Эрфи Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А я вот слушаю дискотеку 80-х и там ламбада. Такая ностальгия. Это в какой тур надо ехать, чтобы ламбаду потанцевать? Давайте порассуждаем. Ламбада - танец бразильский. В Европе ближе всех к Бразилии в культурном плане Португалия. Значит, надо ехать в тур, где наиболее полно представлена Португалия. 9XL? 9XXL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А Вы прямо сейчас и станцуйте! Может и тур себе наметите. :smile: Вы что! :blink: Соседи уже спят. И муж не поймет, отключит еще мне интернет, он давно грозится. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вы что! :blink: Соседи уже спят. И муж не поймет, отключит еще мне интернет, он давно грозится. :biggrin: А в Португалии ламбады нет. Это-чисто латиноамериканское. P.S. А аватарка эта гораздо лучше. RClay еще не видел? Так все проспит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А я вот слушаю дискотеку 80-х и там ламбада. Такая ностальгия. Это в какой тур надо ехать, чтобы ламбаду потанцевать? Полагаю, в "Заполярную Норвегию". Когда станет совсем холодно, танец поможет согреться. Только слова там грустные, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) А в Португалии ламбады нет. Это-чисто латиноамериканское. Значит, в Бразилию надо ехать. P.S. А аватарка эта гораздо лучше. RClay еще не видел? Так все проспит! Спасибо! Чего не сделаешь, умные мужчины - моя слабость. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 О-о!Новая аватарка, великолэпно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Boogie, нас между строк умными обозвали... Теперь до меня дошло, почему Нюшин приятель с Аппенин ждет не дождется поездки в Россию, когда тут такие шляпки произрастают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Татьяна А*, напиши мне в ЛС о своих планах на лето, я про групповые туры, вроде бы были.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 RClay А мне, в самом деле фото понравилось... Вот если бы, она выложила размером побольше.... ЗЫ:...определенно, положительная тенденция,вижу и Кассиопея тоже поменяла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну, поменяла, новый виток в жизни, новый образ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну, поменяла, новый виток в жизни, новый образ... Всё к лучшему... Отличная аватарка! Про планы напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 RClay А мне, в самом деле фото понравилось... Вот если бы, она выложила размером побольше.... ЗЫ:...определенно, положительная тенденция,вижу и Кассиопея тоже поменяла.. Весна, браток, весна на носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну, поменяла, новый виток в жизни, новый образ... Весьма неплохо, а это точно вы, а не какая-нибудь Моника Белуччи ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет, точно я))) а то птички, собачки...вроде бы есть чем гордиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) ...вроде бы есть чем гордиться))) Безусловно, а портрет большего разрешения не выложите? Тем более, он у вас вроде весьма неплох,только маленький... Если не хотите в тему, то можно и в "личку". ЗЫ...про RСlay не забудьте,он тоже,я думаю оценит)))) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Boogie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вроде бы есть чем гордиться))) точно. + еще такая х-и-и-трая на аватаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вы не поверите... 28 февраля Папа Римский отрекается от престола. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ela Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вы не поверите... 28 февраля Папа Римский отрекается от престола. :scratch: Почему? Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Почему? Что случилось? Здоровье, говорит, старый стал. Кстати последний раз аналогичное событие происходило аж в начале 15 века. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Маэстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ela Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А они когда то молодые были? Папы в смыле? То что этот папа когда то был молодым я понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Чего это они все, то королева Нидерландов объявила. Теперь Папа, у них и правда этот пост практически посмертный был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну выбирали молодых пап в Средние века. Самый молодой был 14-лет от роду. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ela Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Самый молодой был 14-лет от роду. :biggrin: Ничего себе ПАПА! А что случилось то, что он стал папой аж в 14!!! лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну так вот избрали. Дело было давно, аж в 11 веке. Данные правда разнятся от 11 до 18 лет, но средний возраст самого молодого папы где-то 14. А звали его Бенедикт IX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ela Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Понятно! Ну так и продолжительность жизни тогда была другая. Вряд ли в то время могли быть папы под 90 лет... или были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.