Машуля из Самары Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я Кася, ты Мася.....тебя муж так не зовет? :biggrin: Не-а, у нас как-то не принято как-то сокращать, муси-пуси всякие, Машей зовет, Машулей иногда :wub: Мариш, какие у твоей Каси глазки умненькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Elvira, Вы знаете название этой организации? Если это не ИП, то можно проверить на сайте ФНС ее адрес по регистрации, вот ссылка http://egrul.nalog.ru/ Конечно знаю и адрес этой организации знаю, они через 2 остановки от меня находятся. А в прокуратуре я вчера полдня провела, обещали все исправить, если не исправят через недельку, пойду жалобу накатаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вы не поверите, но форум меня не пускает в тему "Поздравления", и я теперь переживаю, что плюс к этому мы, из-за неработающего Календаря именинников, пропустили вчера День рождения Шурочки. Той самой, которая собирала ожерелье, насколько я понимаю. Шурочка! Исправляемся!!! Цветы, песни, добрые слова - всё Вам сегодня!!! Можно ведь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Шурочка, с днем рождения! Счастья Вам, и новых жемчужных ожерелий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Надо идти и орать на судебных приставов в виде заявления на все возможные имена и ступени в их организации. Я уже сталкивалась с их "качественной" работой, когда мне заявили, что никакие другие данные должника кроме ФИО и даты рождения их не волнуют, а то, что таких людей в районе может быть не один десяток - это не их, дескать, проблемы, а этих самых граждан. Я устроила скандал, нажаловалась начальству, сразу забегали и выяснили, что, дескать что-то там в компьютере перепутали.. И в жалобе написать, что просите дать письменные разъяснения по этому поводу ( и понятно, требовать "ответ с приветом", т.е. зарегистрировать письмо, тогда ответ будет обязательно), В таком случае кроме вероятных извинений (как писала Манюня) Вы получите на руки бумажку, что будет конкретно описана ошибка исполнительного прокурора (судебные приставы здесь не виноваты, им что пришло, они с тем и работают), и бумажку эту можно будет предъявить с случае каких-то проблем, например, на границе. Только делать это нужно срочно! + много я тоже всё решаю через письма-обращения. Как показывает практика, у нас в России это действует. Эля! Удачи тебе! Как минимум - получишь ответное письмо с извинениями от службы судебных приставов, с которым и будешь по-пластунски приближаться к границе ;) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Татьяна**А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кась, я ее даже как-то на фото видела... Замшик-велюрчик такой шибко породистый... На ощупь они очень приятные... Хотела прикрепить фото своей, но что-то уже который раз пишет "загрузка не удалась"... :cray: О, вот одну получилось, а дальше опять не хочет... А-а-а-а, лапуша какая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вы не поверите, но у нас на Алтае стало прохладнее, сейчас на термометре всего 30 и пасмурно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вы не поверите, мне от ТТВ пришло письмо, что к ним поступил запрос на восстановление моего пароля, якобы кто-то не может войти в мой профиль! А что это значит, мне теперь нужно менять пароль?! господа компьютерщики, проконсультируйте, плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вы не поверите...я вот уже неделю как в Крыму...завтра с утра лезу в горы на экскурсионку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А как в Крыму водичка - чистая-теплая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вы не поверите, мне от ТТВ пришло письмо, что к ним поступил запрос на восстановление моего пароля, якобы кто-то не может войти в мой профиль! А что это значит, мне теперь нужно менять пароль?! господа компьютерщики, проконсультируйте, плиз!!! Я бы поменяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Оль, напиши еще, как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Заходи в профиль - редактирование профиля - E-mail и пароль. E-mail не трогай, а ниже есть поля про пароль: вводишь текущий (старый) пароль, новый пароль и еще раз его в подтверждение нового пароля. Нажимаешь "сохранить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вы не поверите, но я теперь боюсь приближаться к границе... А вдруг не выпустят? Спросите, чего же я такого сделала? А ничего, просто наша прокуратура перепутала адрес организации, которая должна 3 миллиона рублей зарплаты и наш домашний адрес... При этом судебные приставы разослали 73 конверт тем людям, кому эти деньги должны с адресом моей квартиры... А вы представляете людей, которым полгода зарплату не платят? Так вот, теперь сидим в квартире как в оккупации, боимся, что кто нибудь придет свои деньги требовать! Позвонила в службу судебных приставов, чтобы сказать, что адрес ошибочный, так они на меня еще и наорали и сказали, что они все равно придут описывать имущество по тому адресу, который указан в исполнительном листе! Россия одним словом! Тебе, похоже, вооружаться пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Зайти в свой профиль (справа, сверху), нажать кнопку "Редктировать профиль", а дальше в настройках кнопочку "E-mail и пароль"... Ой, Оля уже ответила... Изменено 8 августа, 2012 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да какая же я молодец, все сделала! Ура! даже ничего не убила своим вмешательством! Нате за это прекрасную морду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тебе, похоже, вооружаться пора! У меня собака есть! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня собака есть! :biggrin: А какая? А фото? Люблю собак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А у меня нет ее фотографий... Я ее еще ни разу не фотографировала почему то... А собака самая простая... Ее брат от куда то притащил щенком а больше всех на свете она любит меня почему то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Срочно сфотографировать и "вывести в свет". Люблю собачек... и кошек тоже... (а еще у меня крыски были...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) А у меня нет ее фотографий... Я ее еще ни разу не фотографировала почему то... А собака самая простая... Ее брат от куда то притащил щенком а больше всех на свете она любит меня почему то... А ты фотографируй! :biggrin: У нас ведь где-то и тема про животных была... Срочно сфотографировать и "вывести в свет". Люблю собачек... и кошек тоже... (а еще у меня крыски были...) Крыски? - Смелая ты, Марина! Изменено 8 августа, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Я их как нибудь всех троих соберу в кучу (двух кошек и собаку) и сделаю коллективный снимок! Изменено 8 августа, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ой, девочки, вы не поверите, я в зоомагазине видела крыс и морских свинок-сфинксов! Тоже лысые и в складочку! Такая гадость прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Крыски? - Смелая ты, Марина! Наташ, крыса - очаровательное животное, очень умное и любящее. Они на кличку откликаются, каждое утро приходят поздороваться. Вот только живут очень мало - года 2-2.5. Поэтому я перестала их заводить, мы каждый раз их смерть с трудом переживали... Я их как нибудь всех троих соберу в кучу (двух кошек и собаку) и сделаю коллективный снимок! Эль, ну что это -"когда-нибудь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.