Chocolate Vanilla Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не знаю. Просто такая мысль пришла в голову. Пришла-я ее Рите подарила)))) А из каких прибылей-доходов они выдают премии за победы, например, в конкурсах и олимпиадах? из программ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Извините..., но Вы по всей видимости не внимательно прочитали. Речь шла о средствах "Союза работодателей", а не о средствах администрации. И бюджет этого союза как раз и составляют добровольные (принудительные) отчисления работодателей города. И жизнь города - субботники, общегородские мероприятия, елки для детей (по крайней мере нашего) и финансируется из этих средств. А администрация - вы правы, коммерческой организацией не является, и прибыли как таковой у них действительно нет. Как раз у Вас поняла, я на Кассиопеин пост 2759 отвечала. Здесь-то все понятно. А идти просить лучше..в РЕСТОРАН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А вообще здесь, скорее всего, должен быть отказ. Так как неприлично звучит-спонсорская помощь на поездку в Париж. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну я так поняла, здесь Рита хочет получить не спонсорскую помощь на поездку в Париж, а оплату Диснейленда детям из неполных семей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ...А идти просить лучше..в РЕСТОРАН. Так и на ресторан денег надо, замкнутый круг получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Рита, думаю с банком связываться бесполезно. Результативнее будет обратиться в социальный отдел градообразующего предприятия. Там правда попросят некоторые документы. Точно знаю про смету расходов, что еще - сказать не могу. В этом вопросе лучше проконсультироваться с педагогами дополнительного образования. Вот они точно возили детей, посещающих их кружки на конкурсы за счет средств спонсоров. Причем спонсором может выступить как градообразующее предприятие, так и еще одна крупная организация нашего города, обеспечивающая город теплом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А идти просить лучше..в РЕСТОРАН. В таком случае, в ресторане как раз лучше и знакомиться с этими самыми руководителями.... Авось до чего нибудь и договриться можно.... :derisive: Как говориться: "кто девушку ужинает..., тот ее и танцует..." (Но если честно, я бы Рите этого не советовала делать) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну я так поняла, здесь Рита хочет получить не спонсорскую помощь на поездку в Париж, а оплату Диснейленда детям из неполных семей отказ. Семьи эти не являются необеспеченными. А то, что они неполные, так они получают помощь через органы соцзащиты. Ни один коммерс на это не пойдеть. Хотя, может, сумасшедший миллионер :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Так и на ресторан денег надо, супер! Представляю, как Рита пойдет просить в ресторан, там и ... переночует :drink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну я так поняла, здесь Рита хочет получить не спонсорскую помощь на поездку в Париж, а оплату Диснейленда детям из неполных семей А почему именно Диснейлэнд ? Съездить куда-нибудь поближе, уже не устраивает? В Великий Устюг например, к деду Морозу, не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вообщем, Ритуль, чиновники тебе точно не помогут - они сами от помощи не откажутся. Надо просить только у тех, кто сам зарабатывает. И мне очень хочется, чтобы нашлись люди, желающие помочь детям из большой семьи, решившей отказаться от многого, чтобы посмотрели мир и родные, и приемные дети. Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А почему именно Диснейлэнд ? Съездить куда-нибудь поближе, уже не устраивает? В Великий Устюг например, к деду Морозу, не... Вы меня спрашиваете? не в курсе, я детей не вожу. Хотя мой сын и в Великом Устюге получил массу удовольствия, наверное, столько же, сколько и в Диснее, и в ГренаЛунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В таком случае, в ресторане как раз лучше и знакомиться с этими самыми руководителями.... (Но если честно, я бы Рите этого не советовала делать) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Напротив, это был бы САМЫЙ удачный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вообщем, Ритуль, чиновники тебе точно не помогут - они сами от помощи не откажутся. Йес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати, если я не ошибаюсь, на двоих в Устюге мы потратили денег столько же, сколько на троих в ТТВ-ом туре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) ...Ни один коммерс на это не пойдеть. Хотя, может, сумасшедший миллионер :biggrin: Я знаю, одного такого кренделя - Сильвио Берлускони , вечеринка "бунга-бунга", все дела... :biggrin: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Boogie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я знаю, одного такого кренделя - Сильвио Берлускони , вечеринка "бунга-бунга", все дела... :biggrin: ЧертоЗски привлекательный мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати, если я не ошибаюсь, на двоих в Устюге мы потратили денег столько же, сколько на троих в ТТВ-ом туре А я тоже заметила,что в России все дороже. Рита вот на передачу "Орел и решка" меня подсадила. Так гостиница в Питере дороже всех иностранных оказалась. А сервис то все равно не сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да в Питере мы потратили за три дня больше, чем в Стокгольме.Причем жили у подруги и за жилье не платили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А почему именно Диснейлэнд ? Съездить куда-нибудь поближе, уже не устраивает? В Великий Устюг например, к деду Морозу, не... Хотела я в прошлом Новом Году свозить внуков к деду Морозу на три денечка. но как посчитали мне... ужаснулась - за те же деньги можно на семь дней в Чехию свозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да в Питере мы потратили за три дня больше, чем в Стокгольме.Причем жили у подруги и за жилье не платили. Все относительно, может в Стокгольме экономили, а Питере решили "погусарить" :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Вы не поверите, но очень интересно сегодня происходят обсуждения в темах. Все дружно читают эту тему, потом также дружно перебегают в кофейню. Глядишь - а все уже переместились в тему с пострадавшим путешественником. Потом Машуля издала клич об изменении десертов. И большинство перебежало читать новогоднюю тему форумчан. Мужчины хоть и держатся гордой кучкой, и чего-то пытаются отстоять в своих правах, но все-таки тоже уже практически согнулись под слаженным и дружным женским большинством. Некоторые, правда, борются пока за свою законную порцию новогоднего холодца с куском черного хлеба. Но все равно, чувствуется, ослабели в боях. Да, повеселили! :biggrin: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И я не удержалась , этим летом в июле тоже махнула в Питер на три дня не раздумывая, не планируя. Просто захотелось. 10 лет не видела. У меня получилось все очень экономично. Хороший хостел на Коломенской( адрес дали прямо на вокзале ) 400р в сутки. Эрмитаж бесплатно( пенсия однако) ,на все экскурсии скидки. Даже за ракету из Петергофа на 200руб меньше заплатила. Билеты в театр тоже недорогие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 .....Мужчины хоть и держатся гордой кучкой, и чего-то пытаются отстоять в своих правах, но все-таки тоже уже практически согнулись под слаженным и дружным женским большинством. Некоторые, правда, борются пока за свою законную порцию новогоднего холодца с куском черного хлеба. Но все равно, чувствуется, ослабели в боях.... Свежо предание.... :negative: Но в целом верно, сегодня какой-то драйв есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И я не удержалась , этим летом в июле тоже махнула в Питер на три дня не раздумывая, не планируя. Просто захотелось. 10 лет не видела. У меня получилось все очень экономично. Хороший хостел на Коломенской( адрес дали прямо на вокзале ) 400р в сутки. Эрмитаж бесплатно( пенсия однако) ,на все экскурсии скидки. Даже за ракету из Петергофа на 200руб меньше заплатила. Билеты в театр тоже недорогие были. О чем разговор, конечно можно и по-бюджетному варианту прокатится...а то Стокгольм - "город хлебный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.