bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вы не поверите, но в этом году в Венеции на Сан-Марко совсем голубей нет. И ни-ка-ких кормёжек! Соответственно, и фото с летающими голубями над головой...А я ещё иду и думаю:"Чего же не хватает?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну, тогда: "Приятного аппетита". Издигустировали, поди, напрочь весь? Я ещё привезу. Хочешь зёрен. Я такие зёрна кофе купила в Берлине - ум отЪешь! :dance3: Ну я же кофеман, Ритуль. Обсудим в ЛС :)) У меня к тебе ещё вопрос есть. Сейчас напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вы не поверите, но мне так жаль тратить время на склоки, поиски тем с оскорблениями и проч. Вы не поверите, но я по-прежнему люблю читать интересные отзывы, стараюсь заглядывать на те странички, где люди интересуются подготовкой к поездкам. Вы не поверите, но я тоже имею свои маленькие слабости. И именно такая моя слабость - наша уютная Кофейня. Люблю кофе, люблю разговоры за чашечкой этого волшебного напитка, люблю саму кофейню, потому что именно там, несмотря ни на что, образуются дружеские коллективы, появляются интересные предложения о встречах форумчан, о совместных путешествиях. Я по-прежнему люблю этот форум, потому что в большинстве своём люди здесь собираются замечательные. Верите? Верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Танюша, спасибо огромное!!! Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вы не поверите, но мне так жаль тратить время на склоки, поиски тем с оскорблениями и проч. Вы не поверите, но я по-прежнему люблю читать интересные отзывы, стараюсь заглядывать на те странички, где люди интересуются подготовкой к поездкам. Вы не поверите, но я тоже имею свои маленькие слабости. И именно такая моя слабость - наша уютная Кофейня. Люблю кофе, люблю разговоры за чашечкой этого волшебного напитка, люблю саму кофейню, потому что именно там, несмотря ни на что, образуются дружеские коллективы, появляются интересные предложения о встречах форумчан, о совместных путешествиях. Я по-прежнему люблю этот форум, потому что в большинстве своём люди здесь собираются замечательные. Верите? Танюша, не поверишь, но я тоже во все это верю! Наш форум стал для меня просто вторым домом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: А со многими из форумчан мы уже стали добрыми друзьями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вы не поверите, но я не могу понять, куда деваются загруженные мной фотографии, например, в теме про Диснейленд! Где Оля Новикова?! На какую кнопку нажать?! Тут я уже! :smile: Ссылку на тему, а то не пойму где искать :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тут я уже! :smile: Ссылку на тему, а то не пойму где искать :smile: Оля, по-моему, речь об этом сообщении http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9436-vopros-po-disneilendu/page__st__80?do=findComment&comment=209309 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тогда вопрос: фотки через яндекс были загружены или напрямую на форум? Есть ощущение, что через яндекс... Так вот, если на яндексе эти фотки были удалены, то и здесь они больше не покажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не поверишь, но я сейчас через личку у неё тоже самое спросила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Маш, верю!!! :smile: :smile: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это они пока еще в вашем кэше находятся, а вот когда кэш очистится... Посудите сами: файл размещен на яндексе, Вы даете на него просто ссылку. Если файл удаляется, то на что же будет указывать ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да, именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Танюша, не поверишь, но я тоже во все это верю! Наш форум стал для меня просто вторым домом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: А со многими из форумчан мы уже стали добрыми друзьями! Машуль, как говорится-" с языка сняла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это они пока еще в вашем кэше находятся, а вот когда кэш очистится... Посудите сами: файл размещен на яндексе, Вы даете на него просто ссылку. Если файл удаляется, то на что же будет указывать ссылка? Отлично!!!! Где же ты была раньше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Отлично!!!! Где же ты была раньше?! Ну... дома, потом на работу шла, потом пришла... Как время свободное появилось - на форум зашла, а тут ты с вопросом :smile: :smile: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Отлично!!!! Где же ты была раньше?! А ты сама не догадалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот чего-то нет!!!! Думала, что это навечно! Я вообще в этом отношении, в плане ПК и иже с ним.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вы не поверите, но в этом году в Венеции на Сан-Марко совсем голубей нет. И ни-ка-ких кормёжек! Соответственно, и фото с летающими голубями над головой...А я ещё иду и думаю:"Чего же не хватает?" Голуби были ,даже успела покормить, но молодая девушка, сделала мне замечание, что нельзя это делать. Вот голубей меньше и стало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Уж не знаю, поверите вы, или не поверите, но Россия теперь в ВТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я верю! А вы мне верите. что я ни газеты не читаю, ни телевизор не смотрю (вообще!)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я верю! А вы мне верите. что я ни газеты не читаю, ни телевизор не смотрю (вообще!)? Я не верю, Кассиопеюшка.Вот для меня это новость!... А, может,это и правильно. Особенно для детей вреден телевизор. Сама жутко люблю прессу, новости по разным каналам, ну и интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вы не поверите, я тоже редко смотрю телевизор. Какой-нибудь спорт, в выходные Свою игру, иногда какой-нибудь фильм. Бывает, всю рабочую неделю не включаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А я не верю... прости, дорогая! Точнее, не представляю, как это может быть))) Я просто так телек люблю посмотреть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Последнее время стала замечать, что после тяжёлого трудого дня (5 уроков в школе и 6 часов репетиторства) люблю лечь на удобный диванчик и смотреть какую-нибудь передачу о туризме, новости или комедию. И молчать, молчать, молчать. Один час такого релакса - и я, как новенькая. А уже потом ужин, разговоры с детьми и мужем, звонки подругам и переписка с Вами. Помните, как героиня Веры Алентовой в "Москва слезам не верит" пришла с героем Баталова домой: - А что и ужин будет? - Будет, будет. Только 15 минут отдохну. Вот и у меня так же............................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вы не поверите, ситуация с ВТО мне напоминает старый советский анекдот "Вечно ты, Абрам, во что-то вступишь, то в г..., то в Народный фронт" Поверим, Рита. На работе наговариваетесь, нужна пауза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.