Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234607 Аленушка, прости, 8 нью и три дня в СтокгольмЕ! Для тех кто в танке, 8 N "Финляндия + 3 дня в Стокгольме" 7 дней?
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234608 Кассиопея, еще раз тебя с возвращением в родные пенаты и на форум, конечно. Мое первое приветствие аж на 39 страничке, даже с фотками. И спасибо за фотки, я прямо с дороги обычно ничего не могу, только сама их тупо просматриваю - горюю.
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234613 *** Это девочка вафельные стаканчики печет для мороженного
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234617 ура, меня поприветствовали! спасибо, Оля! Не за что, Оль, конечно твое отсутствие на форуме очень заметно и мы скучали и ждали. Я тоже ведь в этот тур собиралась, но получилось 9 FR, думаю тоже неплохо. Оля, а ты расскажешь как съездила, хоть коротко? Изменено 24 июля, 201213 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234619 Для тех кто в танке, 8 N "Финляндия + 3 дня в Стокгольме" 7 дней? Йес, ытыз! Спасибо, девочки! Потом может что-нибудь отдельно повыкладываю, если есть вопросы - задавайте, пока все помню.Оля, не то, что горюю, страдаю страшно! Отрывали за руки от поручней парома всей семьей, хотела обратно!
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234622 Не за что, Оль, конечно твое отсутствие на форуме очень заметно и мы скучали и ждали. Я тоже ведь в этот тур собиралась, но получилось 9 FR, думаю тоже неплохо. Оля, а ту расскажешь как съездила, хоть коротко? Оля, спасибо за добрые слова. если коротко: съездила замечательно. подробнее постараюсь написать в отзыве. правда, я еще не решила, надо ли его писать. От меня поцелуй и привет! и от меня тоже!
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234623 От меня поцелуй и привет! Обязательно передам все приветы!!! И еще расцелую ее, красавицу нашу!!!
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234626 ура, меня поприветствовали! спасибо, Оля! И я тебя только сейчас увидела, спросить хотела - где ж ты была!
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234627 Да, и вы не поверите ( по теме), так было неожиданно приятно встретить милую девушку из Барнаула (вдвойне милую, потому что из Сибири), да и еще с форума! Я как-то расслабилась и подзабыла, что я необщительная и вредная, и услышала, что она с гидом обсуждает что-то, что на форуме писали, и я такая: "Оба-на! А Вы кто у нас?" Надо отдать ей должное, она никуда меня не послала, за то, что я встряла, а вполне доброжелательно со мной и тогда, и потом общалась! Я ей порассказывала, как ее отзывы читала, а она мне про то, что думала (по моим постам), что я стерва, а я-то вполне себе милая! Мне сейчас тоже неожиданно приятно...Кассиопея, спасибо! И я не говорила, что стерва, точно помню,излишне резкая, вроде бы были мои слова, а на самом деле, правда, очень милая! А деть просто прелесть!
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234628 Йес, ытыз! Спасибо, девочки! Потом может что-нибудь отдельно повыкладываю, если есть вопросы - задавайте, пока все помню.Оля, не то, что горюю, страдаю страшно! Отрывали за руки от поручней парома всей семьей, хотела обратно! Да за целых три дня там так "прирастешь", что и правда не оторвешь. Я за полдня влюбилась до невозможности. Все-таки очень нужны эти моно-туры, как их называют, ну хоть что-то увидишь.
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234629 Наташ, в туре я была! 9АФ-авиа, аж целых две недели. в воскресенье вечером в москву прилетела, а вчера до дому добралась
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234630 Обязательно передам все приветы!!! И еще расцелую ее, красавицу нашу!!! И от меня всяческие добрые пожелания!
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234631 Наташ, в туре я была! 9АФ-авиа, аж целых две недели. в воскресенье вечером в москву прилетела, а вчера до дому добралась Ба! Я вот первый раз слышу, надо было сходу кричать "Я вернулась"! Мы бы тут же тоже "с приездом!!!!!" А про тур можно по подробнее, а то меня тоже Испания ждет... Изменено 24 июля, 201213 г. пользователем Ален@
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234634 Наташ, в туре я была! 9АФ-авиа, аж целых две недели. в воскресенье вечером в москву прилетела, а вчера до дому добралась Ну вот - я и вижу только сейчас, т.к. вчера стоически дежурила - если кто забыл у меня дежурства как правило в понедельник, поэтому во вторник я невменяемая!
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234635 Короче, Олик, ты сама виновата! видишь, я, с корабля и сразу "вы не поверите, я вернулась!" а ты как мышка тихохонько!
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234636 Вы не поверите, но завтра я увижу Ритулю!!! Таня, от меня тоже большой привет. Я уж расписание Ритиного поезда посмотрела, не идет он через нашу Рязань. Жалко.
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234638 Мне сейчас тоже неожиданно приятно...Кассиопея, спасибо! И я не говорила, что стерва, точно помню,излишне резкая, вроде бы были мои слова, а на самом деле, правда, очень милая! А деть просто прелесть! Мерси! Вот так они присели перед друг другом в глубоком реверансе! Напиши тоже что-нибудь путное, а то у меня хаос...
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234639 Короче, Олик, ты сама виновата! видишь, я, с корабля и сразу "вы не поверите, я вернулась!" а ты как мышка тихохонько! Лена, а со мной ты тоже не разговариваешь?
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234640 Ба! Я вот первый раз слышу, надо было сходу кричать "Я вернулась"! Мы бы тут же тоже "с приездом!!!!!" А про тур можно по подробнее, а то меня тоже Испания ждет... я средней подробности тексты писать не умею. либо "все было замечательно", либо огромные "простыни" со всеми подробностями
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234642 люблю я простыни с подробностями читать, а писать нет!
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234643 Короче, Олик, ты сама виновата! видишь, я, с корабля и сразу "вы не поверите, я вернулась!" а ты как мышка тихохонько! черт! вот ведь как! я-то сразу начала писать в соответствующих темах - про андорру там, про тур. а надо-то вот как действовать! спасибо, Кассиопеюшка, за науку!
Опубликовано 24 июля, 201213 г. comment_234646 Лена, а со мной ты тоже не разговариваешь? Видно и правда - не разговаривает... :cray:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь