga_Novikova, с не меньшим успехом сможете набрать группу в следующее путешествие. :smile: :smile: :smile: не забываем и про Ольгу- якутку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) не забываем и про Ольгу- якутку! Да. :yes3: Уверен --- две Ольги смогут с-с-с-сагитировать туристов на посещение не только Прибалтики, но и обязательно соберут кампанию в другой, не менее интересный тур. :smile: :smile: :smile: ______________________________________ Изменено 17 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вы.может, не поверите- в любой тур соберут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вы не поверите- в Спортмастере скидки на дождевики! кто в Норвегию- налетай, не пожалеете, меня дождевик в Хельсинки спас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вы не поверите- в Спортмастере скидки на дождевики! кто в Норвегию- налетай, не пожалеете, меня дождевик в Хельсинки спас! Вот это отличная новость! Дождевик ни в одном туре лишним не будет, пусть лучше не пригодится.Последний свой, так и не распечатанный, забыла в автобусе при возвращении из Норвегии. Там он мне был не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А я свой дождевик так и провозила последние три тура не распечатанным. Не пригодился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И я - и это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 так потому и не пригодился, что был в наличии..... так же и про лекарства, а как не возьмешь- тут-то оно и начинается...так что все за дождевиками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы не поверите, но в списке публикаций у меня появилась какая-то странная фотография Нюши Принцессы. Решила ее разглядеть получше, открыла тему, потом зашла в профиль - фотография все та же, красивая девушка в красном платье. Ничего не понимаю, это только у меня так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да нет, не только. У меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы не поверите, но в списке публикаций у меня появилась какая-то странная фотография Нюши Принцессы. Решила ее разглядеть получше, открыла тему, потом зашла в профиль - фотография все та же, красивая девушка в красном платье. Ничего не понимаю, это только у меня так? Я тоже сегодня была крайне удивлена такому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нажмите F5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Нажмите F5. Ничего не поменяется! У меня на работе такая картина и дома тоже... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нажмите F5. И действительно, после нажатия фотография изменилась. Но та, в красном платье, мне как-то больше нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И действительно, после нажатия фотография изменилась. Но та, в красном платье, мне как-то больше нравилась. Серьезно? А у меня все по прежнему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нажмите F5. Все, разобралась! Прямо в Нюшином профиле надо жать! Спасибо! Хотя в красном платье она мне тоже больше нравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы не поверите, но в списке публикаций у меня появилась какая-то странная фотография Нюши Принцессы. Решила ее разглядеть получше, открыла тему, потом зашла в профиль - фотография все та же, красивая девушка в красном платье. Ну друзья мои... я подумала и решила, что надо выглядеть в соответствии с возрастом :smile: )) А поскольку мой компьютер со всей информацией и всеми фотографиями, видимо, безвозвратно исчез, то уж что смогла найти более-менее похожее в инете... Так что привыкайте :smile: :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ну друзья мои... я подумала и решила, что надо выглядеть в соответствии с возрастом :smile: )) А поскольку мой компьютер со всей информацией и всеми фотографиями, видимо, безвозвратно исчез, то уж что смогла найти более-менее похожее в инете... Так что привыкайте :smile: :smoke: Ну, эта фотография тоже хорошенькая! Но я не понимаю, почему там копытца выглядывают? Да и пятачок какой-то неопределенный. А так ничего, ничего, прям таки Мона Лиза! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Девочки, мальчики! Вы не поверите, но я сегодня забронирвала себе тур на новый год 1А+Париж. Нас там уже 9-ть человек!!! Ну составьте хоть кто нибудь компанию... Я конечно ни в коей мере не перетягиваю Новогодних Краковских форумчан. Но все таки может быть кто-нибудь тоже соберется. Пишите. Буду рада компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну, эта фотография тоже хорошенькая! Но я не понимаю, почему там копытца выглядывают? Да и пятачок какой-то неопределенный. А так ничего, ничего, прям таки Мона Лиза! Вы о чем???? У меня всё та же фотка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.