Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_274786

Не знаю. Просто такая мысль пришла в голову. Пришла-я ее Рите подарила)))) А из каких прибылей-доходов они выдают премии за победы, например, в конкурсах и олимпиадах?

из программ

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_274787

Извините..., но Вы по всей видимости не внимательно прочитали. Речь шла о средствах "Союза работодателей", а не о средствах администрации. И бюджет этого союза как раз и составляют добровольные (принудительные) отчисления работодателей города. И жизнь города - субботники, общегородские мероприятия, елки для детей (по крайней мере нашего) и финансируется из этих средств.

А администрация - вы правы, коммерческой организацией не является, и прибыли как таковой у них действительно нет.

Как раз у Вас поняла, я на Кассиопеин пост 2759 отвечала. Здесь-то все понятно.

А идти просить лучше..в РЕСТОРАН.

Опубликовано
comment_274791

А вообще здесь, скорее всего, должен быть отказ. Так как неприлично звучит-спонсорская помощь на поездку в Париж. :smile:

Опубликовано
comment_274792

Ну я так поняла, здесь Рита хочет получить не спонсорскую помощь на поездку в Париж, а оплату Диснейленда детям из неполных семей

Опубликовано
comment_274793

...А идти просить лучше..в РЕСТОРАН.

Так и на ресторан денег надо, замкнутый круг получается...

Опубликовано
comment_274794

Рита, думаю с банком связываться бесполезно. Результативнее будет обратиться в социальный отдел градообразующего предприятия. Там правда попросят некоторые документы. Точно знаю про смету расходов, что еще - сказать не могу. В этом вопросе лучше проконсультироваться с педагогами дополнительного образования. Вот они точно возили детей, посещающих их кружки на конкурсы за счет средств спонсоров. Причем спонсором может выступить как градообразующее предприятие, так и еще одна крупная организация нашего города, обеспечивающая город теплом.

Опубликовано
comment_274795

А идти просить лучше..в РЕСТОРАН.

В таком случае, в ресторане как раз лучше и знакомиться с этими самыми руководителями....

Авось до чего нибудь и договриться можно.... :derisive: Как говориться: "кто девушку ужинает..., тот ее и танцует..." (Но если честно, я бы Рите этого не советовала делать) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_274796

Ну я так поняла, здесь Рита хочет получить не спонсорскую помощь на поездку в Париж, а оплату Диснейленда детям из неполных семей

отказ. Семьи эти не являются необеспеченными. А то, что они неполные, так они получают помощь через органы соцзащиты. Ни один коммерс на это не пойдеть. Хотя, может, сумасшедший миллионер :biggrin:

Опубликовано
comment_274799

А почему именно Диснейлэнд ? Съездить куда-нибудь поближе, уже не устраивает?

В Великий Устюг например, к деду Морозу, не...

Опубликовано
comment_274800

Вообщем, Ритуль, чиновники тебе точно не помогут - они сами от помощи не откажутся. Надо просить только у тех, кто сам зарабатывает. И мне очень хочется, чтобы нашлись люди, желающие помочь детям из большой семьи, решившей отказаться от многого, чтобы посмотрели мир и родные, и приемные дети. Удачи тебе!

Опубликовано
comment_274801

Вы меня спрашиваете? не в курсе, я детей не вожу. Хотя мой сын и в Великом Устюге получил массу удовольствия, наверное, столько же, сколько и в Диснее, и в ГренаЛунд

Опубликовано
comment_274802

В таком случае, в ресторане как раз лучше и знакомиться с этими самыми руководителями....

(Но если честно, я бы Рите этого не советовала делать) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Напротив, это был бы САМЫЙ удачный вариант

Опубликовано
comment_274805

Кстати, если я не ошибаюсь, на двоих в Устюге мы потратили денег столько же, сколько на троих в ТТВ-ом туре

Опубликовано
comment_274814

...Ни один коммерс на это не пойдеть. Хотя, может, сумасшедший миллионер :biggrin:

Я знаю, одного такого кренделя - Сильвио Берлускони , вечеринка "бунга-бунга", все дела... :biggrin:

Изменено пользователем Boogie

Опубликовано
comment_274819

Я знаю, одного такого кренделя - Сильвио Берлускони , вечеринка "бунга-бунга", все дела... :biggrin:

ЧертоЗски привлекательный мужик

Опубликовано
comment_274821

Кстати, если я не ошибаюсь, на двоих в Устюге мы потратили денег столько же, сколько на троих в ТТВ-ом туре

А я тоже заметила,что в России все дороже. Рита вот на передачу "Орел и решка" меня подсадила. Так гостиница в Питере дороже всех иностранных оказалась. А сервис то все равно не сравнить.

Опубликовано
comment_274849

Да в Питере мы потратили за три дня больше, чем в Стокгольме.Причем жили у подруги и за жилье не платили.

Опубликовано
comment_274861

Хотела я в прошлом Новом Году свозить внуков к деду Морозу на три денечка. но как посчитали мне... ужаснулась - за те же деньги можно на семь дней в Чехию свозить.

Опубликовано
comment_274868

Да в Питере мы потратили за три дня больше, чем в Стокгольме.Причем жили у подруги и за жилье не платили.

Все относительно, может в Стокгольме экономили, а Питере решили "погусарить" :dance3:

Опубликовано
comment_274882

Вы не поверите, но очень интересно сегодня происходят обсуждения в темах. Все дружно читают эту тему, потом также дружно перебегают в кофейню. Глядишь - а все уже переместились в тему с пострадавшим путешественником. Потом Машуля издала клич об изменении десертов. И большинство перебежало читать новогоднюю тему форумчан. Мужчины хоть и держатся гордой кучкой, и чего-то пытаются отстоять в своих правах, но все-таки тоже уже практически согнулись под слаженным и дружным женским большинством. Некоторые, правда, борются пока за свою законную порцию новогоднего холодца с куском черного хлеба. Но все равно, чувствуется, ослабели в боях.

Да, повеселили! :biggrin:

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_274899

И я не удержалась , этим летом в июле тоже махнула в Питер на три дня не раздумывая, не планируя. Просто захотелось. 10 лет не видела. У меня получилось все очень экономично. Хороший хостел на Коломенской( адрес дали прямо на вокзале ) 400р в сутки. Эрмитаж бесплатно( пенсия однако) ,на все экскурсии скидки. Даже за ракету из Петергофа на 200руб меньше заплатила. Билеты в театр тоже недорогие были.

Опубликовано
comment_274904

.....Мужчины хоть и держатся гордой кучкой, и чего-то пытаются отстоять в своих правах, но все-таки тоже уже практически согнулись под слаженным и дружным женским большинством. Некоторые, правда, борются пока за свою законную порцию новогоднего холодца с куском черного хлеба. Но все равно, чувствуется, ослабели в боях....

Свежо предание.... :negative:

Но в целом верно, сегодня какой-то драйв есть.

Опубликовано
comment_274910

И я не удержалась , этим летом в июле тоже махнула в Питер на три дня не раздумывая, не планируя. Просто захотелось. 10 лет не видела. У меня получилось все очень экономично. Хороший хостел на Коломенской( адрес дали прямо на вокзале ) 400р в сутки. Эрмитаж бесплатно( пенсия однако) ,на все экскурсии скидки. Даже за ракету из Петергофа на 200руб меньше заплатила. Билеты в театр тоже недорогие были.

О чем разговор, конечно можно и по-бюджетному варианту прокатится...а то Стокгольм - "город хлебный".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.