Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_266900

Вы не поверите, но в субботу 24 ноября я буду в Казани, а с 26 по 29 ноября в Екатеринбурге!! :dance4:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_269342

Дорогие мои! Есть у меня для Вас супер-позитивная история...

Несколько лет назад стояла я (как всегда в Париже) в очереди к Мулен Руж. Как всегда с детьми (дети были большенькими, родители деньги и согласие дали). Очередь длинная, настроение отличное, погода теплая. С гидом, приятным во всех отношениях молодым человеком, разговаривали о том, что этот тур для него первый.

Вдруг, подходит гид моего прошлого тура (очень симпатичная девушка).

- Познакомьтесь!- говорю я.

Молодые люди садятся за один столик........

И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО СЕГОДНЯ ОНИ жЕНЯТСЯ!!!!

От всего сердца хочу поздравить эту русско-белорусскую пару!!! Счастья моим любимым гидам! Любви моим дорогим!

Опубликовано
comment_269345

О, я, кажется, даже знаю, кто это! И женятся они в Минске! Так, Ритуль? :derisive: Совет да любовь!!!!

Опубликовано
comment_269352

Дорогие мои! Есть у меня для Вас супер-позитивная история...

Несколько лет назад стояла я (как всегда в Париже) в очереди к Мулен Руж. Как всегда с детьми (дети были большенькими, родители деньги и согласие дали). Очередь длинная, настроение отличное, погода теплая. С гидом, приятным во всех отношениях молодым человеком, разговаривали о том, что этот тур для него первый.

Вдруг, подходит гид моего прошлого тура (очень симпатичная девушка).

- Познакомьтесь!- говорю я.

Молодые люди садятся за один столик........

И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО СЕГОДНЯ ОНИ жЕНЯТСЯ!!!!

От всего сердца хочу поздравить эту русско-белорусскую пару!!! Счастья моим любимым гидам! Любви моим дорогим!

Рита, да Вы помимо того, что замечательный путешественник и Учитель, еще и сваха. Я Вас с этим поздравляю, потому как только добрые по жизни люди, вот случайно могут знакомить людей, и те потом остаются на всю жизнь вместе. Ваш заряд доброты и любви к людям их соединил.

Опубликовано
  • Автор
comment_269360

спасибо на добром слове! Да получается у меня это почему-то легко. Обращайтесь!

Свадьба в Минске. Жених утром писал, что волнуется.... Очень хорошие ребята и безумно подходят друг другу.

Опубликовано
comment_269364

спасибо на добром слове! Да получается у меня это почему-то легко. Обращайтесь!

Свадьба в Минске. Жених утром писал, что волнуется.... Очень хорошие ребята и безумно подходят друг другу.

Рита, а тебя только на гидов рука легкая??? :smile:

Опубликовано
comment_269458

Манюня, с твоей-то красотой!!!!!!!!!!!!!!

:blush2: :blush2: :blush2: Засмущала.... Ну так руки легкой наверное рядом не было..... Вот я и решила напроситься... :mda:

Опубликовано
comment_269507

Вы не поверите, но я только что пришла из Дома кино - была на премьере фильма "Слон". Директор съемочной группы моя хорошая подруга, и я получила приглашение на два лица. Всем очень советую посмотреть этот фильм, который учит только добру. Пока я ещё под впечатлением от увиденного, перед глазами фильм. Сергей Шнуров предстал совсем в другом облике, раньше я его не могла представить таким. Оказывается, это эпатаж. В жизни, как сказала подруга, он добрый и интеллигентный человек.

Опубликовано
  • Автор
comment_269559

Вы не поверите, но всей семьёй подсели на документальный сериал украинского телевидения "Орёл и решка".... Каждая серия фильма посвящена одному из городов Европы. Девушка и молодой человек проводят в этом городе выходные. Один со 100 долларами (их переводят в евро), а другой с безлимитной золотой кредиткой. Кому что достанется, решает монета. Орёл или решка.

Кто-то смотрел? Или все уже посмотрели, я одна только-только наткнулась на такое замечательное видео?

Опубликовано
comment_269561

Спасибо, Рита, за наводку, ушла смотреть!

http://waan.ru/teleperedachi/700-smotret-orel-i-reshka-inter-2011-onlajn.html

правда начала почему то не с 1 серии, а с Амстердама)))

Опубликовано
  • Автор
comment_269562

Не пожалеете...Сегодня Барселоной любовалась....аж чай в чашке остыл- пить не могла (с открытым ртом смотрела)

Опубликовано
comment_269586

Ритуля, ты права в Барселону невозможно не влюбиться, я была 2 раза, на следующий год опять там буду. Гид по Барселоне узнала меня в этом году и сказала, что и в третий раз мне там быть. Я только рада.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_269625

Рита, спасибо! Посмотрела про Рим, не могла оторваться. Очень интересно, с юмором, ребята очень понравились!

Опубликовано
  • Автор
comment_269640

Мне нравится, что взгляд на каждый город с точки зрения богача и бедняка. Очень много полезного почерпнула.. А ведущие молодцы! Спасибо мужу моему. Это он нашёл где-то в интернете эту подборку фильмов. Уже 12 серий посмотрели. Некоторые не по одному разу.

Опубликовано
comment_269643

А мне нравится идея с кемпингами в Риме... Интересно на сколько мне французы визу дадут... Может повезет и я в Рим слетаю по какой нибудь распродажной цене...

Опубликовано
  • Автор
comment_269644

А тут виза длиннючая есть, а денег нет даже на самый распродажно-горящий тур! ( "Так давайте же выпьем за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями")

Опубликовано
comment_269645

А кто тебе сказал, что они у меня есть??? Но мечтать то никто не запретит!

Опубликовано
comment_269703

А я вчера, представляете, вся из себя, такая деловая отправилась в визовый центр за паспортами, так как пришла смэска, что они готовы. Доехала до Таганки от Таганки еще пешком прилично, с небо что-то сыпет. А я и иду представляю, что сейчас открою наконец паспорта и посмотрю что же в них нашлепали. Выхожу из перехода, думаю : "Странно, что-то народу кругом мало, машины с зазывалами не стоят, которые страховку предлагают сделать?" Иду дальше, бац-закрыто-суббота не рабочий день! Представляете мое разочарование! Да и злость на саму себя, и обиду за себя. Вообщем все сразу. И с чего я решила, что в субботу они работают, непонятно. Ведь смотрела график работы на сайте, по истине, смотришь в книгу, а видишь фигу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.