Нюша Принцесса Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Нюш, ты про Александру? Если про неё, то сама ее 3 недели не видела. Едем ещё в поезде, завтра только будем дома.Рит, с днём рождения сыночка! Получается, что Жорик через два года во второй свой тур поедет. Первый то у него уже был. Алена, как ты без ребенка 3 недели выдержала, поделись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Тяжело, Нюш, очень тяжело. Исстрадалась вся. Но мы новое место жительства выбирали. Хотим к морю и в теплый климат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Тяжело, Нюш, очень тяжело. Исстрадалась вся. Но мы новое место жительства выбирали. Хотим к морю и в теплый климат. А я придумала, что если уеду в отпуск, то запишу свой голос, читающий сказки, на магнитофон, чтобы им обеим ставили на ночь. Пока еще не поняла, это хорошая идея или нет. Тяжело, Нюш, очень тяжело. Исстрадалась вся. Но мы новое место жительства выбирали. Хотим к морю и в теплый климат. А к какому морю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А я придумала, что если уеду в отпуск, то запишу свой голос, читающий сказки, на магнитофон, чтобы им обеим ставили на ночь. Пока еще не поняла, это хорошая идея или нет. Для маленькой это не очень хорошая идея. Маму звать и искать начнет, как только голос услышит... ну а потом - слезы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вы не поверите, но моему Георгию сегодня 6 лет. Это с ним в животе я поехала в свой первый тур с ТТВ! С Днюшечкой юного туриста Георгия!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ритуль, с днем рождения сыночка тебя! Это ведь именно из-за него тебя теперь Париж так ждет. Да и ты по ним обоим всегда скучаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А к какому морю? К черному. В Краснодар жить едем. Кстати, были у Олечки Новиковой в гостях. Спасибо ей. Вкуснейшим домашним винцом напоила. А сок виноградный с Кубани какой обалденно вкусный. А голоса скорее мне нужно было их записывать и слушать. Им там с бабулей хорошо, мое сердце тоскует. Никогда больше так надолго не расстанусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вы не поверите, но моему Георгию сегодня 6 лет. Это с ним в животе я поехала в свой первый тур с ТТВ! Рита, с днем рождения сЫночки! Балуй его его как можешь, мальчикам потом достается..... :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 К черному. В Краснодар жить едем. Кстати, были у Олечки Новиковой в гостях. Спасибо ей. Вкуснейшим домашним винцом напоила. А сок виноградный с Кубани какой обалденно вкусный. А голоса скорее мне нужно было их записывать и слушать. Им там с бабулей хорошо, мое сердце тоскует. Никогда больше так надолго не расстанусь. Я тоже хочу к морю! Мне что-то идея жить в сыром Петербурге нравится все меньше и меньше...или это настроение такое вредное?.......Может, потом лет через пять куда-нибудь в теплое место тоже переедем...хочу, чтобы уже были листики и цветочки на деревьях, а тут в Сибири сплошные сугробы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И вообще, вы не поверите, меня все бесят и раздражают....когда пройдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У нас пока растает....поседеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 это весенняя усталость - пройдёт, когда снег растает. Да,бывает такое.Только весны нет еще,мороз и холодно. :negative: Скорее бы тепло пришло. :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В Новосибирске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Касечка, скоро все пройдет, мир заиграет другими красками, ты превратишься в нового человека. Все тебя будет радовать и приносить удовольствие. Потерпи немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Касечка, скоро все пройдет, мир заиграет другими красками, ты превратишься в нового человека. Все тебя будет радовать и приносить удовольствие. Потерпи немного. Рит, я терплю! Но реально все бесит! тогда нужно срочно влюбиться - и тогда как в "Любовь и голуби" на дубах розы расцветут)) Это было бы безусловно самое забавное, что могло бы со мной произойти сейчас, ей-Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну влюбись, например, в гречневую кашу. В картину Пикассо. В мужа, наконец, по новой программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) А у нас все-таки будет и совсем не Лерочка, как тут на днях выяснилось. Мы сходили на УЗИ, и у нас будет мальчик! Все причиндалы показали. Так что мы немного в шоке. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И вообще, вы не поверите, меня все бесят и раздражают....когда пройдет? Я в Питер на денек приеду - так меня там всё бесит и раздражает, а тут жить всё время в этой серости - сырости... Касечка - надо срочно праздник для души и солнышка побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вы не поверите, но моему Георгию сегодня 6 лет. Это с ним в животе я поехала в свой первый тур с ТТВ! Эх, а я-то хотела сказать "новость"))) кто со мной в один день родился)) :derisive: Поздравляю Жорика и его неутомимую мамочку!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И вообще, вы не поверите, меня все бесят и раздражают....когда пройдет? Сама не догадываешься? :derisive: Тогда и пройдет! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вы не поверите, но у нас сегодня -25С!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вы не поверите, но у нас сегодня -25С!!! :blink: У нас меньше,но все равно холодно,хоть и солнечно! :resent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вы не поверите! Я начала свой (первый в жизни!) блог про командировку в Германию ("командировка в Нижнюю Саксонию"). Прошу форумчан оценить моё скромное творчество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В Краснодаре было сухо, тепло и солнечно. На клумбах цвели цветочки. А у нас сугробы по колено. Теперь меня тоже все бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Согласна Но жить теперь хочу там, где солнечно и тепло. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.