Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нее, ну вы что, как же в современном мире без новостей прожить? Можно свихнуться от неизвестности)))

Новости нужны, всякие и разные, официальные и не очень!

Я сама не большой поклонник ТВ, но новости смотрю обязательно, надо же быть в теме. А еще я их слушаю по радио и читаю в прессе)))

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Кассиопея
Опубликовано

Честно, девушки! А дети у меня тоже ТВ не смотрят, только фильмы-мультфильмы с флешки или диски....а новости я обычно от окружающих узнаю....или с любимого близкого мне форума (простите, я не ТТВ-шный имею в виду!)

Опубликовано

Вы не поверите, мне в последнее время наши центральные новости (что с федеральных каналов, что с основных местных) напоминают хронику происшествий - здесь убили, там похитили, тут над кем-то издевались, тут взорвали, там маньяк. Ну и немного "паркета". Кстати, о "паркете", в туре за две недели разок где-нибудь поймаешь первый канал - о, президент с премьером на месте, всё в стране, значит, нормально. Удобно.

Конечно, современный жестокий мир, но должна же быть какая-то мера!

А еще у нас на некоторых каналах есть время с вещанием мелких местных канальчиков, по несколько часов в день, из ближайших крупных городов-городков области. Так вы не поверите, мне нравятся их новостные выпуски.

Сидит отлично говорящий диктор (именно диктор, а не современные тараторящие ведущие "скандалыинтригирасследования") и спокойно что-то рассказывает, показывают сюжеты то про какие-нибудь школы, то про какую-нибудь агрофирму, то про любительские футбольные соревнования, и так далее. Про местную жизнь. Все прилично, культурно, спокойно. Ностальгия по советским временам, короче. Нет, разумеется, если было какое-то крупное происшествие, про него скажут, но без показывания всех подробностей (приятного аппетита, дорогие зрители, вы как раз ужинаете. Вот нафига мне в центральных новостях в сюжете о каком-нибудь терракте или убийстве тыкать трупаммив экран в прайм-тайм вечера?!).

Чтобы не возникло противоречий с предыдущими высказываниями - в выходные я тоже могу валяться на диване и щелкать каналами после недельного отсутствия около телевизора. А могу не включать. Но это не хорошо и не плохо. Просто кто как любит и привык. У брата несколько лет вообще телевизора в доме не было, зато три компьютера. А кто-то постоянно фоном слушает.

Опубликовано

Я вообще люблю быть в курсе всех событий, но иногда становится, действительно, очень смешно - ну так все плохо! Куда ни глянь - одни катаклизмы да массовые убийства! Мы когда из туров возвращаемся, у нас мужнины родители таинственным голосом спрашивают - "Ну как там? Спокойно?.."))) Наслушаются СМИ и думают, что кругом разруха и война!

Опубликовано

СМИ дана "установка" на рейтинг - и они никак не хотят понять, что бОльшим рейтингом сейчас пользуются научно-познавательные и успокаивающие программы, а все эти стрелялки-ужастики-криминал давно уже мало кого волнуют.

Вот бедные "журналюги" и выискивают страсти-мордасти всякие, а чего найти не могут, то придумают.

А официальные новости на первом-втором обязаны быть с "тандемом", иначе не формат и до свидания! Так что, лично я вечерние новости включаю минут через 5 после их начала, там уже отпрезидентились и отпремьерились, и можно, наконец, узнать что оно и как в мире. А еще Евроньюс люблю.

Опубликовано

Вы не поверите, по будням после работы смотрю новости, сначала местные а с 19.00 центральные. А в выходные люблю смотреть канал путешествий, спорт по 3м каналам и канал "Культура". Смотрю фильмы и музыку на каналах "Комедия", "Ретро", "Звезда", "Шансон" и любимую программу "Приют комедиантов" на ТВЦ. А без ежедневного общения с форумчанами я уже себя не представляю.

Опубликовано (изменено)

А у меня к телевизору муж "прикреплен" или наоборот? Он мне все рассказывает, что важно или зовет, а я смотрю по-настоящему только спорт, иногда старые фильмы.

Про путешествия - само собой смотрим вместе.

Изменено пользователем Ольга.Г
Опубликовано
  В 22.08.2012 в 10:04, Alexevna сказал:

А мой свекор, светлая ему память, садясь у телевизора говаривал : "надо посмотреть, сколько хоть хлеб стоит"!

:smile: да, или как вариант: "узнать хоть, че в мире делается.."

Опубликовано
  В 22.08.2012 в 06:46, Кассиопея сказал:
а новости я обычно от окружающих узнаю....или с любимого близкого мне форума (простите, я не ТТВ-шный имею в виду!)

Я даже знаю какой,... и я там тоже живу, не поверишь))) :popcorm1:

Опубликовано

Кассиопея

неа, у меня даже прав нету, но уже пыталась наклеить мужу на машину разные наклейки, согласился только на быка Осборна))

Опубликовано (изменено)
  В 22.08.2012 в 04:10, Кассиопея сказал:

Я верю! А вы мне верите. что я ни газеты не читаю, ни телевизор не смотрю (вообще!)?

Верю, я такая же!

Изменено пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано
  В 22.08.2012 в 11:32, Машуля из Самары сказал:

:smile: да, или как вариант: "узнать хоть, че в мире делается.."

Машуля, как в "Москва слезам не верит" -

стабильности нет, террористы снова захватили самолет...

Опубликовано (изменено)
  В 22.08.2012 в 15:35, bolataeva.rita сказал:

Вот всё ты знаешь, даже не интересно....Хоть бы раз сказала: "Не знаю, Ритк!". Так нет, на каждый вопрос НА тебе ответ.

Да, я такая...Стараюсь тут для тебя, стараюсь...Видно зря. Придётся Элину аву позаимствовать...

Изменено пользователем Наталья-Петербург
Гость Кассиопея
Опубликовано

О, вы не поверите (нелюбителям садов-огородов не читать!!!) - мне сегодня привезли ведро помидоров, в которое вошло шесть штук, такие они огромные! Сибирь - мать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...