Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 10:07, katty_monkey_puzzle сказал:

Фотографии чудесные! Водичка такая прозрачная... У меня есть предположение: Греция, Крит? (правда, я там не была, могу ошибаться)

:secret: Да...., Греция - Крит. Elafonisi. Пляж с коралловым розовым песком и черным - вулканическим :blush:

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я в Грецию пока не планировала, а недавно захотелось - что-то прочла, что-то увидела и потянуло. Желание все крепнет, теперь буду знать к кому за советом обращаться. :smile:

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 11:22, Ольга.Г сказал:

А я в Грецию пока не планировала, а недавно захотелось - что-то прочла, что-то увидела и потянуло. Желание все крепнет, теперь буду знать к кому за советом обращаться. :smile:

Очень советую. :i-m_so_h: Правда у ТТВ она больше материковая. Жаль, что островной нет. А острова как раз таки лучше изучать с колес, т.е. постоянно перемещаясь по ним. Посомтреть есть что. Легендами все пропитано. (правда недавно мне здесь на форуме ткнули, что там кроме развалин и посмотреть нечего) И природа..... Правду наверное говорят, что самое чистое море в Европе около Мальты и в Греции. А по недавней статистике самые здоровые люди живут: 1. на Мальте; 2. (кажется) в Швеции; 3. в Греции. Делайте выводы. Наша никчемная экология оставляет желать лучшего. В Греции релаксируешь от всего: от природы, кухни, людей, достопримечательностей. Тишина и покой. Страна богов. (про бунтующие Афины я конечно же промолчу)

Ну и как еще воскликнула одна моя подруга в прошлогодней поездке:

"Имели ввиду Греки этот кризис! Избушку на клюшку, и пошли они спать! У них СИЕСТА!"

Очень своеобразный народ. Ничто не заставит их изменить своим традициям послеобеденного сна. Все работает: по понедельникам, средам и пятницам только до обеда; вторникам, четвергам и субботам до обеда и после; воскресный день же у них полностью отдается для посещения храмов и отдыха. Вековые устои.

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 11:49, Манюня сказал:

"Имели ввиду Греки этот кризис! Избушку на клюшку, и пошли они спать! У них СИЕСТА!"

Очень своеобразный народ. Ничто не заставит их изменить своим традициям послеобеденного сна. Все работает: по понедельникам, средам и пятницам только до обеда; вторникам, четвергам и субботам до обеда и после; воскресный день же у них полностью отдается для посещения храмов и отдыха. Вековые устои.

Почему то в Грецию захотелось, на ПМЖ :derisive:

Опубликовано

Вы не поверите, но у меня начался двухнедельный отчёт до начала каникул (раз), встречами с форумчанами по пути в Москву (два) и до самого тура (три).

Подруженьки мои, еду я на 137 поезде в 11 вагоне. Выезд 29.10.12 из Красноярска. Жду всех на всех станциях от Красноярска до Москвы!!!!

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 12:36, bolataeva.rita сказал:

А как же ностальгия? Не задолбает?

Рита..., а по чему? Может и задолбает конечно. Но так как мы живем, тоже жить нельзя. У нас город по кругу весь химическими заводами окружен. Городу расти даже некуда. Один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в стране. Одно радует - у горожан работа есть. А экология??? Люди вымирают, рождаемость плохая. Сплошная онкология. Наши профсоюзы социалку путную сделать на предприятиях не могут. Средств не хватает. Я сейчас до работы добраться не могу. 2-е проходных на НПЗ битком битумными фурами забиты. Все для Олимпиады и строительства дорог Олимпийских делается. В городе грязь, хоть и мэра нового выбрали с его обещаниями. А потом еще говорят дороги будут строить и для чемпионата мира по футболу. На НПЗ и на НХК новые установки дуром строят.

А пожить то подольше хочется, и не задыхаться от выхлопов заводских труб. Вот и получается: "палка о двух концах".

Опубликовано

Эх, Манюня, я тоже могу начать перечислять. И всё то же, и добавить десяток-другой пунктиков... И мысли даже есть покинуть Родину, но почему-то уверена, что ностальгия покоя не даст... Ведь существует ведь она... Она-особенная.

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 13:07, bolataeva.rita сказал:

Эх, Манюня, я тоже могу начать перечислять. И всё то же, и добавить десяток-другой пунктиков... И мысли даже есть покинуть Родину, но почему-то уверена, что ностальгия покоя не даст... Ведь существует ведь она... Она-особенная.

От этого и грустно делается... Почему у нас - как у них не может быть... :cray: ?

Опубликовано

У нас сейчас, вообще, кошмар. Красивый молодой ядерный город разваливается. ..Мужей наших с завода сокращают. Люди уезжают, т.к. нет работы.... А какой чудный зелёный город!!! Скоро и его не будет на карте России....

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 13:16, bolataeva.rita сказал:

У нас сейчас, вообще, кошмар. Красивый молодой ядерный город разваливается. ..Мужей наших с завода сокращают. Люди уезжают, т.к. нет работы.... А какой чудный зелёный город!!! Скоро и его не будет на карте России....

А у нас наоборот, рабочих со всех уголков страны пригоняют. Своими силами не справляемся уже.

Что-то мы все о грустном, и о грустном.....

Может кто анекдот свежий расскажет? :smile:

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 12:49, bolataeva.rita сказал:

Вы не поверите, но у меня начался двухнедельный отчёт до начала каникул (раз), встречами с форумчанами по пути в Москву (два) и до самого тура (три).

Подруженьки мои, еду я на 137 поезде в 11 вагоне. Выезд 29.10.12 из Красноярска. Жду всех на всех станциях от Красноярска до Москвы!!!!

Расписание поезда 137 (все станции! :biggrin: ):

1ч.-

1ч.png

2ч. -

2ч.png

(не умею большие фото вставлять :mda:, нажмите, чтобы увеличить)

Опубликовано

Это ж счастье такое!!!! Я до сих пор под впечатлением от того, сколько наших девочек пришло познакомиться со мной.... Не просто пришли - подарки принесли. Не просто для меня - для всей детской группы!!!!!!!! Я счастлива до сих пор. И жду, что это повторится!

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 12:49, bolataeva.rita сказал:
Вы не поверите, но у меня начался двухнедельный отчёт до начала каникул (раз), встречами с форумчанами по пути в Москву (два) и до самого тура (три). Подруженьки мои, еду я на 137 поезде в 11 вагоне. Выезд 29.10.12 из Красноярска. Жду всех на всех станциях от Красноярска до Москвы!!!!

Отправляюсь смотреть - когда же будете у нас!!! Оччень хоччу встретить и быть!

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 15:16, bolataeva.rita сказал:

ради тебя буду выбирать поезд через твой город.

Эээээ....посмотрела!(((((((Что за поезд дурацкий такой? Каких-то 100 км до нас не доезжает....и к Казани сворачивает!(((

Ну ведь есть же, которые идут через нас! И ближе, кстати...через нас - то!!!! :cray:

Не встречу, не увижу, и подарков не отдам.... :cray: :cray: :cray:

А так хотела........ :cray: :cray:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...