Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_234607

Аленушка, прости, 8 нью и три дня в СтокгольмЕ!

Для тех кто в танке, 8 N "Финляндия + 3 дня в Стокгольме" 7 дней?

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_234608

Кассиопея, еще раз тебя с возвращением в родные пенаты и на форум, конечно. Мое первое приветствие аж на 39 страничке, даже с фотками.

И спасибо за фотки, я прямо с дороги обычно ничего не могу, только сама их тупо просматриваю - горюю.

Опубликовано
comment_234613

Это девочка вафельные стаканчики печет для мороженного

Опубликовано
comment_234617

ура, меня поприветствовали! спасибо, Оля!

Не за что, Оль, конечно твое отсутствие на форуме очень заметно и мы скучали и ждали. Я тоже ведь в этот тур собиралась, но получилось 9 FR, думаю тоже неплохо. Оля, а ты расскажешь как съездила, хоть коротко?

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_234619

Для тех кто в танке, 8 N "Финляндия + 3 дня в Стокгольме" 7 дней?

Йес, ытыз!

Спасибо, девочки! Потом может что-нибудь отдельно повыкладываю, если есть вопросы - задавайте, пока все помню.Оля, не то, что горюю, страдаю страшно! Отрывали за руки от поручней парома всей семьей, хотела обратно!

Опубликовано
comment_234621

От меня поцелуй и привет!

Опубликовано
comment_234622

Не за что, Оль, конечно твое отсутствие на форуме очень заметно и мы скучали и ждали. Я тоже ведь в этот тур собиралась, но получилось 9 FR, думаю тоже неплохо. Оля, а ту расскажешь как съездила, хоть коротко?

Оля, спасибо за добрые слова. если коротко: съездила замечательно. подробнее постараюсь написать в отзыве. правда, я еще не решила, надо ли его писать.

и от меня тоже!

Опубликовано
comment_234623

Обязательно передам все приветы!!! И еще расцелую ее, красавицу нашу!!!
Опубликовано
comment_234626

ура, меня поприветствовали! спасибо, Оля!

И я тебя только сейчас увидела, спросить хотела - где ж ты была! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a.gif

Опубликовано
comment_234627

Да, и вы не поверите ( по теме), так было неожиданно приятно встретить милую девушку из Барнаула (вдвойне милую, потому что из Сибири), да и еще с форума! Я как-то расслабилась и подзабыла, что я необщительная и вредная, и услышала, что она с гидом обсуждает что-то, что на форуме писали, и я такая: "Оба-на! А Вы кто у нас?" Надо отдать ей должное, она никуда меня не послала, за то, что я встряла, а вполне доброжелательно со мной и тогда, и потом общалась! Я ей порассказывала, как ее отзывы читала, а она мне про то, что думала (по моим постам), что я стерва, а я-то вполне себе милая!

Мне сейчас тоже неожиданно приятно...Кассиопея, спасибо! И я не говорила, что стерва, точно помню,излишне резкая, вроде бы были мои слова, а на самом деле, правда, очень милая! А деть просто прелесть!

Опубликовано
comment_234628

Йес, ытыз!

Спасибо, девочки! Потом может что-нибудь отдельно повыкладываю, если есть вопросы - задавайте, пока все помню.Оля, не то, что горюю, страдаю страшно! Отрывали за руки от поручней парома всей семьей, хотела обратно!

Да за целых три дня там так "прирастешь", что и правда не оторвешь. Я за полдня влюбилась до невозможности.

Все-таки очень нужны эти моно-туры, как их называют, ну хоть что-то увидишь.

Опубликовано
comment_234629

Наташ, в туре я была! 9АФ-авиа, аж целых две недели. в воскресенье вечером в москву прилетела, а вчера до дому добралась

Опубликовано
comment_234630

Обязательно передам все приветы!!! И еще расцелую ее, красавицу нашу!!!

И от меня всяческие добрые пожелания!

Опубликовано
comment_234631

Наташ, в туре я была! 9АФ-авиа, аж целых две недели. в воскресенье вечером в москву прилетела, а вчера до дому добралась

Ба! Я вот первый раз слышу, надо было сходу кричать "Я вернулась"! Мы бы тут же тоже "с приездом!!!!!" А про тур можно по подробнее, а то меня тоже Испания ждет...

Изменено пользователем Ален@

Опубликовано
comment_234634

Ну вот - я и вижу только сейчас, т.к. вчера стоически дежурила - если кто забыл у меня дежурства как правило в понедельник, поэтому во вторник я невменяемая!

Опубликовано
comment_234635

Короче, Олик, ты сама виновата! видишь, я, с корабля и сразу "вы не поверите, я вернулась!" а ты как мышка тихохонько!

Опубликовано
comment_234636

Вы не поверите, но завтра я увижу Ритулю!!!

Таня, от меня тоже большой привет. Я уж расписание Ритиного поезда посмотрела, не идет он через нашу Рязань. Жалко.

Опубликовано
comment_234638

Мне сейчас тоже неожиданно приятно...Кассиопея, спасибо! И я не говорила, что стерва, точно помню,излишне резкая, вроде бы были мои слова, а на самом деле, правда, очень милая! А деть просто прелесть!

Мерси! Вот так они присели перед друг другом в глубоком реверансе! Напиши тоже что-нибудь путное, а то у меня хаос...

Опубликовано
comment_234639

Короче, Олик, ты сама виновата! видишь, я, с корабля и сразу "вы не поверите, я вернулась!" а ты как мышка тихохонько!

Лена, а со мной ты тоже не разговариваешь?

Опубликовано
comment_234640

Ба! Я вот первый раз слышу, надо было сходу кричать "Я вернулась"! Мы бы тут же тоже "с приездом!!!!!" А про тур можно по подробнее, а то меня тоже Испания ждет...

я средней подробности тексты писать не умею. либо "все было замечательно", либо огромные "простыни" со всеми подробностями

Опубликовано
comment_234642

люблю я простыни с подробностями читать, а писать нет!

Опубликовано
comment_234643

черт! вот ведь как! я-то сразу начала писать в соответствующих темах - про андорру там, про тур. а надо-то вот как действовать! спасибо, Кассиопеюшка, за науку!

Опубликовано
comment_234646

Лена, а со мной ты тоже не разговариваешь?

Видно и правда - не разговаривает... :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.