Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите, но в этом году в Венеции на Сан-Марко совсем голубей нет. И ни-ка-ких кормёжек! Соответственно, и фото с летающими голубями над головой...А я ещё иду и думаю:"Чего же не хватает?"

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 21.08.2012 в 04:42, bolataeva.rita сказал:

Ну, тогда: "Приятного аппетита". Издигустировали, поди, напрочь весь? Я ещё привезу. Хочешь зёрен. Я такие зёрна кофе купила в Берлине - ум отЪешь! :dance3:

Ну я же кофеман, Ритуль.

Обсудим в ЛС :))

У меня к тебе ещё вопрос есть. Сейчас напишу

Опубликовано
  В 21.08.2012 в 04:29, Татьяна**А сказал:

Вы не поверите, но мне так жаль тратить время на склоки, поиски тем с оскорблениями и проч.

Вы не поверите, но я по-прежнему люблю читать интересные отзывы, стараюсь заглядывать на те странички, где люди интересуются подготовкой к поездкам.

Вы не поверите, но я тоже имею свои маленькие слабости. И именно такая моя слабость - наша уютная Кофейня.

Люблю кофе, люблю разговоры за чашечкой этого волшебного напитка, люблю саму кофейню, потому что именно там, несмотря ни на что, образуются дружеские коллективы, появляются интересные предложения о встречах форумчан, о совместных путешествиях.

Я по-прежнему люблю этот форум, потому что в большинстве своём люди здесь собираются замечательные.

Верите?

Верим!

Опубликовано
  В 21.08.2012 в 04:29, Татьяна**А сказал:

Вы не поверите, но мне так жаль тратить время на склоки, поиски тем с оскорблениями и проч.

Вы не поверите, но я по-прежнему люблю читать интересные отзывы, стараюсь заглядывать на те странички, где люди интересуются подготовкой к поездкам.

Вы не поверите, но я тоже имею свои маленькие слабости. И именно такая моя слабость - наша уютная Кофейня.

Люблю кофе, люблю разговоры за чашечкой этого волшебного напитка, люблю саму кофейню, потому что именно там, несмотря ни на что, образуются дружеские коллективы, появляются интересные предложения о встречах форумчан, о совместных путешествиях.

Я по-прежнему люблю этот форум, потому что в большинстве своём люди здесь собираются замечательные.

Верите?

Танюша, не поверишь, но я тоже во все это верю! Наш форум стал для меня просто вторым домом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: А со многими из форумчан мы уже стали добрыми друзьями!

Опубликовано
  В 21.08.2012 в 04:23, Кассиопея сказал:

Вы не поверите, но я не могу понять, куда деваются загруженные мной фотографии, например, в теме про Диснейленд! Где Оля Новикова?! На какую кнопку нажать?!

Тут я уже! :smile: Ссылку на тему, а то не пойму где искать :smile:
Опубликовано
  В 21.08.2012 в 06:05, Olga_Novikova сказал:

Тут я уже! :smile: Ссылку на тему, а то не пойму где искать :smile:

Оля, по-моему, речь об этом сообщении http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9436-vopros-po-disneilendu/page__st__80?do=findComment&comment=209309

Опубликовано

Тогда вопрос: фотки через яндекс были загружены или напрямую на форум? Есть ощущение, что через яндекс... Так вот, если на яндексе эти фотки были удалены, то и здесь они больше не покажутся.

Опубликовано

Это они пока еще в вашем кэше находятся, а вот когда кэш очистится... Посудите сами: файл размещен на яндексе, Вы даете на него просто ссылку. Если файл удаляется, то на что же будет указывать ссылка?

Опубликовано
  В 21.08.2012 в 05:46, Машуля из Самары сказал:
Танюша, не поверишь, но я тоже во все это верю! Наш форум стал для меня просто вторым домом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: А со многими из форумчан мы уже стали добрыми друзьями!

Машуль, как говорится-" с языка сняла".

Гость Кассиопея
Опубликовано
  В 21.08.2012 в 06:49, Olga_Novikova сказал:
Это они пока еще в вашем кэше находятся, а вот когда кэш очистится... Посудите сами: файл размещен на яндексе, Вы даете на него просто ссылку. Если файл удаляется, то на что же будет указывать ссылка?

Отлично!!!! Где же ты была раньше?!

Опубликовано
  В 21.08.2012 в 09:41, Кассиопея сказал:

Отлично!!!! Где же ты была раньше?!

Ну... дома, потом на работу шла, потом пришла... Как время свободное появилось - на форум зашла, а тут ты с вопросом :smile: :smile: :smile:
Гость Кассиопея
Опубликовано

вот чего-то нет!!!! Думала, что это навечно! Я вообще в этом отношении, в плане ПК и иже с ним....

Опубликовано
  В 21.08.2012 в 04:44, bolataeva.rita сказал:

Вы не поверите, но в этом году в Венеции на Сан-Марко совсем голубей нет. И ни-ка-ких кормёжек! Соответственно, и фото с летающими голубями над головой...А я ещё иду и думаю:"Чего же не хватает?"

Голуби были ,даже успела покормить, но молодая девушка, сделала мне замечание, что нельзя это делать. Вот голубей меньше и стало .

842671_m.jpg

Опубликовано
  В 22.08.2012 в 04:10, Кассиопея сказал:

Я верю! А вы мне верите. что я ни газеты не читаю, ни телевизор не смотрю (вообще!)?

Я не верю, Кассиопеюшка.Вот для меня это новость!... А, может,это и правильно. Особенно для детей вреден телевизор. Сама жутко люблю прессу, новости по разным каналам, ну и интернет.

Опубликовано

Последнее время стала замечать, что после тяжёлого трудого дня (5 уроков в школе и 6 часов репетиторства) люблю лечь на удобный диванчик и смотреть какую-нибудь передачу о туризме, новости или комедию. И молчать, молчать, молчать. Один час такого релакса - и я, как новенькая. А уже потом ужин, разговоры с детьми и мужем, звонки подругам и переписка с Вами.

Помните, как героиня Веры Алентовой в "Москва слезам не верит" пришла с героем Баталова домой:

- А что и ужин будет?

- Будет, будет. Только 15 минут отдохну.

Вот и у меня так же............................................

Опубликовано

Вы не поверите, ситуация с ВТО мне напоминает старый советский анекдот "Вечно ты, Абрам, во что-то вступишь, то в г..., то в Народный фронт"

Поверим, Рита. На работе наговариваетесь, нужна пауза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...